伊莉討論區

標題: 然後龍虎向神發起挑戰 [打印本頁]

作者: 不要臉的人    時間: 2017-6-17 11:21 PM     標題: 然後龍虎向神發起挑戰

作者: animaxtaiwan    時間: 2017-6-23 12:06 AM

大局已定難回天,看來不光是後宮瓦解,我看就連感情生變我看也是預料之事,男主角太過曖昧不明,才會搞成這樣;我想就是因為幾位女角對於男主角尚未真正了解、信賴,才會讓人擅動就投奔敵營
作者: 幻月銀    時間: 2017-10-8 07:43 PM

唔唔,剛補完整部,老實說看到這集以後,後面3集我完全沒有欲望看下去,雖然基於完整性還是把它看完了。

先說說我對這集的感想

糞阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好好溝通不行嗎?一定非要弄到這樣?跟男主講遇到這個案子非常興奮,想要參與是會怎樣,誰都有想要追求的目標吧,通知對方這是基本禮儀吧。
再來是紅坂朱英這個角色完全沒邏輯阿,是啦,我可以理解想要做出好作品的那種想法,可是你x的業界是沒人是嗎?作個遊戲妳就只認定這個人?還是就英梨梨是天才,啊不就好家在只是個學校性的社團沒簽合約,如果有簽約的,我還不吉你,莫名其妙。

總之這集給我的感覺就是為了確立「惠」女主角的地位,所以強行弄出一堆不合理的劇情,來搞得這個團隊關係崩壞,讓其它女角全部離線登出,雖然最後一集有和好的劇情,可是感覺就像是壞掉的東西要補回來一樣,讓我噁心到了幾點(雖然學姐親了...)。

第一季我還笑的很開心的說,到了這集,完完全全毀滅了我對這部作品的看法,雖然不知道小說是怎麼樣的,可是看完動畫也沒興致去追小說就是了。

作者: peterw386    時間: 2017-11-4 06:15 PM

結局已告訴我們不做死不會死
加藤孔明以告訴我們這事實

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!