伊莉討論區

標題: 你最不捨哪個人物被收掉 [打印本頁]

作者: a5901303    時間: 2017-8-30 07:43 PM     標題: 你最不捨哪個人物被收掉

相信大家都看霹靂一陣子了.然而有時候編劇亂收人.讓大家不能接受,在霹靂的劇集當中,有哪幾位人物
被收掉讓你感覺到最捨不得的嗎?正道反派都可以選,有些反派還蠻有原則的,例如之前的端木燹龍,還不准
他的手下殺靖滄浪,算是蠻正值的反派.還有些人物明明實力就比對方強,到最後還是被賜死,無言到底.

作者: ookky0210    時間: 2017-8-30 08:59 PM

一定是崎路人....死的太冤望.........
作者: sam751208    時間: 2017-8-30 09:00 PM

很多阿ˇˇ燕歸人有退場嗎
以霹靂的伏筆那種狀態因該沒退場ˇˇ
作者: gunwing    時間: 2017-8-30 10:02 PM

以上列的都很不捨...
就最近的來說
應該是封劍主吧
他有智謀有實力
但還沒全發揮就掛了
可惜了這個人物
作者: yampoo9    時間: 2017-8-30 10:16 PM

為什麼沒有四無君?
還我四無君啊~~~
作者: eleven711    時間: 2017-8-30 10:34 PM

竟然沒有海殤君…

我寧願現在抬面上活動的是海殤君…

不是傲笑紅塵…

論可塑性,海殤君能海放一大票人…
作者: clamke    時間: 2017-8-30 11:49 PM

當然是劍君
出場詩可以拖個一分鐘多好用,啊不是
是他不在,三傳人沒得寫,變成狂刀離上次出場11年,葉小釵也只出來打工當隻老鷹。
長年居於霹靂人氣榜第一的葉小釵,因為編劇不會寫,變成冷凍。
你覺得,葉小釵會怎麼說...

廢話,當然是 啊...啊!!啊 啊....
作者: wencai_kao    時間: 2017-8-30 11:52 PM

作者: CharlesLin    時間: 2017-8-31 01:12 AM

除了崎路人之外,我最不捨的角色就是楓岫主人了 !
初出時的智慧及武力都有非凡的表現,
除了帶出四魌界而慢慢退去的神秘感外,
為了給拂櫻齋主這暗樁發揮而被算計落居下風後,
最後就在火宅的牢獄中殞落!
會鍾意這角色除了自己偏愛楓葉之外,
也很喜歡他的個性以及最後和湘靈的情感!
雖收得不差,但還是很惋惜這個角色呀!
作者: s931515    時間: 2017-8-31 02:29 AM

我也只能說是劍雪了啊!
真的是從看過劍蹤到現在,但凡有「最不捨」的角色這一類問題,唯一的選擇。
為什麼開魔界非要魔胎不可?為什麼魔胎非死不可?為什麼魔胎要是劍雪?
為什麼黑蓮還是......凋謝了呢?
劍雪的為什麼,有時候不是求一個答案,只是一種引人去思考的禪問。
黑蓮之所以凋謝入輪迴,是劍雪放下了吧,只是如我這般的戲迷,還是......放不下......
作者: 999555111    時間: 2017-8-31 02:38 AM

太多人了~說不完

當初阿修羅也死得莫名其妙
作者: dukyo41    時間: 2017-8-31 07:20 AM

999555111 發表於 2017-8-31 02:38 AM
太多人了~說不完

當初阿修羅也死得莫名其妙

阿修羅沒死,他只是重傷必須休息一千年才能再出來
現在正被極道先生尚風悅照顧
若你說的是阿修羅主宰,沒錯,他被鬼帝殺了,阿修羅
主宰很照顧天禍妖狐,算是不錯的領袖,但最後還是
被鬼帝賜死,是很可惜的人物
作者: 帥氣龍龍酒    時間: 2017-8-31 09:30 AM

以近期來看,封劍主被收掉收的毫無預警,最令大家錯愕。唯一值得感嘆,終於要被收的時候武戲發揮了水準,之後領下去便當。想說還有伏筆,可惜這個帥氣的角色
作者: ddt911    時間: 2017-8-31 10:55 AM

