伊莉討論區

標題: 孤芳不自賞(跟播中) 好看嗎 [打印本頁]

作者: apple02221    時間: 2017-1-9 11:00 AM     標題: 孤芳不自賞(跟播中) 好看嗎

作者: nappy0417    時間: 2017-1-16 05:12 PM

目前看到第12集,有點快看不下去了....

好多畫面看起來都像是藍板合成的。

拍男女主角背面 或是 比較遠的鏡頭,感覺都像是替身在演,身形、姿態都不太對。

要不是男女主角顏值破表,我早就棄劇了.....
作者: lega74    時間: 2017-1-16 05:22 PM

我剛播時看了一集 就一直停在那 因此無法寫心得哈
現在看到二樓感言 覺得停在那是對的決定XD
作者: nappy0417    時間: 2017-1-17 09:56 AM

我又咬牙看了3集,看到第15集了....決定棄劇。

純粹就是覺得....這樣品質的戲,也拿出來騙觀眾,實在太過分了。

男女主角的戲,幾乎全部都是替身拍的。自己本尊拍的部分,都是"大頭"畫面。

有圖有真相。

[attach]117383048[/attach]

上圖橫躺在床上的,是女主角,她的臉死也不轉過....

[attach]117383050[/attach]

露臉了,畫面變這樣,旁邊的演員,只剩一隻手....

好多好多畫面都是這樣,實在太誇張,糟透了。

這劇組是不是覺得,只要有顏值強大的男女主角,不管拍成啥樣子,都會有人看?!

錯!!! 觀眾不是傻子,棄劇~~~~棄劇~~~~
作者: k2526254    時間: 2017-2-2 02:58 PM

還可以,不過baby的演技真的有待加強,兩個高顏值看了賞心稅目~
作者: ms0466000    時間: 2017-3-3 07:57 PM

咬牙看了兩集,雖然主角都高顏值,但妝容與臉孔在古裝劇中,讓我一直出戲QQ
作者: infinity4017    時間: 2017-3-3 08:40 PM

作者: *~鈴~*    時間: 2017-3-4 07:39 AM

目前看到十幾集
還沒有繼續看下去...
因為劇情有點覺得不是那麼好
作者: skaa5020    時間: 2017-3-4 09:22 PM

劇情太瞎太刻意

看了10集有點想放棄了

為了女主角再撐下去好了
作者: honeyzona    時間: 2017-3-6 03:56 PM

整個故事被改的很差...
背景是架空古代硬要跟既有歷史結合,整個基礎被攪和的亂七八糟。
男女主就是一見鐘情,哪來的幼時相識約定?
好多小說經典橋段都被刪掉,改的劇情零零落落的完全接不順!
這部小說就是以戰爭為主,明明幾十萬大軍,演起來一國軍隊只有十幾人的感覺,辦不到三國場景就不要挑這部作品改編啊啊啊啊!
還我聰穎的娉婷跟驍勇的楚北捷!
作者: 94319    時間: 2017-3-21 08:48 PM

我看完這部戲了耶,而且是追著劇一集一集看的(還想辦法連上湖南衛視的當天播出),雖然我也覺得女主角選得沒那麼好,可能因為我沒看過小說吧,所以劇情還可以接受,不過北捷哥哥和娉婷妹妹的愛情!真是閃瞎人了啦!可是我覺得何俠和公主這段描述地太潦草了,雖然何俠是反派,可是我覺得他和公主的故事應該不會輸給北捷和娉婷。不過結局有點太草了,感覺好像有點不是那麼自然。看來遇到這種翻拍的,還是應該要先看完電視再去找小說來看,免得摔壞我的手機!(先看華胥引小說後看電視劇的下場…)
作者: hhoe876181    時間: 2017-3-24 11:03 AM

我只看了一集,就沒看了
可能劇情編排有點很難投入的關係吧
不過也只看了一集,也無法說這部劇好不好看
只能說男女主角顏質很高啊
作者: hsumeimei    時間: 2017-4-10 09:28 AM

電視劇和小說內容其實相差很大,感覺電視劇沒有把小說裡楚北捷和白娉婷的愛恨情仇演繹的成功,有點失望
作者: atatat8888    時間: 2017-4-14 09:23 PM

俊男美女型...
為了我的楚王爺...所以追完這齣戲....
但是劇情較空洞..佈景較假..看戲介意此兩種的觀眾們可能就看不下去了

作者: 悠遊自若    時間: 2017-9-2 02:01 PM

白娉婷跟驍勇專情的楚北捷...... 每個人看了一定感覺不同!
看完書後看這部劇、顏值高、作品真的覺得不錯!可以稱為好
醉菊的部份拍的也很好啊~
替身部份就不敢恭維了!
可能個人覺得書太虐、劇改成這樣有閃到我!
作者: yamadaryo0915    時間: 2018-2-11 04:12 PM

作者: temj68    時間: 2018-3-3 02:41 PM

作者: yamadaryo0915    時間: 2018-3-5 12:25 AM

作者: jenshiou    時間: 2018-3-15 10:32 PM

看完這片的心得只有顏值高,劇情和內容很一般.....推薦看"那年花開月正圓"
作者: yamadaryo0915    時間: 2018-3-27 01:54 AM

作者: jenshiou    時間: 2018-4-3 08:20 PM

內容不夠緊湊,男女主角的顏值高,但是內容橋段總是躲來躲去....還是勉強看完,戲劇張力不夠強,個人觀後感
作者: maskt    時間: 2018-4-4 12:43 PM

最近剛看,不錯只是有的地方劇情有點拖拉。
作者: jos921    時間: 2018-4-29 08:42 PM

作者: yutilas43    時間: 2018-4-30 01:46 PM

作者: lauold    時間: 2018-5-1 10:26 AM

上面大大留言好像大都不是很好看
找時間來看看是否真的不好看\

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!