伊莉討論區

標題: 會不會覺得女生只穿著T血和內褲打掃浴室很邋遢? [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2017-7-21 09:17 PM     標題: 會不會覺得女生只穿著T血和內褲打掃浴室很邋遢?

[attach]119600987[/attach]
打掃只穿T恤+內褲 他嫌妻邋遢:拋棄身為女人自覺想離婚

太太婚後變黃臉婆,讓先生驚覺被騙婚?日本一位男網友抱怨,
某天工作途中回家,看見老婆只穿一件T恤,下半身露出內褲打掃浴室,
讓他難以接受「這是什麼邋遢的打扮!」更表示無法當女人看待,動了離婚念頭。

原PO認為,即使是打掃也不能穿得不得體,成何體統,同時指出太太不過20多歲,就開始自暴自棄,
完全拋棄身為女人的自覺,與婚前判若兩人,讓先生感覺「騙很大」,
更直言提不起性趣,光坐在老婆旁邊就覺得不舒服,以此為由想離婚。

底下網友回覆「這位先生你也太神經質了吧!玻璃心。」、
「你是國中生嗎?還活在女生不會大便、放屁的美好幻想。」、「這樣就要離婚?未免太小題大作。」、
「男生交往人模人樣,婚後在家打赤膊,露肚子像老頭,女生也是會破滅的好嗎?」、
「你是不是相信『偶像才不會去上廁所!』這種荒謬的神話?」、
「你不適合結婚啦!所謂的結婚不過就是生活的形式罷了,難道家裡會自動變乾淨,不用打掃?
如果太太穿飄逸的長裙掃浴室,才真的腦袋有問題。」、「為你打掃家裡還要被嫌棄?」

多數人指出,該網友對太太抱持著過多幻想,認為另一半應是完美無缺,
況且打掃浴室一定會弄濕全身,當然要穿適合且方便的衣服,怎能要求著正裝做家事,過於刁難,
從發文者的內容來看,也被質疑是否不曾幫忙做家事,才會說出這麼沒常識的話,
若對太太的愛僅有這樣,倒不如早點離婚,放女生自由。

-----------------------------------------以上是新聞----------------------------------------------

打掃居家是很普通的日常工作,打掃時穿著輕便也是正常,

但沒想到居然會有男人因為老婆只穿著T恤和內褲打掃浴室,就覺得老婆太邋遢而想離婚,這也太扯了吧,

如果說穿成這樣去購物還有話說(反正我也不信有女生敢穿這樣去買東西XD)

很想問這位先生「你有事嗎?」

你們會覺得打掃浴室只穿著T恤和內褲會太邋遢嗎?

作者: lcl5711    時間: 2017-7-21 09:29 PM

不穿這樣打掃是要穿甚麼?好看又性感.
作者: q0912345042    時間: 2017-7-21 09:52 PM

作者: goodbyemy    時間: 2017-7-21 11:04 PM

不然是要穿晚禮服是不是
打掃浴室當然以方便為主啊
不然呢,穿泳衣嗎,那位先生會不會想太多?
作者: 死之夜    時間: 2017-7-21 11:27 PM

個人覺得要加短褲比較好

不過這當做離婚理由也太誇張

先生幻想很大

這樣生活也太累,家不就是要放鬆用的,又不是在家裡裸奔

離婚也好,太太還年輕值得更好的

先生感覺沒有多久就會外遇了,因為結婚前的女性一定都會精心打扮

作者: avsue    時間: 2017-7-22 03:33 AM

在家裡打掃穿這樣我覺得很合理阿,難不成要穿套裝?
作者: 不要臉的人    時間: 2017-7-22 05:39 AM

作者: fatbibis    時間: 2017-7-22 07:57 AM

不會啊
打掃浴室本來就容易弄濕衣服
穿簡便點或乾脆不穿較適當
夫太好命沒做家事,該讓他體會體會
而且這也構成離婚原由,有點扯
婚後本來就容易被家事磨掉,變成黃臉婆
疼老婆的話,該為她請個外勞吧
只會抱怨不理原由,這男人還是離開的好
又也許他另覓對象了,只是找不到理由拋妻吧
作者: guavalai    時間: 2017-7-22 09:48 AM

我是覺得有點誇張了,看下去單純只是男的本身就對女的不爽,

所以找藉口想要跟他老婆離婚吧?