感覺燕歸人應該是還沒收掉吧
官網並沒有打上退場時間
我覺得羅喉被收掉真的挺可惜
他根本也不是個壞人
只是因為局勢而不得不用此方法解救眾人

作者: poiasd321    時間: 2017-8-31 12:25 PM

燕歸人跟漠刀應該都沒死  如果上面角色的話 我覺得問天譴滿可惜的

他跟法儒的個性很像 都非常正義   
作者: alanzoe    時間: 2017-8-31 03:47 PM

作者: congfu    時間: 2017-8-31 04:23 PM

當然是...永遠的憶秋年啊!!
不過永遠也回不來了
作者: testlijeff    時間: 2017-8-31 04:45 PM

個人我是選[崎路人]啊
好像沒有海殤君可以選~~
不過能多選的話可能選不完
必盡有太多的不捨人物啊
作者: jmfeng2001    時間: 2017-8-31 06:48 PM

作者: 朹櫻    時間: 2017-8-31 09:54 PM

作者: 查理斯多德    時間: 2017-8-31 10:18 PM

憶秋年~~他死得有點冤{原因居然是沒帶配劍}
但又說真的..真收的經典的腳色又不希望他復活
留在戲迷心中就好

作者: BAZXX    時間: 2017-8-31 11:33 PM

怎麼不能複選阿....好多我都想選耶!!
首選是劍君...一路走來非常真實...雖然有過黑暗期...但是一步一步慢慢變強...像人!!
藺無雙..憶秋年...都是屬於那種實力超強..卻還沒有太多表現就收場了!!
崎路人...大概是霹靂中最令人懷念的古人了!!
狂龍.....其實我很不捨他耶...他的搞笑功力一流的...!!...夠強也夠瘋!!
魔君.....也不錯...霸氣十足...很讓人喜歡的一位反派!!
燕歸人....這位還很難說....也許再等一位有辦法有能力的操偶師...他的槍耍得太經典了!!

提一個選項沒有的....三口劍.....非常喜歡...!!....死..殘..自盡...生死自由汝選!!

作者: iamorz622    時間: 2017-9-1 12:43 AM

作者: Macgyver_eyny    時間: 2017-9-1 09:14 AM

霹靂有上千個角色,論排名,個人的名單如:
1. 海殤君
2. 憶秋年
3. 劍君
4. 金子稜
5. 四無君
6. 窮八極
7. 柳生劍影
8. 覆天殤
9. 臥江子
10. 邪影
11. 鄧九五12............唉呀!!太多了. 只能勉強排前10,11大家參考.

作者: potosoon    時間: 2017-9-1 10:13 AM

樓主 怎麼沒把大師兄列進去~~
想當初 出場氣勢  我還以為可以當素大大的接班人或代理人
武功謀略都非常的棒~~最後竟然是被一群路人用木棒打死~~
根本是得罪編劇的最佳見證~~淒慘程度  我看只有另外一個被石頭砸死的一位和尚(忘記名字了)可以並列了
作者: ai6682    時間: 2017-9-1 03:04 PM

以前超愛無玹神弩玄真君!被收的真是可惜~
作者: 00709700    時間: 2017-9-1 07:39 PM

燕歸人和劍君吧
作者: ddtpan    時間: 2017-9-1 07:59 PM

東瀛劍聖呀...很想看看他跟現在檯面上的用劍高手..誰強呀!
作者: n825945    時間: 2017-9-1 08:20 PM

為何沒有武君羅喉 所有人被收都沒差 羅喉被收 超不爽的啦 被收排行榜 武君 應該是最屌
最有魅力 最霸氣 在配上邪魅俊俏的顏質
作者: sherry0843    時間: 2017-9-1 08:34 PM

憶秋年吧,他的存在其實後期很多BOSS都可以請出他,也不用在一直回憶
作者: zxc123313    時間: 2017-9-2 12:01 AM

如果可以 我希望把智商下降70個百分點 選擇天地螟
看那兩隻喜感豐富的蟲蟲在那邊扭動 就覺得腦袋什麼的好像不是很重要了
就~邁向前方~
作者: yzmo1985    時間: 2017-9-2 12:31 AM

其實很多人物掛掉都是不舍得。
但是不掛沒辦法出新角色這個江湖
必須有新人新反派
不這樣無法推動生存吧
更無語是洗白就收
0棋邪這種莫名就收掉了。
論腦子鬼真沒辦法跟他比
作者: mp6ap65fmmp6    時間: 2017-9-2 01:59 AM

