伊莉討論區

標題: 男生裝傻。 [打印本頁]

作者: t0052961    時間: 2017-7-17 10:24 AM     標題: 男生裝傻。

我有一個女生朋友,很喜歡一個男生,之前有被男生告白過(但相處沒多久,文字聊天居多),但是女生朋友拒絕了,她覺得進展太快,認為要慢慢來,但是男生卻沒有耐心等,只說你沒辦法(立刻)接受,那我保留我交(女)朋友的空間,維持朋友關係。

現在,我看我朋友,看得有點迷茫,不斷的在IG上po文限時動態的球給男生看,丟了不下好幾次,看得我都勸她想清楚,要她不要這麼執著,時間可以讓你成長,但是也不會這麼快就跳進無底洞,到時候要爬回來可沒這麼容易這麼快。

我知道男生裝傻是因為沒這麼喜歡我這個女生朋友了,所以裝傻,再來就是我這個女生也不夠聰明,一天到晚除了讀書工作外,就只知道要討好對方,她不知道有時候女生太殷勤,男生反而覺得噁心。不如做一個聰明展現魅力的女人,而不是一個討拍的努力型小女生;我想男生不這麼愛了,你就算怎麼樣討好都是浪費心力。

作者: jjbert    時間: 2017-7-17 12:16 PM

看起來就是一頭熱,而你也不能說男生裝傻,因為當初被拒絕就已經說"維持朋友關係了"

之後女生一直爭取男生的注意力,就是女生自己願意這樣一頭熱,雖然有點笨,但是就跟男生怎樣沒有關係了
作者: t0052961    時間: 2017-7-17 02:28 PM

jjbert 發表於 2017-7-17 12:16 PM
看起來就是一頭熱,而你也不能說男生裝傻,因為當初被拒絕就已經說"維持朋友關係了"

之後女生一直爭取男生 ...

對的,就看什麼時候痛醒。
作者: david22335    時間: 2017-7-17 06:24 PM

確實有時候看對眼
別人再怎麼樣的勸說
都是多餘的
相信不變的名言
當局者迷
祝福
作者: 1978momo    時間: 2017-7-17 09:50 PM

也許這男生要明白說出他的想法
才能讓你的朋友清醒吧~
"女追男隔成紗",但不喜歡還是會不喜歡
感情的事是很主觀的

作者: gckhai    時間: 2017-7-18 04:16 AM

感情的事情就是要在對的時機,遇上對的人?
明明自己喜歡對方,卻又拒絕人家,那也無可奈何。

後期她對男方的主動,我想除了男生當初被拒絕后死心之外,
重點是也會讓男方覺得,這女生不像是當初他喜歡的那個樣子了
當初那個自然的,才是吸引雙方的點,現在的單方面去追求對方的樣子,會有反效果
倒不如回到原本那個樣子,自然的跟對方相處,也許還會有機會。

男生也不一定是裝傻,畢竟一開始就已經說過回到朋友關係了,
有時候不再次狠心拒絕,也許只是害怕傷害對方。

感情的事有時候太刻意會造成反效果,希望她可以回到原本自然的樣子吧。

作者: auone100    時間: 2017-7-19 08:59 AM

作者: xiao47    時間: 2017-7-19 10:38 AM

你說的沒錯,你朋友應該拉遠距離,這樣反而讓那個男生會動腦筋。

如果那個男生真的就這麼算了,那你朋友也沒什麼好可惜的了,下一個會更好
作者: t0052961    時間: 2017-7-19 12:34 PM

1978momo 發表於 2017-7-17 09:50 PM
也許這男生要明白說出他的想法
才能讓你的朋友清醒吧~
"女追男隔成紗",但不喜歡還是會不喜歡

非常同意大大的說法,男追女,女追男是完全不同的。
作者: 關心時事    時間: 2017-7-19 02:56 PM

作者: windointe    時間: 2017-7-19 06:16 PM

這種男生放生吧! 憑什麼他要就是要? 觀察期久一點是對的
作者: 高大牛奶    時間: 2017-7-21 11:54 AM

想當初我也是追男追得很勤
結果對方就一直把我當朋友而已...

