伊莉討論區

標題: 熟女同事的挑逗行為 [打印本頁]

作者: homc    時間: 2016-5-7 10:39 PM     標題: 熟女同事的挑逗行為

請版上的各位女性朋友幫忙解惑囉!
小弟在公司認識了一名女性同事,已是近40的熟女人妻,頗有姿色也懂得打扮,認識久了以後發現她講到與兩性有關的話題對我也不避諱,甚至會打鬧式的抓我胸肌,說是要看我壯不壯,但是又不知是有意或無意拉了我的乳頭....(很順手的拉過去,不是特別停留),會是純粹覺得好玩逗我呢,還是帶了性的挑逗?我沒有女朋友,其實是期待可以升級為肉體關係,不牽扯感情,但又不想只是自己精蟲上腦想多了,少了個朋友,也在公司裡黑掉,所以想聽聽大家的想法,女性到底是怎麼想的?

作者: TIBERLANSUN    時間: 2016-5-7 11:32 PM

是熟女還是人妻?

熟女是一回事,你高興就好,要不要有發展關係都隨意。
人妻是另一回事,想等著進警察局?
作者: shi87875    時間: 2016-5-8 10:29 AM

重點是你的回應是什麼,對方就是出招了,

簡單的來說,這是上了年紀的女生,一種主動進攻搞曖昧的方式,

至於後續會如何發展,就要看你怎麼回應的問題。

女生會判讀你的反應,然後在做出是要逗你,還是另有所圖。

基本上你的回應,有保守,試探、跟進攻,三種擇一,你的經驗值太低,可能不知道吧
作者: gy678gy678    時間: 2016-5-8 11:21 AM

建議勿吃窩邊草,
會影響到風評和人際關係,
除非你真的不想要交女友或結婚了,
不然切莫精蟲充腦,
以免未來前途一片黯淡阿,
望君三思而後行。
作者: shiwhang71    時間: 2016-5-8 06:11 PM

職場之間圈子很小 要小心即使吃到了 結果自己人品跟名聲整個都打壞掉 不可不慎
作者: LemonLeung    時間: 2016-5-9 10:42 AM

shi87875 發表於 2016-5-8 10:29 AM
重點是你的回應是什麼,對方就是出招了,

簡單的來說,這是上了年紀的女生,一種主動進攻搞曖昧的方式,

嘩!你好勁呀,有保守,試探,跟進攻,講都好似打仗咁,佩服佩服
作者: 尖牛    時間: 2016-5-9 12:45 PM

都挑逗你了!
你可以說話含糊些試探她看看
過都打趣邀她去吃吃飯看看電影
之後再途謀發展

作者: jursey2003    時間: 2016-5-9 02:07 PM

辦公室室沒有秘密的唷~~

版大真的要三思啊!

奉勸一句,不要錢的最貴啦!
作者: linshihao    時間: 2016-5-9 03:07 PM

確認清楚了   可以就上..

不過關係要先搞清楚就是了~

作者: winson2012888    時間: 2016-5-9 04:17 PM

個人看法, 僅供參考.
人妻...不可欺
無論是成熟, 或是熟識與否?
畢竟是別人的老婆. 強烈建議不必去期待不切實際的不正常關係...除非您想擔負法律的風險
而且東窗事發後, 對自己百害而僅一時之快.
三思唷!!!

作者: holic8    時間: 2016-5-9 04:32 PM

如果是單身熟女
既然他喜歡打鬧挑逗你...
你就順著他
打鬧挑逗 總是會有個肉體(肢體)接觸
他來你往 若沒什麼反抗 就有機會再試探下去
PS.不要搞成性騷擾喔^^
作者: 1978momo    時間: 2016-5-9 07:13 PM

若是人妻還是別想這念頭
若是單身也必須把你的想法和遊戲規則說情楚,別傷了人
作者: boomber1    時間: 2016-5-9 11:34 PM

既然你也沒有女朋友,那麼就順其自然好了,可能那個女人也是滿需要的,要知道自己要求什麼和不要破壞別人的家庭就好。
作者: s18583    時間: 2016-5-10 02:31 PM

你還在跟他客氣什麼呢?你就用你的三寸不爛之舌盡情地挑逗他,記住在公開場合千萬不要主動跟他有肢體接觸,免得被告,能吃就吃掉她囉,但如果有已經結婚那就比次還是保持適當的距離會比較好,免得閒言閒語一大堆。
作者: n06    時間: 2016-5-10 07:09 PM

同個公司
人多嘴雜
吃到40歲熟女
就算對方和你都單身
也免不了閒言閒語
作者: tony948849    時間: 2016-5-11 07:05 AM

男女都會有一定程度的幻想,對男人來說口頭上的挑逗比較常見,如果男人把挑逗的行為用在肢體語言上就容易構成「騷擾」的問題!

