伊莉討論區

標題: war games最值得投資的項目 [打印本頁]

作者: paul0wer    時間: 2016-9-10 11:45 AM     標題: war games最值得投資的項目

那天去了一個新手場, 大部份人有沒有玩過war game, 當他們看見我一身裝備的時候紛紛覺得很酷(), 不斷問我這個多少錢那個多少錢, 又問我應該在哪裏買。其實我認為最值得投資的項目應該是護目, 而不是其他攻擊性的裝備。我第一天認識war game時教練也是這樣說: "就算你沒有帶槍走進去也行, 但一定要有護目!" 所謂遊戲是小, 安全是大, 萬一在遊戲過程中發生一生遺憾的意外就不好了。所以各位新手一定要投資護目!!!!不可以草草了事!!!

作者: windfysp    時間: 2016-9-11 11:57 PM

換護目的速度比買槍還快
因為我只有兩把槍XDD
作者: hzcool    時間: 2016-9-12 10:26 AM

護目鏡真的是真品會比較好用,不管是防霧還是防眩光比復刻品來說還要好很多

真品的戰術手套也很耐用,一雙都可以用很久,原本用複刻品,一雙沒打幾次就脫皮脫線了
作者: UTG44    時間: 2016-9-13 06:55 PM

護目鏡一定要選好點的~當初貪便宜買大陸製~差點變獨眼龍
作者: windfysp    時間: 2016-9-14 04:21 PM

hzcool 發表於 2016-9-12 10:26 AM
護目鏡真的是真品會比較好用,不管是防霧還是防眩光比復刻品來說還要好很多

真品的戰術手套也很耐用,一雙都 ...

其實
手套只要保養得好,基本上也不會有什麼不耐用,我一個撐了2年多
作者: apt1108    時間: 2016-9-21 12:40 AM

護目是很重要, 所以一個Marui面具保證打不穿, 只是不好看
接著又是第一大問題預算多少? CP值嗎?
論CP的話, 很多copy的即時被否決; 真品是質量好高穩定及可靠,價錢也不一定很貴
裝備是決定你可使用的戰術技巧, 但技術決定你是否提升裝備有效率,所以最值得投資的項目永遠只是技術!! 最值得投資的裝備是有質素的真品光學鏡!!

有裝備不會用等如沒有用, 無裝備有技術只少不容易死,
有了技術就需要裝備配合, 兩樣都有就變成殺人王了
不過技術要練出來, 錢買不到;
作者: remmy700    時間: 2016-9-21 11:55 PM

其實所有保護裝備都值得投資!!!
因為做足保護 危險減到最少!!!!
作者: paul0wer    時間: 2016-9-22 11:07 PM

對! 有時候正貨還是安全! 所以我有時建議大家買正貨的
作者: Garbrial    時間: 2016-9-23 01:00 AM

大家都愛用全面式的還是獨立護面及護鏡?
作者: yehlu1    時間: 2016-9-24 10:12 PM

作者: paul0wer    時間: 2016-9-25 12:10 AM

護鏡!! 實驗室用的那種, 因為比較通風
作者: chuehhofai    時間: 2016-10-14 05:23 AM

所有保護裝備,安全ma
作者: 暗之空    時間: 2016-11-6 12:28 AM

護目鏡 我決的選工業用那種 感覺上就挺猛的了
最少都可防 150m/s 零距離的彈
爆了 還可換鏡片

重點是 台灣自己就有產 好補給 便宜又大碗
作者: sugita222    時間: 2016-11-6 10:09 AM

護目鏡是基本防護裝備啊...其他部位因為打war game受傷大都能復原..但是眼睛被打到大部分是無法復原的..
作者: hpharrypotter    時間: 2016-11-6 11:15 PM

好的服裝
一支好好用的槍 就可以了啦
作者: 大烏鴉    時間: 2016-11-23 11:39 PM

大推工業用護目鏡,便宜又好用,就算是裸著身子下場也只有護目鏡絕不能脫!!!
作者: lynn00234    時間: 2016-12-7 06:34 PM

最值得投資的一定是護目鏡
無庸置疑
作者: ash1326    時間: 2016-12-14 05:34 AM

剛看標題,我還以為是要說保值性最高的物品

不過我同意,護目鏡是最重要的
作者: poppa    時間: 2016-12-20 12:49 AM

護目鏡是必備的阿

沒護目鏡不能下場

我是買警星的一個大概800

還附三組鏡片
作者: police70346    時間: 2016-12-30 10:28 PM

目標 1.ESS 美軍製 標準裝備
       2.MICH(MSA)2000 IIIA 真品抗彈盔
       3.抗彈背心IIIA 加 LEVE IV 陶瓷抗彈版
作者: kssyy    時間: 2017-8-23 09:53 PM

個人意見
其他裝備的投資 首推軍靴跟迷彩服
環境適應力超高  又可以防止受傷
作者: hirano_aya    時間: 2017-8-25 12:27 AM

護目屬必需品,不算上投資吧!
最值得投資當然是真品瞄具,用過就算花了都有一定的市場價值,有些如ACOG較難買的或許能賣更高價
作者: k0314239    時間: 2017-8-28 10:59 AM

護目鏡絕對是最值得的,畢竟眼睛重要阿
作者: jason66123    時間: 2017-8-31 09:31 PM

police70346 發表於 2016-12-30 10:28 PM
目標 1.ESS 美軍製 標準裝備
       2.MICH(MSA)2000 IIIA 真品抗彈盔
       3.抗彈背心IIIA 加 LEVE IV  ...

你玩的是BB彈嗎?

保護面子才是我的首選

作者: kuochiyoug    時間: 2017-9-4 09:49 PM

護目鏡真的很重要,生命跟健康最重要呀!
作者: sugita222    時間: 2017-9-11 11:30 PM

被打到黑青流血會好的
但被打到眼睛, 受傷就很復原
護目鏡必備+1
作者: superericho2003    時間: 2017-9-21 04:39 PM

當然是朋友啦,沒朋友沒人跟你玩 XD
作者: pires_w    時間: 2017-9-23 05:38 PM

hpharrypotter 發表於 2016-11-6 11:15 PM
好的服裝
一支好好用的槍 就可以了啦

好的長袖外套和長褲才是重點吧

一天下來一堆紅點回家可解釋不清...
作者: scoobydoo    時間: 2017-9-28 02:54 PM

我護目鏡 bolle X500 X1000. Smith OTW  還有 ess 用到壞了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!