伊莉討論區

標題: ~票選2016你最喜歡的男聲優~ [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2016-1-18 01:29 AM     標題: ~票選2016你最喜歡的男聲優~

先前曾經發佈過一篇主題「~票選2016你最喜歡的女聲優~」,既然之前都針對過女聲優舉辦過投票,這次就發起男聲優的投票,歡迎各位選出自己喜歡的男聲優~

老樣子,我是按照日本網站的生日去排的,由年紀較長者排到較年輕者,太老的我都不會排入。系統最多只給到100個選項,但我應該不會列到100個那麼多,我只會其中幾位,並留一個「其他」的選項。倘若各位在選項中找不到你所喜歡的男聲優,那就投「其他」,並發表自己的看法唷~

另外,年份方面,沒寫到的代表他跟前面“最後”有寫到年份的同年,如果要換年我會再標出

[attach]112643130[/attach]

上圖為石川 界人,代表作為東京闇鴉的土御門春虎、來自風平浪靜的明天裡的木原紡等

[attach]112643131[/attach]

上圖兩人,左為柿原徹也,代表作為魔導少年的納茲。右為內田雄馬,為知名女聲優內田真禮的胞弟,代表作有Classroom☆Crisis的霧羽渚

[attach]112643132[/attach]

上圖男聲優為山谷祥生,代表作為一週的朋友中的長谷祐樹。圖中女聲優為雨宮天

[attach]112643133[/attach]

上圖為花江夏樹,代表作有像是四月是你的謊言中的有馬公生、TARI TARI的維也納等

[attach]112643129[/attach]

上圖為斉藤 壯馬,代表作有像是六花的勇者的亞德雷・麥亞

[attach]112643134[/attach]

上圖為小野賢章,目前為已經以歌手身份出道的男聲優,代表作為黑子的籃球中的黑子哲也

[attach]112643135[/attach]

上圖為村瀨步,代表作有像是城下町的蒲公英裡面的櫻田遙、排球少年的日向翔陽

[attach]112643136[/attach]

上圖為島崎信長,代表作有鑽石王牌裡的降谷曉、約會大作戰的五河士道等

[attach]112643137[/attach]

上圖為江口拓也,代表作有果青的比企谷八幡、俺物語的剛田猛男等

作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-1-18 03:33 PM

我個人非常喜歡杉田的聲音
每次看銀魂我都會笑出來
所以我投票時必定會有他~
作者: pva49588    時間: 2016-1-18 04:20 PM

男聲優我就有許多喜歡的了,
第一名當然是中田讓治,大叔超讚。
再來是關智一,英雄王啊啊啊啊啊!
然後是小山利也,伊莉雅的切嗣爸爸。
之後是諏訪順部一,很成熟的男人聲音,又很帥氣的Archer,
其他還有杉山紀彰、神奈延年、置鮎龍太郎,幾乎只要是有配Fate系列的男聲優我都喜歡。

其他像是松崗禎丞,配空很有喜感,配桐人感覺很沉穩。

內山昂輝,聲音很磁性,他配的蟻王很有強大的氛圍,配乙版有宇很帥(雖然角色性格是那樣),
最近抱著好奇心看的一拳超人裡,他配的那個每一百年會生一顆頭的外星人,
剛開始我還真的聽不出是他配的,感覺有松崗或是神谷浩史的味道,
我不過我很喜歡他配那外星人講的那句台詞:「indomoyo(感覺不錯)」。
最開頭發的音把內山磁性的部分表現出來了,好棒!

還有柿原徹也,雖然印象較深的也就只有納茲,但以這為代表的聲音還蠻好認的,
其他.......好多,感覺比起女聲優,我好像更愛男聲優,但是我性向正常喔!別誤會。
作者: yoshisuing    時間: 2016-1-18 10:17 PM

有子安武人大神啊啊啊啊啊!!!
(是在激動啥XD)
我接觸動漫所知道的第一個男聲優就是子安武人.所以一直很喜歡他的聲音.
雖然最近很少有子安武人主役的動漫.但他配的角色都很經典啊!!
而且~~他轉去配BL 動漫的聲音也好銷魂啊XDD
總之就是很喜歡他的聲音啦!!!