但「女人騷擾男人」卻比較容易被「輕鬆看待」,這種觀點或許有某種程度的「女男不平等」,其實「騷擾」與「挑情」兩者是很容易界定的,只要雙方「意合」就算挑情,有一方感到不悅那就是騷擾。

只要是個性開朗外放的「熟女」大多都很喜歡挑逗「小鮮肉」的,尤其是雙方年齡差距越大時越容易發生,年齡差距大容易被看成「照顧、疼愛」,正因為「年齡差距較大」所以比較不會被旁人「誤會」有什麼企圖,但如果兩者間的年齡越相近就越有可能被視為「有姦情」!

我個人在年輕時也常被一些熟女挑逗,其實那也只是「職場歡樂」的情趣罷了,真的暗示對方可以有更進一步的發展她們也不敢,而熟女們其實比較在意的是「愛情」,她們大多還是很嚮往年輕時那種「甜蜜」小情小愛,「肉慾」只是附加的,想發展單純的肉體關係可能會有困難,因為她們只是想填補內心的寂寞罷了~

所以只想有肉體關係且不牽扯情感那最好不要找生活周遭的對象,因為萬一東窗事發後兩人名聲都會有不良的影響,尤其在同職場上,兩人見面的機率如此之高會很難壓抑雙方的情慾,而且「肉慾與情感」是很容易混淆的,當慾望高漲到某種程度時會「昇華」成愛情,那時候會很難收拾!
作者: noway060606    時間: 2016-5-11 11:23 AM

性這樣的東西,在台灣還是算保守!
所以如果他這樣的舉動,很可能是暗示的一種!
如果男未婚女未嫁,喜歡也是可以試試!
但如果已經結婚了,還是用大頭管好小頭吧!
電影裡面吃乾抹淨就走人的情節!還是只存在電影裡面!
作者: gogoayumi888    時間: 2016-5-11 12:10 PM

作者: wing7029    時間: 2016-5-11 03:31 PM

管它滴!!
直接拖去化妝室~~~正法八
加油~~加油囉
作者: 天若有情    時間: 2016-5-11 08:59 PM

熟女就是喜愛小鮮肉
如果你們雙方都有需求,又沒有家庭顧慮
改天約約去吃飯喝酒聊天~這樣就能知道是否各取所需了呀~
作者: PETER670722    時間: 2016-5-15 03:11 PM

作者: 董公仔    時間: 2016-5-19 07:35 PM

你也可以先試探他.把握機會就上吧.在前提他是單身的情況下才不會發生問題
作者: 大筒木    時間: 2016-5-20 07:59 AM

為什麼要跟一個人妻呢?記使她挑逗你又如何!!
保持距離比較好.不然改天他給你一個仙人跳.你就會吃到很多苦頭~~
作者: like0911    時間: 2016-5-20 05:02 PM

熟女是可以考慮~~若是人妻小心吃官司喔
作者: g39212    時間: 2016-5-23 11:00 PM

人妻別碰!不然身敗名裂!
作者: yanyan4ever    時間: 2016-6-1 11:27 AM

我現在也有,要控制得非常好,大家要有共識,否則事後很嚴重!!
作者: homc    時間: 2016-6-2 05:11 PM

yanyan4ever 發表於 2016-6-1 11:27 AM
我現在也有,要控制得非常好,大家要有共識,否則事後很嚴重!!

也有是指....有和人妻有純肉體行為?XD
作者: yanyan4ever    時間: 2016-6-2 05:47 PM

homc 發表於 2016-6-2 05:11 PM
也有是指....有和人妻有純肉體行為?XD

是的,但當然除了肉體外,也是有感情的.因不能當是玩具唷!
作者: pobeyen    時間: 2016-6-15 09:13 AM

作者: eyny_janet    時間: 2016-6-15 10:25 AM

作者: qq.q1029    時間: 2016-6-15 02:58 PM

你年青有為,不愁找不到女友,再說好兔不吃窩邊草。
作者: homc    時間: 2016-6-16 09:39 PM

eyny_janet 發表於 2016-6-15 10:25 AM
我老公有遇到幾次,後來有聚餐或「情況好像不太對」時,會叫我去接他…幾次之後就沒問題了 ~ ...