作者: t0052961    時間: 2017-7-21 03:36 PM

高大牛奶 發表於 2017-7-21 11:54 AM
想當初我也是追男追得很勤
結果對方就一直把我當朋友而已...

我非常能夠理解你的心情,真的感覺很不好!但想想是自己倒貼,自己氣自己。
作者: hiechun    時間: 2017-7-21 05:26 PM

雖然說女追男隔層紗,但如果男方沒意願,這層紗也很難掀開的,還是要多看看多比較對自己比較好
不要一直盲目的等下去浪費光陰
作者: babyemma8892    時間: 2017-7-21 10:41 PM

作者: t0052961    時間: 2017-7-22 06:29 PM

babyemma8892 發表於 2017-7-21 10:41 PM
我感覺這主題好像在說我今年的大半年經歷..
簡直一模一樣..希望妳那個朋友會選擇放棄。
我也是為了追求一個 ...

大家都是這樣過來的,當經驗也好,很難說以後不會再犯,但是至少到時候知道自己在幹嘛。
作者: aulv538    時間: 2017-7-23 03:43 PM

作者: 泰貝莎    時間: 2017-7-23 05:37 PM

作者: BIBIBIBIBIBI    時間: 2017-7-23 06:19 PM

該怎麼說呢
自己送上門的都比較不珍惜
不如當個聰明的女人吧
不珍惜妳的男人就放手吧
作者: goodbyemy    時間: 2017-7-23 08:42 PM

也只能說男生現實,不願等女生準備好
既然這樣,勸你朋友看開吧,那個男的沒這麼喜歡她
作者: t0052961    時間: 2017-7-25 07:24 AM

aulv538 發表於 2017-7-23 03:43 PM
男女看對眼勸說是多餘的
女追男 男方沒意願就浪費時間
愛情是很主觀

然而女生反而覺得值得等看看,願意看男生當備胎,男生則是直接否決了。
作者: PETER670722    時間: 2017-7-27 08:56 PM

作者: t0052961    時間: 2017-7-27 09:40 PM

PETER670722 發表於 2017-7-27 08:56 PM
對男生來說   當那個衝動過了以後  妳做再多都只是認為妳在騷擾  反而感到厭煩 ...

沒錯,要知道自己在幹嘛。
作者: n06    時間: 2017-7-29 10:53 AM

不對的時間點 就算是對的人
也沒辦法獲得幸福

過去就過去了
只有記住過去的寶貴經驗
讓自己成為更成熟的人
未來才能遇到更好的人
作者: may687654    時間: 2017-8-4 10:55 PM

我想真的不愛就是不愛吧,
我是女生,但是我對於猛烈討好我的男生真的沒興趣

我認為你應該要和你朋友說
男生是用來吸引的,
提高自身魅力,就是最好讓心儀的男生看見自己的方法
等提高自身的條件,或許也看到更多更好的男生,
不是一舉兩得嗎

討好攻勢什麼的其實是沒什麼用的。
作者: gy678gy678    時間: 2017-8-5 09:25 AM

通常這種男生要小心,
可能都是帶有目的的,
假如男生在追求妳時,
就已經沒有耐心了,
那又如何要求他往後的相處呢?
真的要慎重的考慮清楚,
每次都是個學習的機會,
要把握但無須太快做決定,
但也不要一等就用"年"來算啦~
祝有情人終成眷屬喔
作者: emma100976    時間: 2017-8-7 04:56 AM

作者: 虛脫哥    時間: 2017-8-12 10:27 AM

時間可以讓一個人成長 但是並不會讓感情成長 讓妳更懂得如何談感情
我都會跟朋友講 趁有本錢時 多去認識異性 多看 有機會就交往看看 但是一定要保持理性 或者在過程中學會怎麼理性處理感情

