伊莉討論區

標題: 怒翻白眼!電影院最討厭的5種人 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2016-8-31 10:51 AM     標題: 怒翻白眼!電影院最討厭的5種人

去電影院看電影時,你最討厭遇到哪種人呢?「TEEPR趣味影片」推出最新影片,描述電影最討厭的5種人,快來看你是不是中槍了。

1. 事業做很大。一直傳LINE,燈光一直閃,提醒聲一直叫,好像事業做很大。
2. 整個戲院都是我的電話亭。直接在電影院裡講電話。
3. 先知劇透王。很愛暴雷,滔滔不絕地講劇情。
4. 十萬個為什麼。看不懂劇情,一直狂問別人為什麼。
5. 獨樂樂不如眾樂樂。不管笑、哭或是尖叫,都超大聲,完全不顧旁人感受。

此影片引起網友共鳴,不少網友怒喊「踢椅背最討厭」、「還有那種在精彩地方一直吃爆米花的人也很討厭」、「遇到這些狀況真的會很想翻白眼」,也有網友笑說「默默中槍,我很愛問為什麼XD」。

..............................................................................................................................................
在電影院遇到這些看電影的人形竟真得是會讓人感到相當討厭呢!
作者: flowerloser    時間: 2016-8-31 03:43 PM

作者: iew65    時間: 2016-8-31 10:22 PM

看手機跟踢椅背的最討厭,還有長太高擋後面人視線也讓人恨得牙癢癢....
作者: kb82000    時間: 2016-8-31 10:41 PM

推講電話!!,花錢去聽別人講電話,還讓不讓人看
作者: a5720104    時間: 2016-9-1 12:33 AM

這應該算還好吧
最討厭的是明明自己在專心看電影
旁邊的親侶卻在親熱
好像不吵到別人知道就絕不罷休的樣子
作者: tigermigi    時間: 2016-9-1 01:06 AM

作者: bryantpeng    時間: 2016-9-1 06:13 AM

每次我碰到這種的人,我都好想吼他!
作者: gwphlut7    時間: 2016-9-2 11:52 AM

我碰到那種梯椅背的我就會回頭看對方
讓他知道前面有人收斂點...
作者: ts153    時間: 2016-9-2 02:53 PM

真的! 這5種人都是最令人討厭的!...可不要犯啊!...
作者: mars5214    時間: 2016-9-4 09:03 PM

這5種人都是最令人討厭的!人要互相尊重...
作者: 散散    時間: 2016-9-7 06:30 PM

還是租片回家看最自在
而且也比較便宜
雖然硬體設備比不上就是了....

作者: ayumi1983412    時間: 2016-9-12 11:06 AM

第一點最常遇到
超機車的
是有多重要的訊息一定要馬上看嗎
作者: EDDY_M    時間: 2016-9-14 10:18 AM

應該說 白目的行為 大家都討厭吧
作者: m8461226    時間: 2016-11-15 07:05 PM

這些人真的很討厭  因為  老子 可是花錢買票  進去的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!