說到底,掃廁所本身弄溼衣服的機率挺高的,

且可能都需要反覆的蹲下去又站起來這樣,

因此穿的簡便舒服最重要......

題外話,其實真的要那麼挑,那就拿件比基尼給他老婆換,

這下這男的應該就不敢再有什麼意見了吧?(笑)

作者: kevintse2008    時間: 2017-7-22 10:19 AM

不會

只穿著T恤和內褲是因為打掃時容易弄濕衣服,所以是很合理的
作者: steven740106    時間: 2017-7-22 11:18 AM

個人是不會,但每個人感覺不同,只能尊重對方。
作者: profiteer    時間: 2017-7-22 12:51 PM

那其實只是一個便利性的概念
作者: chunhaw97    時間: 2017-7-22 01:41 PM

不會啊~~看到就很開心啊~~看了就想推到的說啊~~你明白的
作者: dodogod2002    時間: 2017-7-22 04:32 PM

方便就好,不會啊!
打掃廁所你還要管人家穿著啊?
作者: 楓魂GO    時間: 2017-7-22 06:12 PM

會打掃就覺得她性感了....  而且還是穿那樣
我覺得根本是那位先生想炫耀故意發文的吧!!
作者: eric72112    時間: 2017-7-22 08:34 PM

倒也不是這樣吧

難不成男士們掃廁所穿西裝嗎

再說因為掃廁所

結果把名貴衣服蝕出一個洞(那是鹽酸啊少年

那才真的得不償失吧

而且妻子願意把平常不會給外人看的面貌展現出來

高興都來不及了...

你嫌棄?那走開我來(誤)

再而且人家辛苦掃廁所,站在旁邊看得有資格打嘴砲嗎...

作者: a29213012    時間: 2017-7-23 05:08 AM

有人願意幫你打掃你就該偷笑了,你TM還嫌個鳥?
老娘在家從不打掃,都是我男朋友掃地、拖地、洗碗、倒垃圾的你知道嗎!
等你有辦法像我男朋友一樣無怨無悔做家事時再來抱怨!
作者: eason0202    時間: 2017-7-23 10:47 AM

如果是二人的小世界我到是覺得剛好,
畢竟做家事穿著輕鬆就好,如果有長輩或者小朋友
那加件短褲會比較好,
不過就因為這樣想離婚,這位發文的先生當初結婚
應該是被逼迫的吧..............
作者: wqestony    時間: 2017-7-23 11:24 AM

怎麼會呢 方便就好
而且這樣洗完浴室還可以直接換掉
可以省幾件要洗的外衣
多好啊~
作者: jw9365    時間: 2017-7-23 04:43 PM

作者: ey11ny10    時間: 2017-7-23 10:27 PM

他的先生也太奇爬了 穿這樣打掃反而比較性感呢
作者: nk001352    時間: 2017-7-24 03:31 PM

人帥(美)真好,人醜性騷擾? 自己老婆穿這樣打掃很正點阿
作者: nsmx1rex    時間: 2017-7-24 05:42 PM

還好吧....不然要老婆穿著洋裝還是小禮服打掃浴室嗎?

這男的是不是神經病阿~還是日劇看太多

不過近年來日劇也都有生活化的一面了

不然打掃廁所要怎嚜穿~在家就是盡量簡單不是嗎?