作者: evangelion02    時間: 2016-1-19 06:47 AM

第一名當然是蛇叔大塚明夫啦!
除了聲音辨識度超高外,飾演的角色幾乎只有"帥"來做代表
第二名是子安武人,不管用甚麼甲名一樣聽得出來啊!
經典的DIO:無駄無駄無駄無駄無駄無駄!
第三名是遊佐浩二,聲優界瞇瞇眼代表,很可惜花京院被換角了,哭哭!
第四名是神谷浩史,吐槽王加上那個快嘴,無人能比啊!和遊佐桑一樣,還我神谷浩史的露伴啊!
第五名是杉田銀時(?),聲優界的吐槽王大概就是神谷和杉田這兩位做代表了,想想荒川裡面的リクと星就要笑了,動畫第三季快點來啊!
其實也可以邀請神谷去上東京エンカウント才對,相信會和宮野真守那三集一樣爆笑;題外話,今年東京エンカウント弐的第一位嘉賓是御三家的堀江由依,一定要收看啊!!!
作者: yen1968    時間: 2016-1-20 09:08 PM

還是永遠的城市獵人 神谷 明吧!
另外,古谷 徹、小山力也、大塚父子二人、福山 潤、小西克幸、若本規夫、子安武人、
岡本信彥、土田 大、中村 悠一、杉田 智和、置鮎 龍太郎、山寺 宏一、関 俊彥、玄田哲章
、安元 洋貴、下野 紘‧‧‧
大都是有著男性特有特殊聲線或可分飾不同角色的廣域聲線的男聲優。
也許較偏好低沉、磁性而理智的聲線類型吧!
作者: a5830567    時間: 2016-1-21 12:21 PM

喜歡和佩服的聲音有好多
像是櫻井 達央 江口 代永 子安 yusa 羽多野 下野炸雞.......
聲音都很有特色,演技也很出色

櫻井是從偏bl的作品認識的,那時候就覺得 嗚哇!!演技超棒的,配合著畫面,不論是甚麼樣的行為,都讓角色有更加增添魅力的效果,然後最近看了 鑽A和機動強襲,覺得櫻井真的很厲害!彆扭的口氣,不服輸的口氣,狡猾的口氣甚麼的!!

江口算是新生代的聲優吧(?) 哈哈 沒有很新,但已經算是中堅的世代了吧! 很有記憶點的聲音,無賴的陰沉的口氣,根本人的臉完全無法結合就是了

達央 恩 ~比起溫柔,更喜歡他的無賴聲調

YUSA 性感(?)的變態www

(這樣看來,原來我喜歡無賴QQ)

然後,認真的連帶聲音和本人都很喜歡的 貌似到現在 也只有 島崎信長了= =
聲音乾淨,不帶感情時,真的會覺得,這個角色,全世界的事情對他都不重要,只有他口中的事物,他眼裡映照的事最重要的,單純的聲音也很可愛(以下省略很多字)
但,會這麼喜歡的原因大概還是因為被他對角色的重視超過我的想像...所以被打動了吧,五河士道,約會大作戰這部作品,和他一起演役十香的麻里奈桑,他直到現在,還是會提到,也抱持著感謝和熱血大談這部作品(我也很期待第三季啊!!!)

作者: qq790710    時間: 2016-1-22 11:42 PM

說到男生優 我最喜歡的就是神谷浩史(娘娘)了(笑)
各種邪惡的角色 以及笑料 吐槽 捏他
真是太完美了阿ww這個惡意www阿ww不小心把本音說出來了www
作者: eam123456a    時間: 2016-1-23 06:26 PM

我最愛的男聲優!!
第一名當然是松岡禎丞,受到前輩後輩大家的喜愛~認真的態度讓人很敬佩!
題外話~我搶到松岡的簽名會,可以去見神的本人啦!!!特地買了一件松岡食堂的衣服要穿著去XD

再來是一堆好基友(誤,
島崎信長跟石川界人的聲音也都很棒,也常常配到主役
一直被石川之前配的傑若斯的聲音洗腦~~琦玉老師琦玉老師琦玉老師琦玉老師琦玉老師

江口拓也‎ 內山昂輝 花江夏樹們的聲音也都很好認!~疑我都注意新生代的XD  
作者: 洋蔥xX    時間: 2016-1-23 06:45 PM

男聲優的話,個人比較偏愛聲音低的聲優!
像是前野智昭、小西克幸之類的!
而有些真的是看了動漫之後就愛上的他的聲音。
像是小野友樹(聲音不低),第一次認識他時,應該是在黑子的籃球的火神。
不過那時還沒那麼愛他,只是開始注意到他
後來喜歡上他的聲音是在月刊少女野崎君的崛學長。
雖然很多聲優都喜歡,但然後礙於只能5票,就投了主要的!
不過沒有小西克幸真的蠻傷心的>_<