首先一定是崎路人啊...
當初收的時候超錯愕難過的
作者: punkhyde666tw    時間: 2017-9-2 04:15 AM

我真的希望 大峰被收掉
而不是流光 ...大峰真的很煩
一直低潮 是她媽要低潮多久拉
光低潮就拿來拖戲了
作者: jbr171273    時間: 2017-9-2 10:44 AM

羅喉被收掉真的挺可惜
他根本也不是個壞人
只是因為局勢而不得不用
作者: i08290829    時間: 2017-9-2 12:32 PM

選項裡面沒有武君羅喉真可惜,他也不算反派,但是實力超強,而且他最後有幫正道,也被背叛過,是我滿喜歡的角色之一
作者: 蕭十一狼    時間: 2017-9-2 09:25 PM

不可以複選喔,有太多角色被收的太可惜了....
作者: zxc159346    時間: 2017-9-2 10:01 PM

作者: phoenix53    時間: 2017-9-2 11:22 PM

+3君阿~都說要退隱了
會去被爆走的黑狗貫體而亡.....
另外+3的配樂也是好聽的意命
作者: ad1881    時間: 2017-9-3 03:35 AM

道隱鳳凰鳴~我覺得這個角色收得很可惜.武力智力足以媲美海殤君.應該能好好發揮的角色.又被編劇搞死了.

但要說不捨的話.我的首選是銀鍠朱武~~~~~
那時候為了不讓棄天帝有再臨人間的媒介.
弦首揮淚斬朱武.
蒼哭了.我也感動了>"<
作者: sung66    時間: 2017-9-3 12:19 PM

我個人也同意樓上的部分說法~燕歸人應該沒死!!
另外生命練習生回歸魔君後~不知道是否有機會再出現~~~
作者: link620405    時間: 2017-9-3 05:31 PM

gunwing 發表於 2017-8-30 10:02 PM
以上列的都很不捨...
就最近的來說
應該是封劍主吧

封劍主+1
覺的是不是換編劇了
所以很多梗都不拿出來用
比如新的身體明明可以很強丫
死的太冤了!
作者: mansday    時間: 2017-9-3 05:42 PM

作者: highbear    時間: 2017-9-3 05:50 PM

燕歸人
每一次的戰鬥都振奮人心,總能在絕境中力挽狂瀾,
這角色實在太讓人喜愛了。編劇沒有把劇情說死,
期待他回歸的一天。
作者: dukyo41    時間: 2017-9-3 07:12 PM

樓主看來不認識蟻天海殤君,這個角色當年可十分轟動
無論智慧和武功都不輸素還真和一頁書
當還是被編刻糟踏變爛了。
蟻天為了還一頁書金丹三劫
對於幫助一頁書可說十分盡力
但被白雲驕霜抓到拔骨塔被不死魔僧拔骨
接者完全走下坡,身上被白雲驕霜放了三根鎖元針
武功完全展現不出來,甚至被東瀛忍者打好玩的
在海鯨島之戰,也因為武功展現不出來被魔魁打
的快死了,偏偏自己的大哥傲笑紅塵明明有辦法殺
死魔魁,當時他卻沒有使用全力,若不相信,可以
去網站看這段劇情,光是使用紅塵一步終就可以阻
擋魔魁前進,要說沒能力打敗魔魁我不相信,可是
因為他不使用全力,讓海殤君傷重不治,當時很討
厭傲笑紅塵,不過因為天虎令這個角色,我才對
傲笑紅塵改觀,否則傲笑紅塵老是事後諸葛的做法
我不贊同,我建議樓主應該加入海殤君這個選項才
對,用甚他這個選項太籠統了。
作者: fffsssddd    時間: 2017-9-4 08:07 PM

劍聖+1
劍聖真的是前無古人,他的最後一招實在超棒的
而且若他復出他的徒弟 伊達我流 還超有戲的@@
作者: wen5892108    時間: 2017-9-5 12:55 AM

武君羅侯+1  可惜竟沒上榜...當初他的人氣那麼高...被收時還大家討論好久..甚至還出現了後援會..可是竟這次沒被提出來票選..不過以目前的這些人..我還是投 劍君一票..收得太壯烈..很不捨
作者: arch1124    時間: 2017-9-5 07:51 PM