作者: b0923662332    時間: 2017-7-24 05:47 PM

是嫌有穿邋塌嗎,不然要穿怎樣才不算邋遢
作者: Chija2695    時間: 2017-7-24 05:48 PM

那是因為是自己的老婆才這樣吧
要是別的女的一定衝上去了吧
作者: james0808    時間: 2017-7-25 10:21 AM

作者: 胡言安    時間: 2017-7-25 02:20 PM

作者: 吳光弘    時間: 2017-7-25 04:56 PM

痾...穿太多反而不好活動吧?
只要不要脫得精光就好了
只要不要在別人面前穿這樣就好了
我打掃的時候也會穿的少一點
尤其是要去浴室洗東西,就穿更少了
否則洗完全身溼答答...
夏天一開始很涼快,但是很快就會全身黏黏的
冬天會感冒
所以還不如穿少一點
夏天洗完順便洗澡出來
冬天洗完擦乾穿件衣服
反正都是老公老婆了,對方裸體也都看得很仔細過了
門關起來就是自家的事,不要挖鼻孔摳屁屁之後來摸我就好
作者: kunlin7879    時間: 2017-7-25 05:10 PM

打掃浴室就是一個一定會弄濕弄髒的事情
不穿簡便好活動的服裝難道要穿個禮服+高跟鞋+名牌包 然後在去燙個頭髮 美假 化濃妝再上嗎?
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2017-7-25 05:17 PM

這位太太先生的壓力太大,主觀意識也很強所以才會這樣
不過也不建議他們離婚,都已經結婚了這樣就離婚感覺婚姻
越來越廉價了,以前婚姻是一種雙方托付的行為
既然都已經走過神聖的禮堂為何不把剩下的路走完呢?
作者: aaacall2180    時間: 2017-7-25 05:34 PM

打掃穿這樣很性感啊!重點是要家裡沒人才會這樣
作者: tim85210321    時間: 2017-7-25 05:46 PM

不會 只會覺得想抱她再拉到床上
作者: catlili    時間: 2017-7-25 05:50 PM

哈哈又是一個從不做家事的男人吧
打掃浴室很容易弄濕的穿輕便一點好做事呀

作者: jko3140403    時間: 2017-7-25 06:09 PM

人家願意打掃浴室.....你沒謝謝還嫌喔....
而且穿的蠻性感的耶....你提不起勁???
作者: cc3838    時間: 2017-7-25 06:58 PM

願意做家事的女生就狂加分再說,怎麼可能會嫌棄呢
作者: gogo2sex    時間: 2017-7-25 06:59 PM

若家中還有其他成員(如長輩...),

那可能要溝通衣著合適,

但只有夫妻倆人且無兒女的情況,

就純粹是另一半的觀感問題了!
作者: 0i1o    時間: 2017-7-25 07:00 PM

超有事阿...不然洗浴室還要化妝嗎?
作者: ntttckimo    時間: 2017-7-25 07:02 PM

感覺和一些大大一樣""炫耀文""
會主動打掃的女生都是大美人,不管她穿什麼.
作者: xyz510510    時間: 2017-7-25 07:14 PM

作者: virtualonot    時間: 2017-7-25 07:22 PM

打掃浴室穿這樣應該不為過吧...
不然要穿晚禮服還是婚紗嗎?
作者: poison5    時間: 2017-7-25 07:28 PM

在家打掃浴室難道要穿的很正式嗎?
穿著方便打掃舒服就好
如果嫌老婆邋遢以後家事你來做
作者: Highpowerman    時間: 2017-7-25 07:33 PM

我喜歡我老婆這樣穿著
性感 展現女人的曲線
作者: imana1314    時間: 2017-7-25 07:49 PM

我直覺懷疑男主根本就想離婚,所以找藉口來合理化自己的說詞。至於t恤+內褲打掃廁所我倒是覺得穿的太涼了╮(╯_╰)╭洗廁所很少會不使用清潔劑,而且打掃也很難不沾染污水,所以我各人基本配備是手套+t恤+短褲(可能會再增加口罩,看使用的清潔劑),t恤跟小褲褲的搭配我感覺最多只能打掃房間才會使用吧~
作者: kaow    時間: 2017-7-25 07:59 PM