作者: marian7934    時間: 2016-1-26 12:35 PM

只能選5個感覺不夠XDDD
有些很喜愛但是只有某幾個聲線
魔(懷)性(孕)聲線跟帥氣低聲線超愛的~

作者: kululu    時間: 2016-1-26 01:19 PM

只有五票..不夠啊...><
最愛的聲線是低音..沉著..S(?)..又帶著性感的..
前年開始一直很注意一位聲優....興津和幸...
會開始注意也是因為某位妹子介紹的碟...
聽完頓時驚為天人啊..這麼有演技的聲音...我怎麼錯過這麼久..
去年也有許多他主役的動畫..不愧是在各種界(?)打滾許久...什麼樣的角色都難不倒他..
連監獄園裡的抖M安德魯都能發揮的淋漓盡致..
雖然大喬也是他配音的..但我還是比較喜歡安德魯....哼..我才不會說我是M咧(?)
作者: z169754887    時間: 2016-1-27 11:09 PM

作者: ㄎㄎ萬歲    時間: 2016-1-29 11:55 PM

作者: REKURAI    時間: 2016-1-30 08:28 AM

作者: rainsaya    時間: 2016-1-30 12:54 PM

只能選5個真的太少了啦~~~~
喜歡的男聲優有很多啊!!!!!

作者: colchicum    時間: 2016-2-2 12:12 PM

只有五票感覺不夠啊,投的時候都有點抉擇
最先一票一定投給子安啊,對他的聲音念念不忘
那種變態嗓音(喂)除了他還有誰呢XD
配的角色又多是帥氣金髮,在BL drama又更色氣滿點///
那種性感的聲音真的很棒~

再來就是石田彰啦,在長期加分活動中有提過XD
聲音變化多,可以認真、可以搞笑、又可以誘人
一人七役就屬他做得出來啊~~
再一次推新番昭和元祿落語心中!!! 不看會後悔XDD

後三票投給綠川光、中村悠一和杉田智和
我最早愛的聲優就是綠川光啊~~~ 完全就好男人的聲音///
他著名的就是流川楓、傑路剛帝士和靜蘭吧~近期的也有歌王子
看光光的軼聞真的覺得他人好又厲害~
不排斥BL drama這點就很加分,感覺那麼開明的人真的不多><
現在整個期待他的坂本XD

中村的話,印象就是他很冷靜的聲音,像是折木、司波,或是最後流亡
雖然不像子安本身聲音特殊的特色,但很耐聽
我對他的感覺就是聽了很舒服,又很溫柔吧~(對他的哥哥角色印象最深

既然有中村,就不可能不提杉田智和,他們根本就一對吧XDD
杉田最有名的非銀魂莫屬,配的唯妙唯肖,後遺症就是我聽到他的聲音就會想到阿銀哈哈
他完全適合吐槽役啊~ 個性瘋狂有趣又很好笑
雖說好辨識,不過他有點沙啞的聲音,以前都會把他和子安搞混,後來才比較能辨別

其他選項的真的也很棒啊~
大塚的巴特、諏訪部的Archer,還有著名的櫻井、大輔系的兩人
起先完全喜歡大叔系的聲音,帶股磁性真的很誘人
不過後來發現好多聲優就算聲線比較沒磁性,有的是魔性啊!!!
我是聽習慣、也偏愛前一代或資深聲優啦,比較少關注新生代
久了會發現,聲優真的是很大的一個坑啊!!
作者: amineko    時間: 2016-2-2 02:43 PM

作者: know70075    時間: 2016-2-3 02:24 PM

最喜歡松岡啦
他配的角色都不錯聲線也很棒
作者: ayaj0512    時間: 2016-2-3 07:07 PM

作者: nagisay49529    時間: 2016-2-7 02:03 AM

Q_Q
我也覺得5票有點不夠呀~~~
依然還是要投給小時候就常聽到的子安大叔
還有我最愛的森久保小祥!!!!
再來就是鈴木達央~鈴村健一~細谷佳正

其實私心還想投給諏少跟宮野真守QQQQ

作者: linda81526    時間: 2016-2-7 10:35 PM

粉難選XD
第一票當然是我家男神MAMO~
接下來基本上都還是喜歡在線有名的聲優
Hiro C啦 小野D啦,考哥跟潤潤
不只是他們人氣高 他們在配音上面真的很棒很讚~