憶秋年排第一
但是燕歸人、劍君、月神....
很多啦
幸好汲無蹤平安退隱
作者: 49312038    時間: 2017-9-5 08:13 PM

億秋年的死,讓風之痕復仇的戲碼加分不少,
但也因為死了,所以風之痕顯得更孤獨
想想沒死的話,也許戲就沒辦法突出,怎樣都是可惜啦
作者: x0258real    時間: 2017-9-5 08:16 PM

死神吧!劇情把他交代的很厲害,可是沒頭沒尾的讓人空虛,希望能讓他出來把是情交代清楚!
作者: polkii8    時間: 2017-9-5 09:23 PM

燕歸人R 人設超MAN 超合胃口的 收得太可惜
作者: joe12345    時間: 2017-9-6 04:44 PM

柳生劍影收的太可惜T^T

明明招式很帥結果卻是被棄天帝沒很困難的收掉...沒顯示出高手的感覺...
作者: jmfeng2001    時間: 2017-9-6 04:55 PM

作者: a004185    時間: 2017-9-6 08:50 PM

經天子跟擎海潮啊!
經天子應該要吸收掉鬼隱再起
擎海潮為啥一個先天人
一定要編啥感情戲給他
然後一找到女朋友就降級
應該要直接用內力壓爆體內的蟑螂的
作者: 語辰    時間: 2017-9-6 09:31 PM

作者: xianlong    時間: 2017-9-6 10:43 PM

憶秋年收的早
但是後期劇情只要是跟劍界有關的事
還是會提到他,不過至少他收的沒破格(個人覺得)
作者: linglei    時間: 2017-9-6 10:59 PM

蜀道行,一身武功卻無法保護親人,妻子皆亡,女兒淪為嗜血者,一路悲到底。
作者: cck1818    時間: 2017-9-7 01:32 AM

怎麼沒人提到 那個拿"弄鳥棍"的 北玄武~非凡公子 呢 ?
想當初可是能與素素一鬥頭腦的大人物呢 , 可惜最後自爆
只留下一陣煙
還有 海殤君
慾海沉浮名利爭,石光電火步此生;風塵情事揮不盡,觀世不笑是痴人。
(臨終前:功成不退是庸人。)
半生閒隱今終止,一步江湖無盡期   
真是說得太好了,心有戚戚 阿

霹靂有一個不成文的規定,只要頭腦太好能比得上 素素的 ,
到最後都會被收掉, 沒法阿 人家可是 第一男角 呢
作者: n3pu044860    時間: 2017-9-7 11:39 AM

憶秋年的讓人可惜,但確實假如憶秋年還在的話,風之痕就不會這樣出色,這還真是兩難
作者: potosoon    時間: 2017-9-8 11:15 AM

其實真的還蠻多的
像早期的歧路人 海殤君  竹魂、霧谷老人、白馬雕龍、還有比較近的翳流之主 (忘記名字了)、大師兄、問天譴、封劍主~~等等,都是編劇為了死而死的白爛賜死
不過最讓我覺得不捨的是憶秋年和佾雲~~尤其佾雲,死不死對劇情一點影響也沒有~~還是被拖出來死  

作者: 台客融    時間: 2017-9-8 12:37 PM

收得好的角色其實就都沒差 像一步天履這種的就屬於收得轟轟烈烈 深植人心 劍聖也收得不差 崎路人的死是真的有點莫名其妙 憶秋年死不得其所 真的是很可惜阿 不過憶秋年跟歧路人比起來 我比較傾向歧路人再出來晃晃 憶秋年的死可以凸顯風之痕在劍藝上的那種高處不勝寒 畢竟就像沒跟真正的世界冠軍打過就得到冠軍那種感覺 崎路人的死也太莫名 莫名其妙
作者: youngmm123    時間: 2017-9-8 07:38 PM

劍界宗師,收得很成功,也令人十分不捨,若非為了救徒弟,或許就不會遭人計算。
作者: gh006yaee    時間: 2017-9-8 08:09 PM

選項裡面的話...燕歸人吧~
嚴格來說我比較捨不得聖戟神嘆被收掉
跟神刀天泣一起變成漿糊也太悲催
而且少了破壞環境的打鬥還蠻可惜的
作者: 清水光    時間: 2017-9-8 08:26 PM

我最愛的俠刀都沒傳人就掛了真可惜
作者: 1055XFX    時間: 2017-9-8 08:41 PM

編劇怎麼不讓庭三帖死於黑死病就算了?
被老鼠害死,被蜘蛛吃掉,總好過讓它死在大哥手裡?