打掃家裡的浴室 穿什麼有那麼重要嗎? 不是方便 高興就好嗎??
作者: kasim951    時間: 2017-7-25 08:15 PM

不會

這樣打掃起來 比較方便

打掃完 順便洗個澡吧
作者: HexJacal    時間: 2017-7-25 09:14 PM

老婆說:如果再嫌,下次你自己來掃啊! 就只會講~
作者: mulderfo    時間: 2017-7-25 09:29 PM

這麼熱的天氣,又是清洗自家浴室,需要穿小禮服,才算有禮貌嗎?那可以要求男士們要穿燕尾服清洗浴室嗎...
家是個放輕鬆的地方,非得要搞成凡爾賽宮的舞池嗎?希望這位男士有滿出來的體力,可以每分每秒都穿燕尾服過生活...
這樣就想離婚啊,就離吧!
作者: i0628207    時間: 2017-7-25 09:52 PM

完蛋了...
腦中開始浮現各種幻想...
想要有這種老婆還不見得有呢...
作者: yyteng1510    時間: 2017-7-25 09:52 PM

打掃浴室當然是弄濕馬上可以更換的才是王道,難道要高跟鞋跟套裝嗎?那就是謎片的橋段了,呵。
作者: y840518simon    時間: 2017-7-25 10:17 PM

看到這樣的就從後方給他來點惡作劇阿
但日本好像真的對家庭觀念的要求就很龜毛
作者: a92611sam    時間: 2017-7-25 10:17 PM

當然不會啊
邋遢是平常打扮吧
怎麼跟掃廁所有關係呢?
難不成掃廁所還要穿西裝打領帶?
作者: kaogogogo    時間: 2017-7-25 10:17 PM

很正常不是嗎? 打掃浴室有很大的機會衣服會溼,既然這樣,穿著簡便好打掃的不是很方便
作者: usasogo    時間: 2017-7-25 10:21 PM

恩 要是這樣的話也要看一下身材, 畢竟同樣的衣服 不同的人穿起來就不一樣
作者: momo1028    時間: 2017-7-25 10:23 PM

不然打掃廁所衛浴間是該穿洋裝還是流蘇之類的??
作者: ren650212    時間: 2017-7-25 10:23 PM

打掃居家當然能簡樸又舒適的穿著,打掃起來才不會悶熱又汗水直流,至少不是全祼就好了
作者: QaQ030OuO    時間: 2017-7-25 10:24 PM

作者: lamontree2    時間: 2017-7-25 10:26 PM

當然是很性感啦 這跟本炫耀文啊...
作者: ax142536    時間: 2017-7-25 10:26 PM

這樣就太邋遢,那他應該去娶一個打掃廁所的歐巴桑當老婆吧...
這樣就不會有問題了,只要用上班的姿態打掃就好了
作者: nuclearx    時間: 2017-7-25 10:26 PM

所以我打掃浴室都脫光耶
不穿的話 就不能算邋遢了吧?

作者: 沉睡海鯊    時間: 2017-7-25 10:28 PM

個人覺得打掃浴室不該穿衣無

掃完順便洗澡
作者: as1237893    時間: 2017-7-25 10:38 PM

反正都在家裡,打掃方便就好,又不是穿給別人看,有些人不也在家都只穿一條內褲走來走去

作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-7-25 10:39 PM

有病啊

難道做清潔工作還要穿晚禮服嗎

當然是越輕便越好

俺清浴室時都只穿件內褲,要都沒人全裸上陣也不是沒有

掃完還能順便洗個澡盪第一個使用者
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2017-7-25 10:41 PM

作者: MY-Honey    時間: 2017-7-25 11:09 PM

不會.在自己的住處隨便穿都可以.何必居素一定要穿得很正式.
作者: eyrle7    時間: 2017-7-26 12:54 AM

我都不知道原來打掃浴室還有衣著規定....

