伊莉討論區

標題: 【加分活動】不那麼煞氣的猜音樂活動(第二期-3) [打印本頁]

作者: s143h534    時間: 2017-9-2 07:15 PM     標題: 【加分活動】不那麼煞氣的猜音樂活動(第二期-3)

[attach]120163561[/attach]
開始之前請先閱讀
猜歌活動規則總整理
http://www76484.eyny.com/thread-11480622-1-30H5Q2YC.html

公布答案和簽到(誤)的時間到了,
如果有音樂心得或是錯誤的答案/活動建議等希望可以提出喔。

【活動內容】
看影片後依照格式填入心得即可完成活動。
1.
xi-Freedom Dive↓
https://www.youtube.com/watch?v=OI3C9qQlb1U
遊戲影片(這個遊戲叫做osu!)
https://youtu.be/VsYLIg67pYo
答案:1
其實這是非常有名的曲子,大概大多數音樂遊戲都有了。

2.
Ryu☆ feat.Mayumi Morinaga-Din Don Dan
https://www.youtube.com/watch?v=Muvjvv9XV7k
遊戲影片(這個遊戲叫做Dance Evolution Arcade)
https://youtu.be/8-yZihwFTC0
答案:西園寺 あかり
我主要是覺得他的舞以玩音樂遊戲的觀點來說實在跳得太好了XD

3.
Kaeru Underground(DJ Trio)-Run Go Run
https://www.youtube.com/watch?v=rqexnKj1tsc&t=58s
遊戲影片(這個遊戲叫做Deemo)
https://youtu.be/W9sVh7RdQjM
答案: Oh my god I'm losing control!(或是類似句子)
  1. 【加分活動】不那麼煞氣的猜音樂活動(第二期-3)
  2. 是否參與過上一階段(有/無):
  3. 是否收過我的廣告訊息(有/無):
  4. 想說的話:
複製代碼
【活動時間】
永久

【活動獎勵】
(選填)有參與上一階段:正確填寫+4分。
(必要)是否收過我的廣告訊息:+2分。
(選填)想說的話:依照內容+0~+24分。

註:
1.如果不知道上一階段是什麼的話代表應該沒有。
2.如果不知道廣告訊息是什麼的話代表應該沒收過。
3.寫的太好的(XD)有可能+30分,切出來變成另外的主題。

1.本活動所有參加者請依照【活動內容】處提供的格式回覆
2.本活動一帳號僅能參加一次
3.任何惡意妨礙活動進行的回覆將被刪除,累犯每次回覆-30&警告&刪文。

作者: s143h534    時間: 2017-9-2 09:20 PM

活動備用活動備用活動備用
作者: rtyumizu    時間: 2017-9-2 10:50 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: fa999666    時間: 2017-9-3 02:13 AM

【加分活動】不那麼煞氣的猜音樂活動(第二期-1)
我的伊莉帳號:fa999666
有沒有收過我的廣告訊息(有/無):有
答案1:FREEDOM DiVE
答案2:MI DO RA
答案3:run go run
想說的話:聽到第三題的題目 突然好懷念就把DEEMO跟CYTUS又載回來玩了
最近掌機平台都沒出甚麼音GAME 有點可惜
作者: 0975064282    時間: 2017-9-3 03:27 AM

我的伊莉帳號:0975064282
答案2:
答案3:
想說的話: 一提到cookiezi 就想到這首了 一定是沒osu按鍵聲我才聽不出來www

補充內容 (2017-9-3 03:27 AM):
第二期也太快了吧 叫蘿莉更新osu地圖阿
作者: x0837006    時間: 2017-9-3 09:47 PM

我的伊莉帳號:x0837006
答案1: xi - FREEDOM DiVE [FOUR DIMENSIONS]
答案2:
答案3:
想說的話:版主都特地發消息告知會員了,即使答不出來也要支持一下版主的活動,雖然我只答得出送分題XD

作者: s62236    時間: 2017-9-3 10:12 PM

我的伊莉帳號:s62236
答案1:Freedom drive(魔王曲XDD打到會手殘)
答案2:沒聽過(囧)
答案3: run go run
想說的話:沒
作者: dog950632    時間: 2017-9-3 11:01 PM