這段實在太灑狗血了
作者: amm343    時間: 2017-9-8 11:03 PM

憶秋年,我懷疑是把他的等級設定太高了,不知道怎麼接下去,所以發他便當
作者: dfldfl    時間: 2017-9-9 04:13 PM

作者: 藤田五郎    時間: 2017-9-11 07:54 AM

欲伯跟兵燹這兩位也很可惜,這麼經典又實力高強的角色在霹靂裡真的不多
作者: wei19841221    時間: 2017-9-12 01:52 PM

雖然感覺燕歸歸沒有被收,官網一直沒寫他被收掉的集數,還是很希望他能夠出來揮一下他的"槍"吧~~~(刀戟戡魔錄那時期超威)
作者: a414177    時間: 2017-9-12 03:48 PM

如果可以希望有武君羅喉的選項..畢竟出場時間短少..不到一檔就被收了..加上他復生後不斷征戰..樹立敵人..最後和盟友翻臉..雖然最後死過一次後變成好人..但之後卻遭到算計而被刀無極殺害身亡..至今仍然喜歡這一尊..可惜沒武君羅喉的選項好可惜
作者: 康泡泡    時間: 2017-9-12 07:56 PM

小弟在下我,比較覺得是憶秋年,實力比風之痕強
作者: kemer2    時間: 2017-9-13 11:22 AM

其實用刀的 被收掉 真的很納悶!
當原近期的大概就是 嘆驚奇-封劍主!一個 砍斷劍任方式封喉!他不是有 異體護身嗎
有智謀、有劍術、她的塔還是造就不少高手磨練之處!那一劍他確實檔到了!但是任段封喉
冤啊!!~~
第二名(本來第一的)大概就是億秋年
刀的領域
其他我覺得可惜大概就是刀-欲蒼芎!
這一刀一劍的死!大概敘述了無可能的最高領域! !
無輪對於狂刀還是 風之痕
而高手的死用來襯托 !新人新事務的利害!
比方霹靂第一冤角-藺無雙
的死 大概敘述了 銳感之櫻 的強
作者: jane61620    時間: 2017-9-13 09:18 PM

道隱啊!!!
為什麼上面沒有道隱!!!
雖然鳳凰鳴的角色不是什麼帥角
但是行事作風,真的是頗受人喜愛
那時候我還在想鳳凰鳴能不能撐到
一頁書在出一起聯手打敗佛業雙身
然後回去重建滅境大地的說
作者: wisdom2378    時間: 2017-9-13 11:12 PM

人鳥大俠帝鵬來了,眾人不得無禮~ 快閃~

啊...放肆!
啊...無禮!
啊...大膽!
我身去也~

作者: jubb    時間: 2017-9-14 12:34 AM

我覺得是燕規人,太強了~開掛打抱六禍蒼龍
作者: kangta0949    時間: 2017-9-14 08:10 PM

我選燕歸人 說到這 羽人非獍到底去哪了
該不會是跟燕歸人再一起吧 還是宵 我想大家都忘記了還有宵這個布偶吧!!
作者: benlu222    時間: 2017-9-14 08:10 PM

當然就是劍君阿,三教傳人少一個是要傳三...小朋友阿!!
搞到後面三教秘招君子風變得越來越廉價,當初貌似夫子跟冷非顏(從病劍叟當初問劍君那時講得應該是他)會之外,就剩素老跟劍君了,可是搞死了一個劍君就算了,君子風後面還跑出有秘笈一直輾轉後面跑個聖司,結果連個單鋒小老弟也可以簡單就學到~當初就不該賜死劍君阿!!!
作者: davidktv    時間: 2017-9-17 03:46 PM

佾雲我覺得太可惜以前出場超帥的也有個人的歌曲
作者: hidrate    時間: 2017-9-18 10:22 AM

蟻天海殤君吧,算是集境三天,沒想到剩一頁書而己,雖然先前有把他拖出來舊事重提,但是也沒真的復活,希望能出來,不然一頁書太累了
作者: JK4571    時間: 2017-9-18 09:30 PM

