伊莉討論區

標題: 管東管西比較好嗎!! [打印本頁]

作者: 小伊兜    時間: 2017-7-10 12:40 AM     標題: 管東管西比較好嗎!!

作者: ss600411    時間: 2017-7-10 06:20 AM

家家有本難唸的經,沒有管不管的問題,只有彼此能不能互相信任的問題
作者: totopeggy    時間: 2017-7-10 03:02 PM

偶爾被管..是覺得自己被重視..
而且你不覺得你愈吃醋..她會愛惹你這點嗎..
當做情趣吧..
不過不要什麼都不管..
會討人厭的.
作者: cscain.tw    時間: 2017-7-10 04:47 PM

好好談談吧

這種事很難拿捏的

多了 少了 都有怨言

這不能拿來當情趣

是需要認真對待的一個狀況
作者: mirro_5    時間: 2017-7-10 05:25 PM

看樓主的發文好吃力,大概可以知道樓主應該是個比較在乎自己感受的人,
多多站在別人的角度方向,你就可以慢慢知道什麼該問,
什麼不該管了,女生在乎的是感覺,不是管不管的問題。
作者: kevinxyz1234    時間: 2017-7-10 11:43 PM

看起來有點難伺候,
你先探探看她在各方面的底線,
有把握拿捏的好, 相處起來就沒問題,
如果一直都不知道她的想法, 搞不清她想要怎樣的話,
也許你該考慮跟她攤牌, 實際了解她真正的想法.
作者: t97045    時間: 2017-7-11 02:14 AM

管與不管其實我個人覺得是你的接受度吧 因為管太緊你不舒服 不管你 你又覺得不重視 所以你應該是去評估自己的很接受多少 再找他談談 不然你永遠找不到平衡點  加油囉
作者: osk3477    時間: 2017-7-11 11:32 AM

戀愛沒有對與錯,找一個適合你的,外向內向,花不花心都可以,只要彼此能接受就好。如果過得很痛苦,那就是不適合你,彼此都不快樂~~~
作者: xiao47    時間: 2017-7-11 12:16 PM

我覺得溝通是必須的。

但是你也應該先檢討一下自己,是不是給她的注意力太少了。

就像家里小狗破壞家具一樣,打是沒用的,因為那是他想要吸引你注意力的方法。
作者: kyowei0128    時間: 2017-7-11 05:28 PM

很多事情真的剛好就好
太多、太少都不是好事
作者: thomas0708    時間: 2017-7-11 09:03 PM

作者: aikia063    時間: 2017-7-11 09:20 PM

女生有時真的會這樣~
也不知道是甚麼心態
可能真的就覺得好玩
因為看到你為她動怒生氣
認真~女生會有哪種感覺被愛的感覺吧
作者: hwunphong    時間: 2017-7-12 01:53 PM

作者: louis780615    時間: 2017-7-13 06:32 PM

偶爾就好

不要太多,也不要太嚴
作者: 杯饃子    時間: 2017-7-14 04:30 PM

作者: envelopeleo    時間: 2017-7-14 11:57 PM

作者: ja98723552    時間: 2017-7-18 08:03 PM

兩個人要溝通清楚 不然以後會一直吵
找個時間好好溝通吧
作者: andyhsu07    時間: 2017-7-18 09:39 PM

看個人的接受程度而定 青菜蘿蔔各有所好
作者: f219093    時間: 2017-7-19 10:20 PM

作者: lovedearmew    時間: 2017-7-20 03:02 AM

其實我的想法很簡單
這就是所謂很典型的沒有"溝通"與"了解"

妳曾經有去了解妳另一半為何要"故意"讓你去吃醋嗎?
凡事不會無緣無故的就去做那些動作的
還是說你根本就不管他這樣故意讓妳吃醋的"原因"呢?
你們有互相坐下來好好的溝通與瞭解一下嗎?
我相信會故意讓你吃醋這肯定是一種愛的表現
那也相對的一定會有原因

要是今天他跟妳再一起感覺到非常的安心
真的沒甚麼理由故意讓你去吃醋
想必他或許可能是感覺到不安全感
這種東西必須要互相了解溝通才會知道對方在想甚麼
不然換來的就是一直無限的故意吃醋+吵架...
那麼我相信這段感情是真的走不遠的!!!

還有妳文章中所謂的妳都不管他
會不會有可能是他要跟別人(朋友)出去玩
但是你卻不聞不問地點也沒問也沒口頭提醒叫他出去玩要注意安全呢?
有的時候"感覺"這種東西是非常重要的
一句小小的"玩開心點,但是要注意安全哦"
真的會讓人非常的窩心
所以阿
不妨找個時間跟另一半去吃個飯順便坐下來好好聊聊
搞清楚兩個人的想法到底是如何
才有辦法找到感情的平衡點
感情是需要兩個人一起努力才可以維繫下去的
祝福你們早日互相了解雙方的想法與找到平衡點哦
作者: qwer77897789    時間: 2017-7-20 03:14 PM

溝通 別太離譜就好了 加油吧
作者: iilke0    時間: 2017-7-20 07:03 PM

適時的看事情下去管吧
有時雙方都要克制點
作者: bcke1kimo    時間: 2017-7-23 09:45 AM

如果這個人是你愛的人,管太多是一種幸福

如果這個人只是你喜歡的人,管太多是一種負擔
作者: YUN1234    時間: 2017-7-24 03:17 AM

作者: shit0718    時間: 2017-7-26 07:52 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!