哈,你老公真是正直的好男人(或者不對他的口味,呵呵)
作者: 求之不得    時間: 2016-6-17 12:38 AM

作者: linshihao    時間: 2016-6-17 11:53 AM

大大  你都知道是熟女人妻  何必跟她玩上呢...

感覺會是自討苦吃  惹禍上身阿!

沒對象就找人介紹或花個錢是半套  影陪  甚至全套也比這個好啊~

花錢的最好   不用錢的最貴阿!!

作者: boomber1    時間: 2016-6-17 12:15 PM

重點是她到底結婚了沒有,如果沒有那麼4得空來場友誼賽和樂而不為。
但是還是要注意一下,不要在公司有太過份的舉動,畢竟會惹來很多的閑言閑語,真的對大家的形象有影響。

作者: sychenk    時間: 2016-6-17 12:23 PM

作者: eyny_janet    時間: 2016-6-17 04:41 PM

作者: pan650205    時間: 2016-6-18 03:07 PM

公司戀情可大可小,要小心謹慎
作者: blueocen    時間: 2016-6-22 04:17 PM

作者: beckypeng    時間: 2016-6-22 11:31 PM

熟女也跟男人一樣呀
想挑逗 吃吃豆腐
但若你真的認真想進一步
他也許會退

但要認真思考的是你
小心被抓
作者: Tinky_wcc    時間: 2016-7-5 12:08 AM

作者: toun1990328    時間: 2016-7-5 01:37 PM

小心免費送上門的最貴

和對方有熟悉到知道是什麼背景身份嗎?
你也不怕對方是不是走後門的上司老婆之類,被上司拿封口費都是小事。

都4開頭的女人還敢這樣玩,是仗著法律的保障,還是她覺得你賺錢略多
要來個仙人跳賺一筆也說不定。

跟人家玩辦公室戀情,先不管是一夜情還是長期炮友或者是玩認真的(看起來不是後者)
只要在辦公室,就算大家不明著說,但眼睛都精得很,跟八卦收集站沒二樣

單身就算了,大家就說來調戲,各取所需沒什麼大不了;要是結過婚的,你也不怕人財二失,名聲也敗壞到別人只要是有好女孩都不敢介紹給你了(壞事傳千里,你也不怕傳到親友耳朵裡

會玩法律遊戲或有雄厚資金和大把時間可以打官司花錢了事
名聲敗壞到不結婚也沒關係,親友也管不了的話
盡量鼓起200%的勇氣,衝了吧。
作者: sickboy520    時間: 2016-7-9 11:30 AM

作者: takuya1234    時間: 2016-7-12 12:47 AM

也還好吧~~只要是單身~~那也沒啥特別的~~辦公室戀情多的是阿~~~
作者: 翔之首    時間: 2016-7-31 10:32 PM

你也是意圖不軌
想清楚再行動吧
作者: kkkiori    時間: 2016-8-1 11:48 AM

確定熟女沒結婚的話,就不用客氣了,
畢竟女人的肉體是需要呵護的,
衝吧~頂多做不成朋友而已~
作者: cwj29113003    時間: 2016-8-4 05:01 PM

抓好雙方的一把尺
不要太過的話我想應該都好溝通
若是要再進一步
看板主的交涉了
作者: yanyan4ever    時間: 2016-8-5 08:23 AM

若大家的感覺出現,沒有什麼包袱,互相挑逗,甚至愛愛,也沒什麼大不了唷。
作者: dom0726    時間: 2016-8-6 10:24 AM

作者: bin2626    時間: 2016-8-6 03:37 PM

在職場上, 建議小心為妙~畢竟以後還需一起工作
作者: yoshikazu    時間: 2016-8-11 11:49 AM

若是真的充腦舊充腦吧

果實也是有實績的

錯過就沒有了 但得小心
作者: ubauba    時間: 2016-8-28 09:04 PM

作者: helen3337    時間: 2016-8-31 08:47 PM

TIBERLANSUN 發表於 2016-5-7 11:32 PM
是熟女還是人妻?