問劍孤鳴 從死神學到死神劍招
為了捧新角 可惜了
作者: HAO720509    時間: 2017-9-18 10:10 PM

我一直認為是劍君吧
三傳人只收掉他一個
這樣編劇怎麼說得過去阿
不過看到劍君大戰葉口月人死的時候
真的充滿著不捨
作者: raikkonen    時間: 2017-9-19 03:21 PM

eleven711 發表於 2017-8-30 10:34 PM
竟然沒有海殤君…

我寧願現在抬面上活動的是海殤君…

我正想說 怎沒有海殤君的選項
被收得莫名其妙  難道就只為了汗青編要出場而鋪路嗎...
作者: fate10170    時間: 2017-9-19 04:14 PM

作者: xuiterwers    時間: 2017-9-21 10:45 AM

以上的人物  應該是藺無雙吧  明明比對手高出一截
就只為了襯托5大神器之一  還只是之一
真的很冤枉  死的不明不白
作者: jeff89730    時間: 2017-9-24 07:39 PM

燕歸人確定退場了嗎?六禍都能出來了,東宮也還在飛,燕歸人在我心目中還沒死阿阿阿,目前要說還是劍君吧,上次狂刀跟小釵帶牠出來都快掉眼淚了...。
作者: rex76    時間: 2017-9-25 10:14 PM

個人是覺得憶秋年收掉挺可惜的...身為一代劍界傳奇,風叔永遠的對手,卻感覺沒有真的很好的發揮到就被劇情給收掉了....不過角色風格非常鮮明,很有自己的特色,所以讓我印象非常的深刻,只可惜現在只能在一些回憶的片段或是幻境中看到他的風采
作者: 427420    時間: 2017-9-26 08:30 PM

億秋年跟風之痕同一等級的高手,為什麼風之痕這麼多危機都還可以活下去,億秋年卻不行,難到真的帥哥比較吃香
作者: richard1008    時間: 2017-9-28 09:54 PM

藥師阿~詼諧幽默重情重義,感覺背後還有很大一段故事沒有演出來
為了救羽人被陰謀家賜死,我實在是覺得死的太不值得了.....
他是我最喜歡的智囊阿....
作者: iamorz622    時間: 2017-9-28 11:15 PM

作者: kao55    時間: 2017-9-29 06:05 PM

都收了也沒辦法,要看往前劇情看就好
作者: jahonfom    時間: 2017-9-30 02:42 PM

我個人覺得憶秋年出來好像是沾醬油的,武功強但就這樣收起來,雖然有徒弟,但覺的並沒有發揮憶千年的實力。
作者: tsengwilliam    時間: 2017-9-30 03:13 PM

若是讓我選,億秋年擺第一,第二個大概是海殤君,第三個是無依師尹,雖然後面讓時光回逝讓他活了,但我還是不捨無依師尹,以他的歌曲配合他焚香的那橋段,都讓我經過N年,
仍然對這個人物印象深刻和喜歡,霹靂雖不是常常有讓人印象深刻的人物,也許是要走向商業化,但總是有讓人會記得和懷念的角色!!
作者: jouonfu    時間: 2017-10-1 01:06 AM

應該是燕歸人這位超級戰將吧
作者: task    時間: 2017-10-1 02:51 PM

作者: 憶風秋痕    時間: 2017-10-1 03:57 PM

憶秋年 有點可惜
但也死得其所
早點死
容易留下回憶
畢竟回憶總美好
作者: james11011    時間: 2017-10-1 04:40 PM

作者: lay661312    時間: 2017-10-2 08:06 AM

作者: a86241    時間: 2017-10-2 08:32 AM

襲滅天來+1 武功猛 招式帥 有智慧 不破格 跟另外半身 可跟一頁書搶最強佛教高手寶座 也有自己的追求 我記得他跟吞佛講過 王朝只是一時的 教義才是永恆的 他的目標是想創立教派 可惜後來就沒再把這個支線圓滿了 雖然收得也不錯 也多多少少有點虎頭蛇尾的感覺
作者: mem99130058    時間: 2017-10-2 08:42 AM

億秋年 因為他出場沒多久
也沒啥表現到 就被收起來了
感覺很可惜
作者: delolee    時間: 2017-10-2 12:32 PM

我最喜歡的億秋年啊! 可惜沒有辦法在看到他的身影,一度希望看到他徒弟洛子商有好表現,可惜最後還是失望了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!