我的伊莉帳號:dog950632
答案2:
答案3:Utopiosphere
想說的話:謝謝版主所提供的活動

作者: 794313    時間: 2017-9-3 11:04 PM

我的伊莉帳號:794313
答案1:XI - Freedom Dive
答案2:不知道ww
答案3:Run Go Run
想說的話:第二首完全沒線索找XD
作者: jason321987    時間: 2017-9-3 11:08 PM

我的伊莉帳號:jason321987
答案1: xi - FREEDOM DiVE
答案2:
答案3:
想說的話:怕,都不會哭哭,聽力不好聽不出歌詞找半天,都聽過可是完全找不到歌名QQ感謝版大辦活動~~

作者: 978546131    時間: 2017-9-4 10:24 AM

我的伊莉帳號:978546131
答案1:FOUR DIMENSIONS
答案2:
答案3:Wings of piano
想說的話:題目怎麼沒有阿,不知要猜什麼
作者: 幻靈    時間: 2017-9-4 01:14 PM

我的伊莉帳號:幻靈
答案2:
想說的話:感謝告知
作者: Chija2695    時間: 2017-9-4 03:45 PM

我的伊莉帳號:Chija2695
答案1:deltaMAX   BPM
答案2:叮咚
答案3:
想說的話:
這對我來說真的很高難度
完全沒辦法~
作者: 29861620    時間: 2017-9-4 04:38 PM

我的伊莉帳號:29861620
答案1:freedom dive
答案2:Din Don Dan
想說的話:
作者: koalas1301    時間: 2017-9-4 05:02 PM

我的伊莉帳號:koalas1301
答案1:xi - FREEDOM DiVE
答案2:不知道
答案3:Deemo Run Go Run
想說的話:第二首到底是甚麼~~~~~~求答案
作者: bbs454    時間: 2017-9-4 07:02 PM

我的伊莉帳號:bbs454
答案2:
想說的話:這次活動滿不錯的,只是個人英文很差,要在歌詞裡拼出歌名就只能投降了。
作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2017-9-4 09:35 PM

我的伊莉帳號:安蘆毛茸茸
有沒有收過我的廣告訊息(有/無):無
答案2:きっと
想說的話:
最近在找好聽的歌,剛好看到活動就來參加了~
反而是第二首我才隨便猜...
因為初音就進來玩玩,nightcore系列的歌好好聽~
不過,有點好奇煞氣、不那麼煞氣是怎麼分的?XD

作者: zgundamii    時間: 2017-9-4 09:40 PM

我的伊莉帳號:zgundamii
答案2:
答案3:
想說的話:
作者: ak474786    時間: 2017-9-4 10:19 PM

我的伊莉帳號:ak474786
答案1:xi - FREEDOM DiVE [FOUR DIMENSIONS]
想說的話:無
作者: SagawaDaikichi    時間: 2017-9-4 10:44 PM

我的伊莉帳號:SagawaDaikichi
答案1:FREEDOM DiVe
答案2:我只聽的出來di do di do dan QQQQ
想說的話:很難不過很好玩
作者: erensan2015    時間: 2017-9-5 12:10 AM

我的伊莉帳號:erensan2015
答案1:Freedom Dive
答案2:耳朵失靈 :(
答案3:Run go Run
想說的話:版主出這個活動太棒了!第一和第三的提示比較大但第二的真的無法 希望猜歌活動會吸引到更多人來玩!
作者: sk2280517    時間: 2017-9-5 05:46 AM

我的伊莉帳號:sk2280517
答案3:
想說的話:猜歌挺有趣的,或是給一些關鍵字、圖來猜也不錯
作者: s0351200    時間: 2017-9-5 10:49 AM

我的伊莉帳號:s0351200
想說的話:版主辦活動辛苦了,但還是希望多辦活動喔
作者: forestdan    時間: 2017-9-5 12:03 PM

我的伊莉帳號:forestdan
有沒有收過我的廣告訊息(有/無):有,是說活動通知對吧@@
答案1:FREEDOM DiVE (?)
答案2:Do you feel my love (?)
答案3:太專業了,化石不知道說@@
想說的話:還是一樣不知道的好多,別揍化石(逃走
作者: 白井星    時間: 2017-9-5 02:22 PM

我的伊莉帳號:白井星
答案1:FREEDOM DiVE↓
答案2:
想說的話:

