伊莉討論區

標題: 灌籃高手『全101集+劇場版4集』(MEGA/GD@簡繁日@[諸神&月光戀曲]@1080P-MKV@日語) [打印本頁]

作者: jkl1212145    時間: 2017-4-22 01:23 PM     標題: 灌籃高手『全101集+劇場版4集』(MEGA/GD@簡繁日@[諸神&月光戀曲]@1080P-MKV@日語)

[attach]118504717[/attach]

【影片畫質】:1080P
【字幕語言】:簡繁日 [諸神&月光戀曲]
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:1.0GB左右  劇場版1.6GB左右  總共大約102GB左右
【存活時間】:依空間規則
【原創證明】:MEGA資料夾內附原創證明
【失連補檔】:不補(看情況)
【本片介紹】:湘北高中的一年級新生櫻木花道在初中就有了被50個女孩拋棄的“悲慘”經歷,最後一個女孩拋棄他原來是看上了籃球部隊小田,由此櫻木對籃球更是深惡痛絕。進入高中後,櫻木看上了美少女赤木晴子,晴子十分熱愛籃球,為了贏取晴子的芳心,櫻木決定加入籃球部。在僥倖贏得與籃球隊隊長赤木剛憲的打賭後,櫻木順利加入了籃球隊。隨著國中籃球聯賽的最有價值球員流川楓的到來、傷愈復出的控位宮城良田以及誤入歧途的前國中最有價值球員三井壽的回歸,去年不堪一擊的湘北籃球今年可謂人強馬壯,雖然問題少年一大幫,但是在隊長赤木剛憲的帶領下,這一群以全國第一為目標的籃球少年正朝著自己的夢想進發

【下載鏈接】:MEGA 劇場版~

【下載鏈接】:GD 劇場版~

【下載鏈接】:GD 全集+劇場版

[attach]118504729[/attach]

【下載鏈接】:MEGA 1-25集

【下載鏈接】:GD 1-25集

[attach]118504740[/attach]

【下載鏈接】:MEGA 26-50集

【下載鏈接】:GD 26-50集

[attach]118504783[/attach]

【下載鏈接】:MEGA 51-75集

【下載鏈接】:GD 51-75集

[attach]118504837[/attach]

【下載鏈接】:MEGA 76-101集

【下載鏈接】:GD 76-101集

【注意事項】:為避免判斷有誤,凡非樓主者皆須使用特定形式進行回帖,謝謝。
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載 
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: orochinico    時間: 2017-4-23 02:23 PM

會員名稱: orochinico
下載項目: 純推無下
心得感想: 經典動畫純推不下....感謝大大分享,還是仙道最帥

作者: za8311224    時間: 2017-4-23 02:43 PM

會員名稱: za8311224
下載項目: 未載 
心得感想: 經典中的經典,現在就算電視重播還是會看 ~~

作者: Lucy256    時間: 2017-4-24 11:41 PM

會員名稱: Lucy256
下載項目: 全部
心得感想: 劇場版第四部的影片,貌似是壞掉...

補充內容 (2017-4-25 01:01 AM):
辛苦大大了@@ 竟然馬上去找,感謝!
作者: lee750127    時間: 2017-6-3 02:19 PM

會員名稱: lee750127
下載項目: 下載ING
心得感想: 謝謝大大的分享,童年回憶阿~~

作者: प्रेत    時間: 2017-6-6 08:32 PM

會員名稱: प्रेत
下載項目: 尚未下載
心得感想: 感謝jkl1212145大的分享
灌籃高手真的很好看  現在有時候想到 還會拿小時候買的漫畫來看

作者: za78416    時間: 2017-6-6 09:22 PM

會員名稱:za78416
下載項目:全
心得感想:每次看到灌籃高手重播,都還是會燃起籃球熱,
真懷念當時後一群人,瘋籃球的狀況,感謝大大的分享!!
作者: g920807    時間: 2017-6-30 09:51 PM

會員名稱:g920807
心得感想:超級感謝大大,這真是一部令人懷念的動畫~每次重播只要有時間,我都會坐下來看呢~沒想到還有機會能收藏,感謝大大~~~
作者: booyooyy3    時間: 2017-7-2 12:35 AM

會員名稱: booyooyy3
下載項目: 未下載
心得感想: 好幾年沒看動畫了,臨時想要回味一下灌籃高手,致青春熱血!