作者: baseballplayer    時間: 2016-2-11 12:16 AM

力挺松岡禎丞跟中村悠一,音質渾厚、朝氣又迷人
作者: jo963003    時間: 2016-2-14 02:18 PM

好喜歡神谷浩史和花江夏樹的聲音 真的太銷魂啦~
作者: ttfan2    時間: 2016-2-19 12:15 AM

梶 裕貴唔解釋
你懂的
作者: 鹿目圓香    時間: 2016-2-20 07:59 PM

很喜歡mamo配的joker
mamo的聲音很多變,可是也滿容易認出來的
歌也很好聽~一定要支持的!
作者: ~@老千之神@~    時間: 2016-2-24 12:06 AM

五票阿  嗚痾感覺票數不夠阿

有好幾個給我的感覺還不錯的說
作者: 星塵月姬    時間: 2016-3-6 10:39 PM

果然還是宮野真守高票阿XD
雖然本人很搞笑但是聽到他的聲音都會不自覺想尖叫大概是從無頭騎士開始愛上他的吧
還有神作魯路修的福山潤那腹黑的聲音讓人忘不了
松岡禎丞感覺從刀劍之後就常常看到他
但在一部好像蠻冷門的放浪男孩中的配角就讓我在片尾時特別注意了一下他的名字
不過也沒想到他是各種主角命啊XD
岡本信彥從學生會長是女僕中開始注意到他後來聽到一方通行那能用出接近破音的聲線非常的特別
最後一票投給了沒甚麼票數的日野聰...在我剛開始入坑看動畫的時候
零之使魔是我當初很喜歡的一部動畫
除了女主角聲優釘宮之外男主角才人的聲優也讓我印象非常的深刻
也可以說因為他們我才會再看動畫時同時注意聲優的吧
另外還有翼的入野自由、新一犬夜叉的山口勝平、鋼彈SEED煌大和的保志總一郎,其他還有很多...都是在蠻前期就都被我記住的聲優,可是人氣好像都不太高阿
只能說選五個非常不夠啊
作者: kingdudu    時間: 2016-3-8 08:42 PM

杉田必投阿XDDD  銀魂太強大了XD 可惜只有五票ˊˋ
作者: 3451629tony    時間: 2016-3-10 02:16 AM

江口拓也的聲音很棒啊!
大老師的聲線超棒的!
作者: 陳萬解    時間: 2016-3-24 02:54 AM

名單有不少聲優我都很喜歡,不過只能選5項當然是選前幾喜歡的男聲優,下面就來介紹一下我最喜歡的前3名男聲優

中村悠一:我相當喜歡的聲音,對我來說,感覺不會太弱氣,也不會太陽剛,超帥的聲音,每次聽到都覺得,X! 怎麼會有那麼帥的聲音(個人想法~), 喜歡的作品有:Clannd,月刊少女野崎君,冰菓,魔法科高中的劣等生, 題外話:看他跟杉田智和之間的互動也很有趣,真的是相當要好的朋友,可以理解為甚麼中村當時謠傳要結婚,粉絲們會把維機的資料配偶改成杉田智和了

神谷浩史:說到神谷浩史,我想最著名的還是物語系列的阿良良木吧,我覺得這個角色相當適合他,不時述說著對於怪異的想法並且找出解決辦法,他清澈具有磁性的聲音非常地吸引人,有了他的聲音,物語系列更增添了迷人的色彩,其他有名的像是絕望先生,還有荒川爆笑團都很不錯,在海賊王裡面羅的聲線加入了些低沉的聲音也超帥的     喜歡的作品:物語系列,angel beats,荒川爆笑團

松岡禎丞:我覺得松岡的聲音算是相當獨特的,有些許獨特的沙啞聲線,最著名的作品大概是刀劍神域的桐人了吧!對於他配這種少年角色,我覺得蠻適合的,尤其是冒險類的作品.而刀劍神域也算他後來開啟後宮作的開端吧! 之後他主役配了不少部被女角包圍的作品,像是漫畫家與助手,不起眼女主角培育法,在地下城尋求邂逅是否搞錯了甚麼,NO GAME NO LIFE遊戲人生,絕對雙刃,弒神者,食戟之靈,魔道書7使者...等等,也因此被戲稱為後宮王,其實我覺得他這個稱號蠻有趣的,雖然他很常單獨跟很多女聲優一起配音,不過據說他不太擅長應付女性,常常在配音現場都一個人默默背稿XD,不過今年看起來比較多配角役,也可以感受到他不同的風格吧    喜歡的作品:刀劍神域.在地下城尋求邂逅是否搞錯了甚麼,遊戲人生