作者: ACArcher    時間: 2017-9-5 06:49 PM

我的伊莉帳號:ACArcher
有沒有收過我的廣告訊息(有/無):有 很多 多到溢出來
答案1:Cookiezi | xi - FREEDOM DiVE [FOUR DIMENSIONS] HDHR FC 99.83% 800pp | Livestream w/ chat reaction!
答案2:叮咚叮咚拉
答案3:冷門歌曲不知道
想說的話:第一個還好說後面兩個太難了
作者: 潘潘123    時間: 2017-9-5 08:10 PM

我的伊莉帳號:潘潘123
想說的話:這活動十分有趣,期待下一期的活動d(`・∀・)b(最後一首找很久因為OSU沒有)
作者: 張阿火    時間: 2017-9-5 08:11 PM

作者: trex0130    時間: 2017-9-5 09:00 PM

我的伊莉帳號:trex0130
想說的話:應該對吧

作者: ccbpef    時間: 2017-9-5 10:07 PM

我的伊莉帳號:ccbpef
有沒有收過我的廣告訊息(有/無):沒
答案3:
想說的話:goole搜尋cookiezi第一個影片忍不住又把他看完拉,不愧是大神啊!總是那麼猛
作者: Jackson.421    時間: 2017-9-6 11:06 AM

我的伊莉帳號:Jackson.421
想說的話:版主大大辛苦了
作者: plame    時間: 2017-9-6 09:40 PM

我的伊莉帳號:plame
答案3: RUN GO RUN
想說的話:在聽第二首的時候全都是sv的叮咚天使的畫面
作者: karta1208873    時間: 2017-9-7 09:16 PM

我的伊莉帳號:karta1208873
答案1:xi - Freedom DiVE
想說的話:
作者: atecasio9678    時間: 2017-9-7 10:21 PM

我的伊莉帳號:atecasio9678
答案1:Freedom dive
答案2:
答案3:Run go run
想說的話:
作者: pesd111015    時間: 2017-9-7 11:13 PM

我的伊莉帳號:pesd111015
想說的話:謝謝版主提供加分活動 很好玩 找到很有成就感哈哈
作者: kin21310    時間: 2017-9-8 12:24 AM

我的伊莉帳號:kin21310
答案2:Din Don Dan - Ryu feat.Mayumi Morinaga
想說的話:花了一點時間但還是找全了,還回去翻了一下deemo,
明明很耳熟卻找了好久,猜音樂的話,只要有歌詞加聽得懂,
就算從來沒聽過也有很大的機會可以找出來,
純音樂就真的看個人了,
有個想法是可以每次找一首有特別意義的歌
可能代表某個活動,或任何有連結意象的歌
回答的時候也要一併答出這樣
可以推廣想讓人去搜尋的事物
作者: i12127155    時間: 2017-9-8 02:19 AM

我的伊莉帳號:i12127155
有沒有收過我的廣告訊息(有/無):有!!參加過另一個活動就收到樓主的信了
答案2:DIN DON DAN
答案3:Run GO Run
想說的話:之前玩OSU的時候感覺還是很興奮,但是知道自己對這種腦力訓練有點不行就放棄了,先在大部分都是玩初音的PSV遊戲的說。
作者: sta113837389    時間: 2017-9-8 01:58 PM

我的伊莉帳號:sta113837389
答案3:Run go Run
想說的話:第二首歌真的滿難找的>< 而且難找的原因是因為那一個十分奇怪的歌名
歌方面的話我認為可以選擇一些比較容易有機會接觸到的 而且依照大大這一次歌曲的選擇都是偏向日本的歌曲
可以選擇一些電影的歌曲 例如上即將上映的煙花 這些歌曲作為比較容易的入門水平 這樣子不用給太多的提示 也能讓更多人能夠參與到

補充內容 (2017-9-8 05:01 PM):
原來情況是這樣 在選歌方面真的辛苦了>< 我自己玩的音樂遊戲就只有osu,deemo 所以才會有這樣的提議 看來版與版之間的分界 還真是挺嚴格的..
作者: yuc123456    時間: 2017-9-8 03:38 PM

我的伊莉帳號:yuc123456
答案2:
答案3:
想說的話:我只想說,在尋找第三首的途中真的讓我找到我一直在尋找的人生音樂了。wings of piano讓我找到了生活中所欠缺的那塊拼圖! 雖然我找不到答案1.2的名稱但是感謝版主的這次活動讓我找到了生命中很重要的元素了!
作者: mmm101779    時間: 2017-9-8 04:17 PM