作者: killerpl    時間: 2017-7-3 03:51 PM

GD 25集前的字幕檔是最后一個文件嗎? 下載后用notepad開顯示亂碼
作者: chum1927    時間: 2017-7-3 04:25 PM

會員名稱:chum1927
下載項目:劇場版 
心得感想:謝謝大大的分享,重新燃起籃球魂及懷舊經典卡通

作者: godbooo    時間: 2017-7-7 12:17 AM

會員名稱: godbooo
下載項目: 全
心得感想: 感謝大大,灌籃高手真是神作,每次看都有不一樣的感動,私心希望能出全國大賽動畫版
作者: haluhi54    時間: 2017-7-7 01:35 AM

【主題討論】
剛下載了一集 只有簡體字幕
所以是全集都是簡體字幕 電影版的是繁體的這樣嗎?
作者: apple0458    時間: 2017-7-7 04:04 AM

會員名稱: apple0458
下載項目: 84-101+劇場版全
心得感想: 灌籃高手陪伴我長大,是我美好的童年回憶。之前好像有看完,只剩劇場版沒看,但是怕遺漏,還是把後面抓下來確認一下。感謝樓主分享!辛苦了!GD好載點!
作者: aprilw418    時間: 2017-7-7 06:46 PM

會員名稱: aprilw418
下載項目: 1~25 
心得感想: 感謝您分享 電視每每重播我都會收看
不過 我載了1~25 字幕都無法顯示 是我哪邊用錯了嗎
作者: wun0315    時間: 2017-7-31 03:44 PM

會員名稱: wun0315
心得感想: 灌籃高手是經典的動畫值得一看再看.謝謝大大無私分享

作者: DarkLingLing    時間: 2017-8-11 03:03 PM

作者: jrico    時間: 2017-8-24 06:10 PM

作者: hyde858318    時間: 2017-9-9 11:53 AM

灌籃高手是經典中的經典!感謝版主辛苦上傳喔!
作者: 綠幽靈    時間: 2017-9-22 10:40 AM

我在播放時也是沒有字幕,不曉的那邊弄錯了
作者: 綠幽靈    時間: 2017-9-22 12:42 PM

誤會,我有看到字幕放在左上方,下載後ok
作者: happs0159    時間: 2017-10-23 10:52 AM

感謝您分享 電視每每重播我都會收看
作者: ~品~    時間: 2017-10-24 12:40 AM

會員名稱: sdaffy108
下載項目: 未下載
心得感想:太感謝大大了~~竟然都是高畫質的QQ
真的是美好的童年啊~~~未下先推
長大回去看跟小的時候看感覺完全不一樣,不變的是熱血感動的感覺是一樣的啊!!!
作者: xiaotzunjack    時間: 2017-10-28 01:34 AM

會員名稱: xiaotzunjack
下載項目: 101集
心得感想: 感謝大大辛苦上傳..回憶還是最好的..可以看回~
作者: mark710520    時間: 2017-11-4 02:22 AM

會員名稱: mark710520
下載項目: 未載 
心得感想: 經典中的經典,一直很想再從看一次 ,沒想到大大有分享,太感謝你了~~
作者: 爱泪er    時間: 2017-12-27 01:16 PM

作者: shienchin    時間: 2018-1-2 03:29 PM

會員名稱: shienchin
下載項目: 純推無下
心得感想: 經典動畫純推不下....感謝大大分享,還是我最帥
作者: shienchin    時間: 2018-1-4 07:55 PM

會員名稱: shienchin
下載項目: 1-25
心得感想: 謝謝大大的分享,童年回憶阿~~

作者: ggssll88    時間: 2018-1-6 01:15 PM

非常謝謝您的分享
小時候到現在看都還是好看
作者: pause33    時間: 2018-1-11 08:57 PM

會員名稱:pause33
心得感想:每次看到灌籃高手重播,都還是非常喜愛,連小孩都愛,感謝大大的分享!!
作者: bvip2006    時間: 2018-1-23 10:15 PM

作者: cancer71    時間: 2018-2-10 03:36 PM

會員名稱:cancer71
心得感想:GD與MEGA都下載超快的!半天就全載完了!非常感謝分享喔
剛好過年可以給小朋友看以前最愛的漫畫
作者: a3488733    時間: 2018-2-15 11:19 AM

員名稱:a3488733
心得感想:謝謝大大的分享  小時候的回憶又找回來了拉             每次轉到灌籃高手都會回去想看一下

作者: FUCK7878479    時間: 2018-2-15 12:16 PM

會員名稱:FUCK7878479
下載項目:準備下載 
心得感想:準備重刷一變灌籃高手 每年都會重刷 謝謝大大提供這麼方便的載點
作者: elinytg    時間: 2018-2-20 09:44 PM

