伊莉討論區

標題: 陰屍路第七季 [打印本頁]

作者: ray-1234    時間: 2016-12-14 02:33 AM     標題: 陰屍路第七季

有看的各位  是不有股氣  從第一季看到季中完結  很多人都不看了 我是跳著看  整個從頭到尾  到在看尼根表演  

端克終於要開始反擊了  明年播  就是大快人心的開始  各位是不是跟我一樣期待  看的生氣的朋友們

來一吐你看的氣吧
作者: aa166688aa    時間: 2016-12-14 06:31 AM

我只追到第四季...已經不想看了..
第一季覺的還不錯...後面愈看愈乏味
作者: vincent709    時間: 2016-12-14 08:23 AM

一直有看,雖然中間有幾季比較無聊
作者: 02041030    時間: 2016-12-14 09:09 AM

作者: rda    時間: 2016-12-14 09:52 AM

只有看前三季.
後面都不太吸引我.
作者: thelasttender    時間: 2016-12-14 01:19 PM

老實說,雖然還有在看,但是覺得不好看,原因如下:
1) 個人覺得第7季的壞人Neegan首領一點都不合邏輯,手下見到他要下跪,這個....這麼大的團体,居然沒有一個人敢反他? 如果我是手下之一,我可能忍不住拿槍爆他頭。還有另一個手下居然連老婆也讓給首領,他們原本跑掉了,居然傻傻跑回來,還把老婆送人,他給的原因是他覺得應該跑不掉,拜托美國這麼大,躲起來有那麼難嗎?我實在無言啊。
2) Neegan第一次親自拜訪Rick家園的時候,就該把Neegan殺了,我就不信Neegan死了,他的手下還那麼團結。
3) Hilltop的存在實在奇跡啊,那邊的首領爛沒有一個人能戰,只靠Jesus一個人撐著,實在講不過去。前一季Jesus的出現還不錯看的,可惜這季沒有什麼戲份了。

作者: ab12a222    時間: 2016-12-14 01:49 PM

第7季感覺不合邏輯啊   拜託  做事做得太過分  在那種亂世瘋子多

之前幾季還有吃人的人了....對面的首領  那麼囂張  怎麼沒人發瘋把他宰了

感覺有點像是在諷刺  劇情也不合理了  

如果是我遇到  不服從他就殺我全家  我一定服從  然後躲起來  等著開槍殺死他
作者: abc9981520    時間: 2016-12-14 09:15 PM

我目前只看到第三季而已
要找時間趕快補了
還滿喜歡看陰屍路的
作者: chris681025    時間: 2016-12-16 04:55 AM

宅叔也是大迷一個其實瑞克一開始會怕也是人之常情....一下受到這麼大的震撼壓迫感一定很重....(兒子的手跟大家的命~怎麼選??!!)但是他現在受到大家鼓舞也深知再忍下去就會全死光,決心一戰(其實救世主就是在玩人多欺負人少,找到所有被欺負的好人一起跟壞人大戰一場吧)
PS:希望CAROL也可以再度回到這群人裡面加入戰鬥
作者: KHLai2016    時間: 2016-12-16 05:05 AM

追到第二季
聽說後來都著重在討論人性
作者: carlos5978    時間: 2016-12-16 06:56 PM

整季播完我才會看
我討厭看幾集就在那邊等半年
整季出完再去抓下來 一次看一季比較過癮
作者: a4444you    時間: 2016-12-16 07:03 PM

作者: marswulala    時間: 2016-12-16 07:03 PM

很糟糕的半季, 乏味的鋪陳太多, 只為了下半季的終結大魔頭
作者: ktn    時間: 2016-12-16 08:02 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!