除非是你們兩個正在進行什麼Play......
作者: chiutzu    時間: 2017-7-26 12:55 AM

很熱也  穿清涼點不行啊   這先生  換你來打掃阿 !!
作者: bkgdseketr    時間: 2017-7-26 01:06 AM

某方面來說我還覺得這畫面性感吧
如果只是因為看到這畫面就想離婚
先想想這只是你不愛他想逃離的借口吧
作者: volume2    時間: 2017-7-26 01:22 AM

日本人就是如此的不堪 令人不齒
作者: HELLMY    時間: 2017-7-26 01:29 AM

我選擇是(2) 打掃浴室本來就容易弄濕衣服,打完在來洗澡這樣不是最好嗎..?!
作者: number13071    時間: 2017-7-26 01:32 AM

作者: 0916776686    時間: 2017-7-26 01:55 AM

不是覺得邋塌吧..
我覺得她只是活在自己的世界裡~
可能老婆要像動漫人物那樣"不科學"才是她心中的理想~
她還是娶虛擬人物好了~
最近科技進步~
有些虛擬人物對話比較進步了XD
作者: 古月空    時間: 2017-7-26 09:22 AM

看自己喜歡的人的內褲應該很高興吧
作者: joe1124    時間: 2017-7-26 09:41 AM

你馬馬的
老婆穿這樣在家打掃廁所有甚麼不對
難不成叫他穿套裝打掃嗎?
我看這位老公的是腦袋有問題吧
作者: lwy0301    時間: 2017-7-26 09:55 AM

一看就是不做家務的男人,但凡打掃過浴缸的人都不會穿多余的衣服,我打掃的時候都不穿衣服的
作者: jerrykb    時間: 2017-7-26 10:12 AM

愛她就會接受全部的一切   這位先生可能需要好好治療一下
作者: hzu711204    時間: 2017-7-26 12:51 PM

我覺得穿著短褲或清涼一點是可以!但是只穿內褲的話我是不太喜歡!
作者: J_H    時間: 2017-7-26 01:13 PM

作者: Hokou    時間: 2017-7-26 01:55 PM

這完全就是老公嫌棄老婆的感覺導致一連串的不滿行為,否則根本沒有什麼問題
溝通一下就好的東西
作者: seshikki    時間: 2017-7-26 02:16 PM

其實這樣打扮還好吧~
打掃浴室通常都會弄到全身濕,
至少他不是脫到剩內衣內褲在打掃吧~
雖然有時候看到另一半穿著不好看的衣服褲子在家裡走,
一度也會覺得怎麼這邋遢這麼醜,
但會選擇溝通,並且買好看的衣服給他在家裡穿,
既然兩個人結婚了,覺得生活很多習慣要學著包容、接受,
畢竟來自不同的兩個家庭,不能說自己覺得的就是對的,
如果真的覺得心裡有疙瘩,那就說出來溝通一下吧~
現下有很多人的觀念都改變了,都覺得結婚以後很容易可以談離婚,
雖然我覺得不需要一生一世這麼守舊,但也沒必要真的做到覺得不合就離婚~
結婚是大事,一定都是經過深思熟慮才會決定的,
所以認可對方是能夠走一輩子,所以才會結婚,
但有些人似乎不是這樣覺得,他們覺得只要不合就分開就好,
這我倒覺得是有點太過隨便了~
回到話題,
打掃這件事本來就是會弄到濕、弄到髒,沒有人會穿晚禮服、穿高跟鞋打掃浴室吧~
容不下一絲絲醜陋跟毀壞夢想的奇怪的想法觀念~
還是要導正回來才行呀~
作者: basarajenious    時間: 2017-7-26 04:22 PM