會員名稱:elinytg
下載項目:下載1~25集中...
心得感想:感謝jkl1212145版大的分享,這是一部百看不厭,值得收藏的經典。
作者: econkuo    時間: 2018-2-22 03:20 PM

會員名稱: econkuo
下載項目: 已下載 
心得感想: 經典漫畫一定要推 請問一下 只有4:3版本的嗎? 期望有16:9版本的出現
作者: 37609547    時間: 2018-2-22 09:20 PM

會員名稱:37609547
下載項目:70話 
心得感想:經典中的經典,現在就算電視重播還是會看
作者: jackhungisme    時間: 2018-4-16 08:28 PM

版大請問,現在GOOGLE 載點不能載了嗎?
能跟版大要存取權限嗎?
作者: r7525    時間: 2018-4-19 10:11 PM

會員名稱:r7525
下載項目:全101話
心得感想:好懷念阿 最近好想來看喔~趕快下載 謝謝
作者: chum1927    時間: 2018-6-5 12:42 AM

會員名稱:chum1927
下載項目:劇場版全集 
心得感想:感謝大大的分享,動畫之前已經看完 很熱血,再來接著補看劇場版,剛好現在是nba季後賽,在來補一下經典籃球動畫
作者: 5566593    時間: 2018-6-5 07:00 AM

作者: kof8350    時間: 2018-6-23 11:13 AM

超清楚的 1080P  看的超爽快的 好棒
作者: aubr999    時間: 2018-8-9 04:01 AM

會員名稱: aubr999
心得感想: 感謝大大的分享,沒有看過,但大家都說是經典
作者: a1970a    時間: 2018-8-9 06:08 AM

會員名稱: a1970a
心得感想: 感謝大大,灌籃高手真是神作,每次看都有不一樣的感動
作者: o0932240885    時間: 2018-8-12 09:09 PM

會員名稱:o0932240885
下載項目:灌籃高手劇場版(全)
心得感想:劇場版我找了好久都沒找到載點,謝謝大大的無私分享!經典童年動畫,下載後未來再看,也是會回味無窮阿!
作者: kyokuroky    時間: 2018-8-15 11:27 PM

會員名稱: kyokuroky
下載項目: 101
心得感想: 灌籃高手陪伴我長大,是我美好的童年回憶。之前好像有看完,只剩劇場版沒看,可惜還是沒有全國大賽版本,感謝樓主分享。另外GD好像刮了不能打開。
作者: type85    時間: 2018-8-21 09:56 AM

會員名稱: type85
下載項目: 全部
心得感想: 謝謝大大的分享,超愛灌籃高手的~
作者: u8481648    時間: 2018-8-25 09:11 PM

會員名稱: u84816148
心得感想: 謝謝大大的分享,童年回憶阿~~只有熱血和熱血
作者: deyong    時間: 2019-3-28 07:10 PM

會員名稱: deyong
下載項目: 101 
心得感想: 感謝分享,很熱門, 電視每每重播我都會收看,孩子業也迷住了.哈哈

作者: satan725    時間: 2019-4-17 11:21 PM

會員名稱: satan725
下載項目: 1~50
心得感想: 感謝您分享,灌籃高手是經典中的經典漫畫,一定要收藏一下的
作者: teddies    時間: 2019-11-2 04:06 PM

會員名稱: teddies
下載項目: 劇場版全 
心得感想: 感謝分享 童年的回憶! 常常重看,可以收藏真是太好了! 感謝.
作者: larry2lin    時間: 2023-2-6 12:42 AM

真正完全存活的灌籃高手!
謝謝您的分享,已經收藏。
作者: maturing    時間: 2023-2-6 09:28 AM

會員名稱: maturing
下載項目: 劇場版全
心得感想: 最近很夯,感謝大大分享。灌籃高手陪伴我長大,是我美好的童年回憶。
作者: gary555    時間: 2023-2-13 10:46 AM

一、心得回覆格式
會員名稱: gary555
下載項目: 1-50
心得感想: 最近趁電影版上映 又想來重新溫習一下以前的灌籃高手 謝謝大大的分享
作者: acha1111    時間: 2023-8-4 07:51 AM

會員名稱: acha1111
心得感想: 謝謝大大的分享,熱血+有歡笑.有熱淚的故事...
作者: kevinweng1230    時間: 2023-8-28 12:45 PM

會員名稱:kevinweng1230
下載項目:灌籃高手『全101集+劇場版4集』
心得感想:感謝大大您無私的分享.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!