其他其實還有不少聲優也很喜歡,像是花江夏樹,江口拓也,石田彰,子安武人,諏訪部順一,小野大輔 等等...
喜歡的理由: 石田彰,花江夏樹,子安武人的演技   江口拓也低沉有野性的聲音   諏訪部順一,小野大輔 成熟帥氣的聲音
其他的就不多說了~  還有很多很棒的聲優

作者: gundamiku    時間: 2016-3-24 03:15 AM

子安的聲音令人不能自拔啊!!!~
作者: daisymeow    時間: 2016-3-28 12:56 AM

5票完全不夠阿
是說好想要把票全部投給諏少www
青峰的聲音太性感了鼻血到處噴了
作者: amy86123    時間: 2016-3-30 10:31 PM

作者: keira84915    時間: 2016-4-2 04:28 PM

作者: 燦寶    時間: 2016-4-17 07:29 PM

作者: a60217    時間: 2016-5-2 09:10 PM

拉我入坑的子安大哥
是心中的不二人選
不過現在越來越多人了
真不知道選誰好
作者: 094141414    時間: 2016-5-7 02:56 PM

好多喜歡的阿= =
只能選5個太少了...
作者: eric4028    時間: 2016-5-8 06:47 PM

作者: seetsuna125    時間: 2016-5-9 10:54 PM

恩...選5個好少XD
不管選幾個~石頭和包子是一定要選的!!!!!他倆一直穩居我心中寶座XDD
接著就選了鮎叔~果然白哉的聲線影響太深www對他的低沉聲線完全無法擋,雖然鮎叔也有配歡樂的角色,但是對於他低音實在是/////
然後接著就要選羽毛了!!!!!羽毛太可愛了...自己說完糟糕的就自己害羞喊著:好羞恥XD
然後羽毛後輩~很敬仰內山昂輝&想更親近前輩的齊藤壯馬
某天跟朋友聊天發現自己喜歡的聲優櫻井、羽毛、齊藤都是81 Pro.的
就笑道:這間事務所都出我喜歡的聲優XD  這三隻前剛好是大前輩、前輩、後輩排序XDDDD,雖然現在櫻井已入籍鈴鈴家許久了(誤!
剛才也很猶豫要不要選櫻井和鈴鈴..還有光光跟子安...
還有宅寺...麻~但還是喜歡羽毛多些~~

現在怨念就是石頭和包子好少同台演出了QAQ

作者: dadadam    時間: 2016-5-11 03:07 PM

作者: Enyour    時間: 2016-5-11 03:27 PM

我喜歡小野賢章 因為她看起來很萌 聲音聽起來也很萌
我覺得萌就代表一切 但是不只是萌 他還是個一流的歌手
還是看了他配音卡通動漫之後才喜歡上他的演出
黑子是我很喜歡的角色 但我覺得要這類型角色的配音
是相當困難 面對這類型角色會讓他的本事看起相當出眾
真的是讓人不得不支持他
作者: 白君    時間: 2016-5-13 08:22 PM

五票投到滿!!!!這是一定要的QQ
五票還是略不夠用XD
一秒選擇本命小野D~~

作者: andy740618    時間: 2016-5-14 03:58 PM

我非常喜歡 小野 賢章 聲優
因為他說話有點有趣和搞怪和有趣的奇蹟的傳球
讓我看了海想看全季他配的動畫希望可以向美國一樣以三分射手將和灌籃將各種將項可以把學校代表籃球隊都打敗哪下冠軍我就看得很滿足了
希望這部動畫可以再刺激點和感動點我就會具續看下去了期待這部第四季出版
ID:andy740618

作者: andy740718    時間: 2016-5-15 05:57 PM

我最喜歡 島崎信長聲優
他配的降谷曉都配的熱血投球和風狂的逗的役手逗得有趣極了
希望他可以全季配的有趣一點和樂趣我就看了希望降谷可以向美職棒球一樣有不同的球種和可以把個個的打者多三正掉的三正獎和金手套獎和全壘打獎和天天都可以竟入甲子元那下冠軍青道我就很滿足了和感動了希望這部學校可以和美職一樣強一點我就期帶了ID:andy740718

作者: andy740618    時間: 2016-5-16 11:34 AM

andy740718 發表於 2016-5-15 05:57 PM
我最喜歡 島崎信長聲優
他配的降谷曉都配的熱血投球和風狂的逗的役手逗得有趣極了
希望他可以全季配的有趣 ...