這位先生應該覺得要穿西裝打領帶打掃才夠正式吧
嫌棄自己的妻子真的是無所不用其極

作者: ckdick    時間: 2017-7-26 04:33 PM

這位先生有什麼問題嗎?
不然在家要怎麼穿?
作者: tgyh558433    時間: 2017-7-26 04:37 PM

作者: alexmarco    時間: 2017-7-26 04:38 PM

作者: hwunphong    時間: 2017-7-26 04:42 PM

作者: cchenjung    時間: 2017-7-26 04:43 PM

人家都願意打掃廁所了
管人家怎麼穿
出去穿的得體就好了
還是因為內褲是大媽內褲
作者: s92301123    時間: 2017-7-26 04:44 PM

這感覺也太扯了
只用一些隻字片語就想要讓廣大的鄉民認同你的觀點實在是讓人無語啊
作者: FYMan    時間: 2017-7-26 04:49 PM

換個角色讓他去打掃,就知道是不是想太多了。
作者: lovvrider    時間: 2017-7-26 04:55 PM

感覺蠻性感的阿 在家裡本來又不用盛裝打扮
作者: conliest568    時間: 2017-7-26 05:01 PM

打掃浴室當然以方便為主啊
看到就很開心啊
先決的第一條件是那女生要好看
作者: lolopo1022    時間: 2017-7-26 05:02 PM

這種問題不是結婚登記前就要想清楚嗎?
其實可以請清潔公司來打掃兼煮飯,老婆當然每天穿得漂漂亮亮

作者: dunk14    時間: 2017-7-26 05:08 PM

現在這樣炙熱的天氣, 站著不動就狂流汗了, 更遑論要出力打掃
而且還是打掃浴室? 穿著T桖和內褲打掃浴室, 結束順便洗澡, 這不是在正常合理不過了嗎?

作者: a358640    時間: 2017-7-26 05:08 PM

不然要穿成怎樣打掃呢!?對太太的要求太多了

作者: j19890224    時間: 2017-7-26 05:17 PM

老婆肯打掃家裡就很好了 是在日本過太爽嗎
來娶個標準道地的台女 看你會不會想自殺
作者: 阿七XD    時間: 2017-7-26 08:50 PM

看都已經變老婆了就要包容他~這樣就邋遢我是覺得不會
作者: woendye    時間: 2017-7-27 01:40 AM

我是覺得沒什麼,必竟打掃又有水的話 穿的越短越方便
而且如果連打掃都要用的美美的,也很不方便= =因為會髒,而且又累又會出汗
用完還是得洗掉...
不過我覺得那個男人想離,離一離也好,不然遲早會出問題
叫女生別浪費自己的青春了,還不如趁年輕去找一個至少真的愛自己的
而非愛自己外貌的,人終會老去,而老了對方就找新的,那還不如不要
作者: tincon    時間: 2017-7-27 02:55 PM

實在無法理解為何有些大男人主義可以到這種地步,
都在估局家打掃而且又是一個較狹窄的空間,是要多麼衣裝整齊做清潔呢?
要想想做家事有時候比上班更累人。
作者: kan03142002    時間: 2017-7-27 03:02 PM

作者: 黑江    時間: 2017-7-27 06:41 PM

根本腦袋有問題吧?
誰會穿漂亮的澎澎裙或蕾絲裙去打掃?
打掃就是會弄髒衣服阿
當然是穿輕鬆方便的好
這名男子是不是還活在自己的幻想世界裡面阿?
作者: james551130    時間: 2017-7-27 06:46 PM

作者: a2736395    時間: 2017-7-27 06:47 PM

不會呀那麼熱這樣打掃的話剛剛好而已,不知道她先生在嫌棄什麼,而且這樣顧家的老婆到底有什麼好挑的我也搞不懂,20多歲只要出門老婆談吐跟儀容不丟臉就可以了呀,至於在家裡我個人看來要挖鼻孔怎樣的我也可以接受!我真的不相信那個日本男真的可以多有水準~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!