伊莉討論區

標題: 劍子仙跡 [37P] [打印本頁]

作者: SYAOS    時間: 2007-9-17 12:10 AM     標題: 劍子仙跡 [37P]

道門不世出的先天高人,心性無為,率真豁達,是嚴肅中又帶著輕鬆幽默,與些微諷刺的世俗矯情的言談、笑看江湖,外表看似不理江湖喧鬧,實則為最關心中原安危的先天劍者。

劍子仙跡

詩號:何須劍道爭鋒?千人指,萬人封;

可問江湖鼎峰,三尺秋水塵不染,天下無雙。

根據地:豁然之境

朋友:疏樓龍宿、佛劍分說、蜀道行、杜一葦、聖蹤、傲笑紅塵、識中玄、邪 影、令狐神逸

武學: 天下無雙、萬引天殊劍歸宗、古塵元嬰、劍影紛紛、仙影飄跡、天元定 一、秋水不染塵、慧眼穿雲、天法眼

機關鎮法:再生涅盤

咒術:六道封印鎖、兩儀鎖元陣

兵器:古塵、金劍

所有物:紫金簫

作者: 小贊    時間: 2007-9-17 05:04 AM

作者: 阿巴巴    時間: 2007-9-17 06:35 AM

這些圖都很不錯
劍子是三先天中
我最喜歡的,真希望
三先天能再出紅塵
一領風騷,天下無雙呀
作者: ferrymann    時間: 2007-9-17 10:36 AM

作者: 0917545422    時間: 2007-9-17 10:47 AM

作者: qwas1741    時間: 2007-9-29 01:58 PM

作者: zoues    時間: 2007-10-13 03:11 PM

作者: springhot35    時間: 2008-1-8 07:59 PM

哎呀呀~~劍子阿~~

真想劍子重出紅塵阿~
作者: payruney    時間: 2008-1-10 10:29 PM

作者: pili456123    時間: 2008-1-11 03:08 AM

令人懷念的人物....
如劍子能快點出場就好了......

多謝分享
作者: tttttt123    時間: 2008-1-12 11:17 PM

劍子是用劍的高手~~大大的圖也都是好圖~~

我想問一下~~前面幾張是你做的嗎

如果是的話~~我想說前面幾張都有光照的感覺

因為劍子本身是屬於白色系的人物~~頭髮.衣服都是白的

如果再拿光照的話~~劍子的五官會有點不清楚

以上~~如果圖不是你做的~~那就當我沒說過吧
作者: crazyread    時間: 2008-1-13 02:52 AM

劍子已經好久沒出了,期待他和佛劍,龍宿的再出
作者: yankees0304    時間: 2008-1-17 03:29 AM

作者: pOYOq    時間: 2008-6-26 11:10 PM

介紹滿詳細的圖呢,

圖片上看起來的每個都超帥的,

電視上看起來又不一樣><
作者: adam7704    時間: 2008-6-27 01:01 AM

可惜圖片有點小 不夠過癮
不過人要知足~XD

劍子的確"一開始"很帥...
不過後來可以說是兵敗如山倒...
先是打魔龍祭天、變裔天邪打到只能插金劍自保
後來是被斷臂...
可以說是風波連連ˊˋa

起初最喜歡劍子,佛劍後來居上
雖然佛劍的命運也差不多...(佛牒光芒驟降、邪兵衛侵體、四散舍利子)
不過劍子不會變修羅,所以略輸一節
但劍子末世錄的"萬引天殊劍歸宗"在我心中佔有很大的份量~~
一劍打爆整座闍城!!超強!!:03:
作者: 古雲月    時間: 2008-6-27 03:16 AM     標題: 回復 #1 SYAOS 的帖子

大大收集的劍子照片我都好喜歡丫(害我游標一直上下移動每張都愛不釋手:03: )好累@@",由其劍子他的造型實在帥到不行,擁有頂尖高手的氣勢 正氣凜然的外表還帶幽默風趣的性格,真不愧是站在頂峰的人(天...下...無...雙....啊) 感謝大大熱情的分享讓我一飽眼福!
作者: cool17vs2002    時間: 2008-6-27 06:48 PM

最近正道又是躲得躲.藏ㄉ藏.死ㄉ死. 還真希望三教流氓快出來獨領風騷ㄉ說:08: 尤其是古塵斬無私...哇真是酷啊
作者: max02040    時間: 2008-7-12 12:02 AM     標題: GOOD

作者: erin9458881967    時間: 2008-10-25 08:37 PM

三先天之一的劍子仙跡  武功造詣非凡  為人正義說話風趣  是我欣賞的人物  最喜歡看三先天攜手出場的氣勢  實在讚啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!