哈哈~~有理ㄟ,但有的人妻也沒再怕的,有人可以曖昧、有人可以疼愛,為何不好好享受呢?!
一個巴掌拍不響,雙方都是你情我願的,到時候被抓去是通姦?妨礙家庭?
作者: a125149063    時間: 2016-9-8 11:44 PM

上了以後
朋友就升級囉!
作者: 有你的那天    時間: 2016-9-18 12:40 PM

作者: jamie_C    時間: 2016-9-18 06:18 PM

作者: k07040316    時間: 2016-9-19 11:49 AM

職場之間圈子很小 要小心即使吃到了 結果自己人品跟名聲整個都打壞掉 不可不慎

作者: lance1208    時間: 2016-9-19 11:53 AM

當然是用盡全力挑逗她但又不明講呀~
作者: peterpan2016a    時間: 2016-9-20 04:40 AM

作者: a30668    時間: 2016-9-20 05:45 PM

先約出去吃飯看電影喝茶喝調酒阿如果他願意有想跟你發生關係喝調酒那階段就會更進一步了
作者: PETER670722    時間: 2016-9-20 08:48 PM

作者: 冰璐    時間: 2016-9-22 10:23 AM

還是明哲保身來的好啊
免得為自己招來一身腥不說
還因此丟了工作划不來
作者: goodbyemy    時間: 2016-9-22 08:56 PM

如果想在公司待下去的話
最好還是先不要吧
不然傳出去很容易有閒話
勸版大三思吧
作者: ann01154    時間: 2016-9-23 08:17 PM

作者: 6109aq    時間: 2017-2-25 01:32 AM

我也覺得這樣不好, 畢竟別人經營一個家庭是很幸苦.

就算女的比較主動, 也是不要越過線.

因為上班是一回事, 下班是另一回事, 也許是工作上的關係

男女之間一定會有互動,  但不管男女, 一定要把上班和下班後

搞清楚會比較好.
作者: FTAFormosa    時間: 2017-2-25 01:56 AM

挑逗喔? 我覺得也還好啦~! 只是說就像開版說的 稍微有點奇怪或者是尷尬
作者: hr671122    時間: 2017-4-2 11:14 AM

單身士一回事,
不過如果對方是人妻
你還是別,
作者: le7054    時間: 2017-4-2 11:30 AM

其實可以試著和她聊點有關她的事,不要想著有關"性"的事!!
作者: yanyan4ever    時間: 2017-4-2 04:02 PM

是您故意說起一些敏感話題,而讓她可進入您思想的環境裡嗎?幻想像A片主角嗎?要小心一點,若已有另一半,這些也是危險的!
作者: spot3849    時間: 2017-4-3 10:58 AM

人妻危險啊
樓主請務必要三思

作者: noway060606    時間: 2017-4-3 11:30 AM

熟女跟人妻的落差,您應該懂吧?
現在社會你情我願的事情多得很~
先決條件是不要讓自己走到法律的邊緣~
如果確定沒有被控告的可能性~
那你就自己看著辦吧~

作者: yanyan4ever    時間: 2017-4-3 11:54 AM

最不好是讓自己因為上了人妻而身敗名裂唷!並且受到旁人恥笑。
作者: zman899    時間: 2017-4-3 12:24 PM

別搞公司不倫戀情,名聲臭掉,你也混不下去了...
作者: yih1399    時間: 2017-4-4 12:21 PM

如果這家公不錯,不想換工作,那就不要想太多,克制自己吧。如果想跟她發生性關係,要有離開這家公司的準備。
作者: xiao47    時間: 2017-4-4 04:23 PM

TIBERLANSUN 發表於 2016-5-7 11:32 PM
是熟女還是人妻?

這簡直就是完美的回答...

熟女可是最可口的,人妻可就...三思而后行了..
作者: MMMMManning    時間: 2017-4-30 03:23 AM

拋開熟女還是人妻的問題不說,一旦你們倆的事情被發現或者你們倆個出了問題,還怎麼在公司待下去呢。
作者: Hazn123    時間: 2017-4-30 10:03 AM

作者: tt6476    時間: 2017-5-1 07:48 AM

作者: momo1028    時間: 2017-5-2 04:44 PM

嗯...
這讓我想起我在某公職擔任約聘的時光
同事有31個人
跟我同櫃台的是一個輕熟女跟一個中性女...
我跟那個中性女比較要好也對他較有好感
因為他較負責速度快空閒時也會來協助我
那個輕熟女應該33~35歲
我跟他是比較有話聊
他速度是最快也是同事中年資最久了(當時聽他說做11年了)
但他比較愛計較也不太會主動協助同事
除非我們阿姨有交代他才會幫忙...
不過我不會討厭他就是了只是沒那麼好
最後這兩個女生都不是我喜歡的類型...
但我在那工作大約半年就跟那個輕熟女搞上了
有次辦同事離職會散會後
因為我家住比較遠回程會經過他租的宿舍
所以就順道載他回去
途中他主動問我要不要去他家聊聊天
我想說時間還蠻早的隔天也放假就答應了
然後一開始真的是聊聊天談是非
後來他說他身體黏黏想先洗個澡
這時我本來說那我就走先了
他卻說等他洗好陪他去逛士林夜市
然後我又答應了...
但洗好後我們就發生關係了當然也沒去逛夜市...
這件事當時一直是我跟他之間的秘密(其他人完全不知情...)
當然之後我們還是又做了不少次
雖然他真的長得不好看...(我自己覺得啦不是我的菜就是了)
但他奶子真的很軟也不錯大(比我3任女友都大不少...)
後來做了2年我也離職了這秘密他應該還堅守著
因為其他同事還有我的幾個好友出來聚會也不曾提過
但有風聲是說那輕熟女在我走了後變得很GY
跟幾個新人相處都處得很不好
最後只好讓阿姨又把那個中性女跟另個做發文的女生調去跟他同櫃台...
嗯...雖然說兔子不吃窩邊草
但我覺得對象的個性還是比較重要...
作者: Easoneason21    時間: 2017-5-3 02:50 PM