我的伊莉帳號:mmm101779
答案1:BlackYooh vs. siromaru
答案2:Din don dan
想說的話:希望還有猜歌活動
作者: hp123456789    時間: 2017-9-8 04:43 PM

我的伊莉帳號:hp123456789
答案1:
答案2:
答案3:deemo
想說的話:deemo歌曲節奏蠻好聽的我蠻喜歡聽的
作者: 冰之叮噹    時間: 2017-9-8 05:29 PM

我的伊莉帳號:冰之叮噹
答案1:XI - Freedom Dive↓
答案2:Ryu☆ feat.Mayumi Morinaga - Din Don Dan
答案3:DJ Trio - Run Go Run
想說的話:謝謝大大的分享~ 不過真剛剛好,有兩首我聽過,而且那首din don dan我蠻喜歡的,是某天我在看MAD的時候聽到的,順便分享一首也是MAD聽到的個,Austin Mahone - Mmm Yeah 這首也很好聽!
作者: mgmsn06s    時間: 2017-9-8 05:40 PM

我的伊莉帳號:mgmsn06s
有沒有收過我的廣告訊息(有/無):有吧! 都是通知活動的!
答案2:din don dan
想說的話:感謝大大舉辦活動! 第二首是RUY的歌曲真是讓我嚇到了~哈哈
作者: 猜猜我是哪位    時間: 2017-9-8 06:20 PM

我的伊莉帳號:猜猜我是哪位
答案1:freedom dive
答案2:light up my love
想說的話:第二題難啊!超級難猜的
作者: br20369    時間: 2017-9-8 09:31 PM

我的伊莉帳號:br20369
想說的話:有提示真的很重要,但難度還是不低,得花不少功夫尋找。
作者: sam43125    時間: 2017-9-8 09:58 PM

我的伊莉帳號:sam43125
想說的話:
作者: w294294    時間: 2017-9-8 10:06 PM

我的伊莉帳號:w294294
有沒有收過我的廣告訊息(有/無):no
想說的話:不錯的活動,可以發現好聽的音樂~
作者: jl29    時間: 2017-9-8 11:09 PM

我的伊莉帳號:jl29
答案1:Cookiezi | xi - FREEDOM DiVE [FOUR DIMENSIONS]
答案2:Din Don Dan (Extended Mix)
答案3:Deemo Run Go Run
想說的話:謝謝謝,我為了這個活動聽了很多平常沒在注意聽音樂,這活動很棒
作者: atecasio9678    時間: 2017-9-9 09:39 PM

【加分活動】不那麼煞氣的猜音樂活動(第二期-2)
參與上一階段樓層數:#34
是否收過我的廣告訊息(有/無):有
答案1:
答案2:西園寺 あかり
答案3:
想說的話:
作者: x0837006    時間: 2017-9-10 12:35 AM

參與上一階段樓層數:#6
答案1: 357
答案2:
答案3: oh my god
想說的話:問題3大概只聽得出有「oh my god」的聲音,後面好像還有一段詞,不過有點雜音

作者: sam43125    時間: 2017-9-10 05:12 PM

參與上一階段樓層數:#46
答案1:1
答案2:西園寺 ひかり
答案3:Oh my car is losing control !
想說的話:
作者: forestdan    時間: 2017-9-10 06:18 PM

參與上一階段樓層數:# 24
答案1:1 (?
答案2:太專業了,化石不知道@@
答案3:聽不見啊啊啊@@
想說的話:好難好難@@
作者: useforgame    時間: 2017-9-10 06:53 PM

參與上一階段樓層數:#
是否收過我的廣告訊息(有/無):yes
答案3:不知道XD
想說的話:話說第一題根本沒點進去就能直接答了XD(曲爺無人不知無人不曉啊)另外我覺得活動有點搞混了,有時是猜歌有時是心得,好像還有osu!?活動多很棒~但是有時一忙沒參加到就會忘了上次的了!
作者: dog950632    時間: 2017-9-10 10:18 PM

參與上一階段樓層數:#8
答案1:357
答案3:
想說的話:

