伊莉討論區

標題: [原]Winrar 5.4 Final 32位元/64位元+破解(自解檔@4MB@GD@繁中) [打印本頁]

作者: jackal0502    時間: 2017-6-23 11:53 AM     標題: [原]Winrar 5.4 Final 32位元/64位元+破解(自解檔@4MB@GD@繁中)

【軟體名稱】:winrar 5.4 Final
【軟件類型】:其他
【下載載點】:https://drive.google.com/file/d/ ... lE/view?usp=sharing
【解壓密碼】:jackal0502@eyny
【注意事項】:無
【軟體簡介】:可以壓縮檔案可以解壓縮檔案
【安裝說明】:先安裝.之後把登陸檔複製貼上在winrar的資料夾下面.按取代
【軟體截圖】:
[attach]119237359[/attach]

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: cckoa    時間: 2017-6-28 08:26 AM

thanks a lot for your sharing . this software is my very need.
作者: laicc0225    時間: 2017-7-4 10:17 AM

作者: pig850520    時間: 2017-7-12 02:18 AM

推一個{:38:}
作者: abc5969890    時間: 2017-7-22 12:18 AM

謝謝大大的分享owo~  祝大大 好運連連~

作者: mclaren2    時間: 2017-8-21 11:48 PM

謝謝大大的分享
作者: changjackie    時間: 2017-9-2 06:51 AM

Thank you for your sharing..............................................
作者: km665025    時間: 2017-9-16 12:02 PM

非常感謝 簡單又好用  祝福大大一生平安
作者: bro.long    時間: 2017-9-18 11:35 AM

謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~
作者: hottile213    時間: 2017-10-9 12:21 AM

謝謝大大的分享^V^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pioneer225    時間: 2017-10-23 04:53 PM

請問版大能用圖片教學安裝完後怎麼把登陸檔複製貼上在winrar的資料夾下面.按取代? 謝謝版大指導
作者: wangpeter    時間: 2017-10-24 10:36 AM

Thank you for your sharing謝謝大大的分享
作者: tmr7328989    時間: 2017-11-20 12:05 PM

謝謝大大的分享owo~  祝大大 好運連連~
作者: ptko65014    時間: 2017-11-21 10:54 PM

極品啊!!一直苦於無破解啊~~~終於找到了!!感恩大大!
作者: qqaazzss    時間: 2017-11-22 01:55 AM

謝謝樓主分享,正好需要用到…
作者: man5257    時間: 2017-11-25 02:21 AM

非常感謝 簡單又好用  祝福大大一生平安
作者: baby848791    時間: 2019-2-21 11:22 PM

[其他][原]Winrar 5.4 Final 32位元/64位元+破解(自解檔@4MB@GD@繁中)
感謝大大!非常實用
作者: frankflje    時間: 2019-2-23 04:12 PM

謝謝大大佛心的分享!!
作者: iamtheuser    時間: 2019-3-16 09:38 AM

請各位注意,此版本具有安全性漏洞,
有心人士可在ACE壓縮檔中置入惡意程式,
然後把副檔名改為(偽裝成)*.rar,
讓不知情的使用者去解壓縮,
在解壓縮過程中,會執行惡意程式,
由於惡意程式會被設置為開機自動啟動,
所以會使得駭客能夠長期控制受駭電腦,
各位不得不慎!
作者: shienchin    時間: 2022-8-20 11:31 AM

謝謝樓主分享,但需要存取權??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!