伊莉討論區

標題: 紀錄分享 [打印本頁]

作者: love9130218    時間: 2017-8-30 07:19 PM     標題: 紀錄分享

最近論壇很少人分享紀錄 我來分享一下 共4場

第一場:蒙古對匈奴 - 可以看到雖然蒙突的能力優於馬弓,可是一座城堡對上3座射箭場,馬弓完全可以用量擊倒蒙突,進於逆轉戰局

第二場:條頓對匈奴-條頓利用種田便宜的優勢,用省下的木頭做攻城器製造所和少量馬防守匈奴馬弓,不過馬弓威力還是十分強大...究竟想龜經濟大爆兵的條頓能否成功,抑或是直接被強軍事的匈奴馬弓射爆呢?

第三場:蒙古再對匈奴-這次匈奴改用騎士打蒙突,是否能收到第一場用馬弓打蒙突的成效呢?

第四場:匈奴對匈奴-馬弓對馬弓決勝負,相同兵種對決,我們可以從這場看到利用地形高地打低地的少打多還贏,還有科技的重要性

[attach]120120815[/attach]

作者: zxc123313    時間: 2017-8-30 10:20 PM

近期終於有一篇像樣的帖子了(版主發文不算)
是說 樓主對匈奴到底有什麼執著 都是匈奴XD

第一局 [紅茶視角]

我覺得...總共失誤4次捏

1.看到四隻羊了為什麼不拖走 這可以延遲對手發展將近40秒八 這對快攻來說應該很關鍵壓

2.封路不完全 上路根本沒封住讓兩隻小弓進生產線...被逼著提早插2堡 這算是影響軍事發展吧...

3.後手進攻 蒙古在1.0還是最快的 絕對比匈奴更快 根本不會被四隻馬弓衝進家才對啊 怎麼會侍候手呢XDDD
4.沒轉兵 這才是敗北的關鍵吧XDDDD 匈奴有遊俠 久戰必敗 蒙古有最優秀的輕騎 升到三級肉馬耀600錢 綜觀紅茶出馬前 有超過12隻小黑是不必死的 尤其看見戰矛了還不斷小黑...
-----------------------
我覺得根本跟數量的關不大了說(出兵速度真的有差 會有壓力 但...不是控不掉)

第二局

我條頓用不順就沒練了看完覺得~太猛拉~~
沒有卡人口 生產壓制 和尚抓馬 重裝兵反擊 一舉拿下 精彩!

第三局

精彩!那個小山丘上的攻防 從沒想過弩兵可以拿來檔小黑 匈奴的小白整個被吃死死XD
四個紀錄檔裡我覺得這個山丘的攻防最精彩~

第四局
可樂開局時只有兩片木頭(傷) 圈地太慢 終場時還是只有兩區木頭(傷 大傷)
紅茶刻意挑山丘決戰 帝俄次突擊時發現山丘被搶還撤軍XD 數量上一開始還輸一些 但憑藉上坡優勢完全賺回本 精彩!

感謝樓主上傳如此精采的紀錄檔 我偷學了不少技巧(雖然我不打城快 因為我有點手殘 快不起來)
作者: love9130218    時間: 2017-9-3 08:31 PM

無法點評回覆,我也不曉得為什麼顯示會是0耶
作者: zxc123313    時間: 2017-9-3 09:07 PM

love9130218 發表於 2017-9-3 08:31 PM
無法點評回覆,我也不曉得為什麼顯示會是0耶

好吧 那我只好呼叫版主問一下 我扣了一分下載的紀錄檔 為啥網站顯示下載量為0

說真的 這對各式各樣的樓主來說會很沒成就感

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!