一個沒遇過大風大浪的人 如何在艱苦環境下存活 換成感情也是同理可證
妳的男朋友 或是你的女朋友 生病發燒了 你知道怎麼照顧嗎 你知道男女朋友吵架了 要怎麼解決嗎?
一定不是丟下一句 我不想跟你吵 轉頭走人 就不叫"從來都不吵架了"

女生追的太殷勤又如何 會不會覺得噁心 那單純都是看男生以什麼角度去看待女生
如果有女生這麼倒追我 我會真的超開心 一樣的珍惜她

多看 多交(當然別同時交)

最重要最重要的是若你真的想努力維持一段感情 那就要付出所有的心力想辦法再產生裂痕時修補
萬一功力不夠 那務必記取教訓 在下一段感情中 努力別再犯同樣的錯 等你在感情中 所犯的錯 缺點越來越少 你的感情才能走得順遂 才能知道你喜歡的這個男生 適不適合走一輩子

在這以奉勸各個女生  別再說 當初真是瞎了狗眼才會愛上你這種話了
作者: thisgameisso    時間: 2017-9-4 01:50 PM

hiechun 發表於 2017-7-21 05:26 PM
雖然說女追男隔層紗,但如果男方沒意願,這層紗也很難掀開的,還是要多看看多比較對自己比較好
不要一直盲 ...

太積極的女生想一想也很恐怖欸...至少對我來說吧...
之前和朋友去夜市 他有順便揪店裡得女學徒一起來,總共大概6個人吧
中間有買小東西請大家一起吃  過幾天我朋友問我對某女做了啥...
我說沒有阿  全部交集你也都看得到...  我朋友說那幾天她嘴上也都在講我-_-*
還問哪時候要在約我..   很恐怖欸xD  到現在一年多好像還在關注的樣子...
我沒釣她哦..   我朋友和她朋友也都有再說我們兩人不可能的...
作者: cqhjmov7ryan    時間: 2017-9-7 02:18 AM

作者: linshihao    時間: 2017-9-7 10:39 AM

感覺對了  緣分就來了....錯過了真的沒什麼好留戀的..

畢竟感情最大的敵人真的就是時間和距離..

時間點過了  男生的感覺可能飄向另一種格調的女生了...你朋友可能變成居次的對象..

所以真的不需要再去跟這男生做任何無意義的舉動了...
作者: wing7029    時間: 2017-9-7 01:55 PM

時間過了就是過了!!
一切隨緣會比較好
作者: goycaw    時間: 2017-9-10 12:30 PM

勸還是別沉迷太久
到頭來還是一場空
早點取捨吧!
作者: 86allen    時間: 2017-9-10 03:46 PM

有看過劍雨嗎?電影

裡面有一幕

禪機一過,緣即滅矣;禪機未到,雖點亦不中

我是覺得,機緣已過

以一個男生來說,鼓起勇氣告白

被拒絕,心就受傷

要等好長一段時間才會有勇氣

這段時間是不會對當事人有其他反應的(反而會腦海浮現,被拒絕那一幕)
作者: linshihao    時間: 2021-11-24 09:31 AM

雙方感情真的是因為當時的人事物所產生的好感~

錯過的就要懂得放手不留戀吧

好好把握下一次才是   不要浪費自己寶貴的時間
作者: tknlolokr0622    時間: 2021-11-24 06:59 PM

愛情有很多階段,事事難料享受當下人生到最後就不一定是那個陪著的那一個
作者: momo1028    時間: 2021-11-28 07:36 AM

我以前大學時也很努力追一個同班女同學
但她愛理不理始終保持友達以上戀人未滿的狀態
有次我真的受不了說如果你還猶豫是否跟我在一起
不如別浪費時間了我們繼續當朋友就好
女生雖沒給回答但我想也算默認了
之後我改追學姊追到後
那女生才在那機機歪歪說我變心很快
都大學了耶是要我傻傻追四年是不是??
作者: 106號公車    時間: 2021-12-13 05:11 PM

我覺得當局者迷
只能靠她自己想清楚了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!