作者: kin21310    時間: 2017-9-10 11:31 PM

參與上一階段樓層數:#36
答案1:第一名#1
答案2:西園寺あかり
答案3:oh my god
想說的話:
Dance Evolutiont之前常常經過地下街有看過有人在玩,
但還是僅止於看...
作者: 冰之叮噹    時間: 2017-9-10 11:55 PM

參與上一階段樓層數:#42
答案1:第一名
答案3:Oh my god I'm losing control
想說的話:那些留言的人太厲害了,我只聽得懂oh my god ,話說後面的WO~~~,算歌詞嗎...
作者: 張阿火    時間: 2017-9-10 11:58 PM

作者: plame    時間: 2017-9-10 11:59 PM

參與上一階段樓層數:32樓
答案1:第一
答案3:oh my god !no no
想說的話:額...第三題聽起來好像是這樣吧...
作者: 29861620    時間: 2017-9-11 11:35 AM

答案2:不知道
答案3:oh my god
想說的話:
作者: smartlittlekent    時間: 2017-9-11 05:46 PM

是否收過我的廣告訊息(有/無):無
答案1:#1
答案3:oh my god! I'm losing control.
想說的話:
個人對音樂遊戲還滿有興趣的 不過卻是手殘黨一個(摀臉) 所以只好默默看著人家打機台順便來這裡寫寫回復了~(笑
作者: Jackson.421    時間: 2017-9-12 08:57 PM

參與上一階段樓層數:#31
答案1:第一
答案2:Akari
答案3:0w0 這竟然有歌詞(?)
想說的話:版主大大辛苦了
作者: s0351200    時間: 2017-9-13 10:55 AM

是否收過我的廣告訊息(有/無):無
答案3:Oh my God, I losing control
想說的話:第三題那也太難聽到了,我一度覺得根本沒有,把聲音開超大才聽到
還去找了別人的留言才知道那再說什麼XD
作者: deser5252    時間: 2017-9-14 07:34 AM

答案1:第一名
答案2:Max X
答案3:Go run, go tell all the people.
想說的話:有點難~!!
作者: br20369    時間: 2017-9-16 12:01 AM

參與上一階段樓層數:#45
答案3:Oh my God! I'm losing control...
想說的話:
作者: forestdan    時間: 2017-9-17 03:11 PM

【加分活動】不那麼煞氣的猜音樂活動(第二期-3)
是否參與過上一階段(有/無):有(有吧@@)
想說的話:
咦@@?
這次只要出來說幾句話就好耶
腦細胞可以少死好多真好(感動><
作者: 潘潘123    時間: 2017-9-17 10:11 PM

是否參與過上一階段(有/無):無
想說的話:最近都沒逛伊莉,所以忘記參加上一期了Q-Q

作者: br20369    時間: 2017-9-18 04:49 PM

是否參與過上一階段(有/無):有
想說的話:第二期活動的3個階段我都參加了,感覺第1階段猜歌難度最高。但第2階段線索就比較多了,答案就比較好找。而到了第3階段最輕鬆,隨便哈拉兩句就好XD
作者: w294294    時間: 2017-9-18 05:12 PM

想說的話:版大好用心,還通知大家新的活動來了,讓大家可以勇越參加,很認真的在經營這版~
作者: ella1234    時間: 2017-9-18 11:09 PM

想說的話:最近才看到有這個活動 前幾次都沒參加到QAQ

作者: jes87180    時間: 2017-9-21 06:14 PM

想說的話:
有想要參加,不過卡死在第二關,找不到歌曲,打din don搜尋都是外國歌......,可能也是因為我較少完這類型的遊戲,所以猜不出來。我只有玩過deemo而已.....。不過還是很感謝版主提供這個活動,讓我們賺積分,希望下次還有機會參加。這次會努力的。
作者: Jackson.421    時間: 2017-9-22 05:50 PM

想說的話:版主辛苦了
作者: plame    時間: 2017-9-22 11:08 PM

想說的話:感覺在公開場合玩Dance Evolution Arcade需要一定的恥力啊
作者: 柚紙汁    時間: 2017-9-27 08:05 PM

想說的話:

活動時間永久的意思是(第一期-3)活動現在也能參加的意思嗎?
作者: forestdan    時間: 2017-9-27 09:58 PM

想說的話:
感覺這一期有一首慢板的以外
其他節奏都比上期更激烈啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!