伊莉討論區

標題: -Unlight-多妮妲 Win7 +點兔Line 主題萌化(exe/zip@12MB@Onedrive) [打印本頁]

作者: cartone1025    時間: 2016-1-19 07:29 PM     標題: -Unlight-多妮妲 Win7 +點兔Line 主題萌化(exe/zip@12MB@Onedrive)

依據版規,恐不宜發表Line 的主題萌化,至於不發在手機版的原因,是因著該版充斥不少為''輔導''以上的內容。
避免爭議,這裡仍意不在酒的發表Win7萌化主題。另外由於過去所發的主題完全放在同一免空間無備分,以至於補檔困難。
-Unlight-Donita Win7 Theme

主題作者: Amantia

作品預覽:

主題內容:

1.開始鈕*1

2.圖標*8

3.桌布*2

4.鼠標*1

5.系統音*3 (Unlight、Everlasting (karaok)、入口)

載點: [W7Theme]-Unlight-Donita.exe 12.4 MB

http://mypaper.pchome.com.tw/cocoasul/post/1336270664

[Line][Android]今晚要來點兔子麼?

主題作者: cocoasul

預覽:

作品介紹:

今晚要來點免子麼?ご注文はうさぎですか? Is the order a rabbit? LINE萌化主題。
「癒し系、すべてが、かわいい」ごちうさは、これがキャッチコピーですよ。
「治癒、全部都很可愛」這就是點兔的賣點呢!

套用方法:お姉ちゃんに任せなさい〜♫

方法一
1. 到LINE的主題小舖下載任意免費主題後,此時先別套用。;前往該免費主題的下載位置,預設: /sdcard/Android/data/jp.naver.line.android/theme/
2. 將下載的萌化主題重新命名成和LINE的免費主題同檔名,之後複制並取代。
3.暫時斷開網路,套用LINE主題,成功後再重連上網路即可。

方法二
在google play中下載主題換換,之後依照指示更換主題。(
下方載點亦有提供)

下載地址:  
http://mypaper.pchome.com.tw/cocoasul/post/1360287992

特別感謝    尹潞軒,提供LINE主題製作的相關技術教學與測試協助! 希望各位會喜歡這個主題。

此版本適用於android系統,iOS
另需透過其他方法套用,將副檔名改成Zip 後,分別將解壓縮檔案(圖片拉入images取代)放入免費主題取代,之後請務必暫時斷網後再套用

作者: nanako42    時間: 2016-1-20 10:58 AM

電腦版line萌化哎喲 不錯哦
來試試電腦版LINE

作者: 25884522    時間: 2016-1-20 04:00 PM

大大如果有機會做成電腦版的LINE 我會很感激的
謝謝大大的分享
作者: ai3694587    時間: 2016-1-22 02:03 PM

很好看的主題喔 這樣手機line就變超好看的惹
作者: aa105412    時間: 2016-2-23 10:55 PM

請問大大我為什麼看不到圖QWQ
作者: Veus默    時間: 2016-3-1 04:33 PM

看不到圖  但還是謝謝分享
作者: pisces2020    時間: 2016-3-27 04:40 PM

不好意思請問一下 更換後的那首歌的名子是?
作者: 廖阿智    時間: 2016-3-28 03:43 PM

萌化line好像也不錯總之載來用了謝謝大大分享
作者: ai3694587    時間: 2016-4-4 06:39 PM

好萌的介面喔 謝謝大大分享
作者: thene0704    時間: 2016-8-20 07:20 PM

謝謝大大分享 ~~~~~~  
很好看的主題
作者: Tamayoyaki    時間: 2016-10-20 10:06 PM

作者: 廖阿智    時間: 2016-10-23 02:27 AM

unlight好久沒看到了.載來回味
作者: amy587412    時間: 2017-3-23 04:50 PM

{:39:}
來試試電腦版LINE
作者: 唯獨黑白    時間: 2017-4-22 05:29 PM

感謝..收下這風格很喜歡!
作者: Sodo5471    時間: 2017-4-24 12:08 PM

作者: acc50710    時間: 2017-7-21 10:07 PM

感謝大大的分享
我會好好的收藏
作者: 90075449    時間: 2017-7-22 03:06 PM

作者: 立花奏丶    時間: 2017-8-6 01:23 PM

感謝大大分享, line變得很好看>< 期待您下個作品~
作者: htc159357123    時間: 2017-8-19 01:17 PM

來試試電腦版LINE
作者: gn0203397    時間: 2018-6-23 05:11 PM

感謝大大的分享                             
作者: 21839312    時間: 2018-6-24 03:23 AM

感謝分享~看起來很棒
作者: gn0203397    時間: 2018-7-8 12:04 PM

感謝大大的分享                              
作者: IDD93647    時間: 2018-9-1 10:22 PM

感謝分享囉

馬上下載來用用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!