伊莉討論區

標題: HCG 凱撒 TOTO [打印本頁]

作者: 輕旅行    時間: 2017-6-26 01:18 PM     標題: HCG 凱撒 TOTO

這三家衛浴品牌的評價好像都挺高的,大家選擇的時候都是看上他們的哪些地方,這3家到底買哪一家的CP值會比較高?

作者: 悠然此心    時間: 2017-6-26 01:25 PM

我家裡買房子的時候送的就是HCG了,目前用了8年倒是也沒有什麼問題,我覺得挺不錯的。
另外和成HCG與中山大學合作開發智慧馬桶,只要1秒鐘就能讓使用者在如廁時,便能得知尿液是否正常,進而發現健康問題。
我對這款超有興趣的~呵呵
作者: wzm19740823    時間: 2017-6-26 10:39 PM

作者: wendy82524ai    時間: 2017-6-27 03:05 PM

我覺得HCG品質蠻穩定的,  是我的小寵~~~~  很多人應該都很在意費用,以小資來說價格還算OK,HCG+1喔!!!
作者: hayatebo    時間: 2017-6-28 07:04 PM

阿對阿~~ HCG不錯的阿一直都是...
所謂一分錢一分貨... 他是真的有點小貴啦對比一些其他的品牌但是品質一直都是很有保證的!!
作者: Minci0406    時間: 2017-7-2 03:13 PM

作者: jenny312129    時間: 2017-7-3 07:08 AM

作者: gglen3256    時間: 2017-7-3 12:26 PM

作者: wlin2544    時間: 2017-7-3 01:38 PM

作者: 假麵    時間: 2017-7-4 06:19 PM

就個人感覺是TOTO馬桶比較好清
外型也比較好看一點
只是比國產品牌稍貴一些
作者: 輕旅行    時間: 2017-7-7 08:54 AM

從掀馬桶蓋、洗屁屁、沖水都不用動手…這是很頂級的智慧型馬桶吧?
作者: YenLin0324    時間: 2017-7-7 08:55 AM

作者: carolerin9    時間: 2017-7-7 05:19 PM

超級馬桶應該算頂級的吧,我覺得它也很好清洗喔,不輸TOTO,我家以前也用T牌
作者: a155090    時間: 2017-7-7 05:42 PM

三家比較推TOTO耶,東西品質好有保障
另外就是看上他們的抗汙性跟材質吧
自從用他們家的馬桶之後都比較不會卡垢
作者: simonkhoo8888    時間: 2017-7-8 12:04 AM

作者: iciba077    時間: 2017-7-10 04:39 PM

作者: laurawoolala    時間: 2017-7-11 09:47 AM

這三個品牌我會選TOTO, 品質一直都很穩定, 我家除了馬桶之外也裝了他們的免治, 用起來很舒適
作者: erica1029    時間: 2017-7-12 03:53 PM

作者: yokoennis    時間: 2017-7-13 05:47 PM

HCG和ToTo都很耐用耶 看哪個有優惠活動
作者: shenen54    時間: 2017-7-16 10:23 PM

個人推TOTO~
我是用它們家的免治馬桶
用到現在好幾年了
看起來都還新新的~沒出什麼問題
而且他們的服務真的很好
作者: mal5882    時間: 2017-7-17 05:17 PM

就價格而言TOTO最貴.然後HCG,然後是凱撒
TOTO的免治馬桶座每年有促銷,1萬元以內,所以這種就買TOTO
TOTO的款式沒有太多,都長很像
HCG的價格帶很長,但是當然好一點的是貴一些,但是如果你的預算只能買HCG入門款,那還不如去買凱撒的高階款,HCG的入門款就是有些早期公廁在用的,我不建議
我用凱撒的奈米防污系列,質感也不錯約5年後防污效果減少些,現在用了15年,都還好,他們有專人到府檢修,費用也合理,所有的都一樣常清理才會保持亮晶晶
你只要去展示中心走一趟就明白了
作者: andy8088    時間: 2017-7-17 07:28 PM

網路上平價好像TOTO 比較高一些
作者: a91502040    時間: 2017-7-17 10:23 PM

TOTO  一直有一定的市占率

不過HCG倒是設計感很不錯~

凱薩比較少見過了~
作者: 輕旅行    時間: 2017-7-24 12:32 PM

所以HCG 凱撒 TOTO  這三家真的很難去做選擇…大家推薦的也都差不多很平均,如果只是想要簡單耐用的話,大家比較推薦哪一家?
作者: covovovo    時間: 2017-7-24 12:33 PM

作者: tigersheep    時間: 2017-7-27 11:36 AM

HCG品質真的很不錯,可以用超久的,CP值非常高。
作者: gooooood12345    時間: 2017-7-30 04:03 PM

TOTO很好用
不卡垢
很多高級飯店都用TOTO的就知道有一定品質~
作者: wlin2544    時間: 2017-8-2 11:24 PM

作者: paulpaulchen22    時間: 2017-8-2 11:24 PM

作者: aabbww    時間: 2017-8-10 09:17 PM

我家是建商附的TOTO馬桶及水龍頭,水槽,賞屋還沒有買的時候就覺得質感還不錯,可能是新屋的關,覺得廁所看起來很高級,用到現在還是覺得不錯。推
作者: wisiestenbit    時間: 2017-8-12 07:20 PM

都是大廠 品質基本上都是不錯的

不過要是買新的 我會選TOTO

畢竟一個馬桶一用可能就是一輩子

買個好一點的品牌坐起來也比較爽
作者: ookky0210    時間: 2017-8-13 08:42 PM

我們家適用TOTO因為大家都推薦= ="
作者: 千里瑪    時間: 2017-8-28 12:58 PM

作者: youguoliang00    時間: 2017-8-29 04:25 PM

作者: ookky0210    時間: 2017-8-31 03:29 PM

其實都很好,往它們家等級高點的上去看,其實都質感做的很棒
作者: 98787889    時間: 2017-9-4 09:56 AM

作者: gooooood12345    時間: 2017-9-6 03:23 PM

國產HCG其實算不錯了
預算夠TOTO比較推薦喔~
作者: erica1029    時間: 2017-9-7 06:49 PM

作者: 安全防護    時間: 2017-9-18 01:24 PM

作者: Elly.CHEN    時間: 2017-9-26 04:17 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!