作者: a30668    時間: 2017-5-3 04:25 PM

約她出去不要讓公司知道就好了啊   後續結果好不好是看你們怎發展
作者: jjbert    時間: 2017-5-5 10:10 AM

在同一個公司,要考慮一下後果
人與人相處難保不會吵架或者處不好,鬧開了會惹很多麻煩
最後證明你清白也是一身腥了

如果對方是有老公的,在通姦罪還沒除罪化之前,還是避開比較好
作者: chinack0211    時間: 2017-5-6 02:41 AM

要看人啊!我曾經遇到某個熟女,被人摸到一下,她就黑
死他...
但是她對我是什麼玩笑都敢開!?
慎之~~慎之~~
作者: m33994178    時間: 2017-5-6 01:12 PM

不建議 更何況 同個屋簷下 閒話傳很快的
不想破壞名聲 還是不要玩火比較好

作者: poppa    時間: 2017-5-25 03:49 AM

人妻請三思

會被吉的

同個公司倒還好

了不起換工作阿
作者: selina3436    時間: 2017-10-1 05:58 PM

其實原本想怎麼回應她是沒甚麼意見
但是問題是她跟你同一間公司
如果是要在一起或結婚就算了偏偏又只想要肉體關係
是建議還是放棄吧!萬一曝光站在公司角度沒辦法容忍這種關係
作者: mandycha    時間: 2017-10-1 06:31 PM

如果是人妻的話還是小心為上喔
免得吃上官司
然後還可能丟了工作
畢竟我們的社會還是很保守的
並不支持婚外情~
作者: andy-0530    時間: 2017-10-1 08:39 PM

挑逗你 看看你的定性如何 若是兩個人男未婚女未嫁就順其自然吧
作者: tzu555    時間: 2017-10-28 01:47 AM

看定義是什麼囉!交往前提?各取所需?
也要考量這個熟女背後的家庭或交友狀況,
免得惹禍上身唷!
作者: windointe    時間: 2017-10-29 05:52 AM

年紀大了就比較敢吧! 但是偷吃記得要把嘴擦乾淨!不然會很麻煩的
作者: 大頭貓    時間: 2017-11-6 12:20 AM

過了一年多想知道後續發展如何
作者: linshihao    時間: 2017-11-6 12:18 PM

同事間的情誼最好拿捏一下   不然很難處理

既然是熟女   我覺得可以挑明說看看

想要玩玩的話  最好要安全再上路@@
作者: cnsgood    時間: 2017-11-10 10:08 PM

作者: xxx03152001    時間: 2017-11-12 11:31 AM

作者: a8802151    時間: 2017-11-12 05:42 PM

作者: andy-0530    時間: 2017-11-13 01:14 PM

40如虎她想吃了你啊你就為了工作犧牲一下了但記的辦公室沒有秘密的唷
作者: hsyhs    時間: 2017-11-14 06:58 AM

作者: qq.q1029    時間: 2017-11-16 11:44 AM

從文章知悉其實你想與對方發生性關係,但女主角可能表現出來的態度讓你捉摸不定,所以你不敢造次,這兩難的心態。在文章的末節處你寫到抹黑及少了一個朋友等,但你確忘紀一旦兩者的關係發生變化,切紀紙是包不住火是早晚會發生的,當東窗事發之際,即是痛苦的開始,害人又不利己,所以,只就認真的找一位未婚的女性談戀愛才是正途。
作者: reoso    時間: 2017-11-16 10:15 PM

對方若是單身就順其自然。
但人妻基本上還是不要。基本的道德還是秉持囉!
作者: wan2777    時間: 2017-11-21 11:05 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!