我是想2個帳號一起加集分然道不行嗎
作者: 優帕爾    時間: 2016-5-18 05:19 PM

聲優太多票太少~(咦?)
大家都很喜歡,先投唱角色歌好聽的!
作者: konoha369    時間: 2016-5-20 12:27 AM

作者: 冰痕夜    時間: 2016-5-21 03:46 PM

作者: wr123wn口    時間: 2016-5-25 08:54 AM

最喜歡組長和中村悠一
作者: 十知雅    時間: 2016-6-11 04:29 PM

票數不夠多啊
把三票給了喜歡很久的老牌聲優~
兩票給了較年輕派的新生代聲優~
中村依然是我的最愛~
考哥和kamiya當然一定投的!!
比較新一代的聲優,個人頗喜歡內山昂輝跟花江夏樹!!
作者: 西瓜小太郎    時間: 2016-6-11 11:17 PM

男性部分我選項不多,但是我還是投了
我個人最喜歡算松岡吧,那聲線 要變態可以變態,要裝B就裝B,那低沉聲線很好讓我分辨出他
其次是神谷浩史,他配的音無跟赤司讓我很深刻,也是好認出來
最後森久保祥太郎,我只能說他就是吾郎的代表阿~熱血
綠川配的流川楓也讓我印象深刻!!
作者: 炎凪    時間: 2016-6-12 10:12 PM

第一個尋找的就是潤潤XD
可愛搞怪愛鬧亂來但又認真無比的男神~
接下來是Kaji,其實他和潤潤的笑容是一起閃到我的
不過這個名單也太不科學了吧?
沒有鳥海浩輔就算了,竟然沒有杉山紀彰?!他可是認真的好男人喔!
其他的我就投給浪川了,老實說看完史庫瓦羅在聽到他嘴裡發出PASTA~~的聲音真是有驚嚇到我www
作者: jfjljavj;luia    時間: 2016-6-22 05:56 PM

好幾個都很喜歡的說!票不夠啊....QQ
逢坂有部山田君與七人魔女是我的動漫入坑作啊!!所以他算是我的恩師呢~
逢坂加油啊!!
作者: kasuga72    時間: 2016-6-24 11:45 PM

最愛杉田跟松崗

兩個都可以配正經跟不正經的角色
作者: 笛劫    時間: 2016-6-25 10:38 PM

山寺 宏一 Cowboy Bebop Spike
若本規夫  Cowboy Bebop Vicious
杉田智和  銀魂 銀時
宮野真守  GATCHAMAN Crowds カッツェ (那瘋狂的聲音與台詞...)
阪口大助  冰菓 福部里志
作者: horeu    時間: 2016-6-26 01:53 PM

其實離開CV界快1年多了,所以喜歡的都是上一代聲優了XDDD
本命是福山潤,當年迷得不要不要的。從XXXHOLIC開始喜歡上,之後就是火熱熱的魯魯修(雖然個人喜歡此作品,但對他在R2演繹上有少少不太滿意),之後把他大多數作品看了,甚至為他聽腐碟,打開了很多新大門。雖然遠離了動漫/CV界,但最近的暗殺教室及阿松也因他而看,所以第一票不用想一定會是他
至於其他四票,選了石頭(他一人演出7個角色,至今我仍是非常崇拜的)、浪川(當年的LEVEL E,他真的演得太令我喜歡,時萌昤軟時王子,只有他的聲線令我這麼投入)、GREEN RIVER LIGHT(他的王子學長IMAGE,實在太深入我心,而且光叔在腐碟的FREETALK萌得沒有沒有的),最後是子安(只要踏入腐界,就知道他的攻力/功力有多厲害,就算出演的角色是壞壞的,但是因為他的聲音而討厭不起來!必須要投他一票!)

其實MORIMORI、大關、櫻13.......很多都很吸引。5票實在不夠投XDDD 對於新一輩的聲優,其實真的理解不多,岡本信彥、小野友樹、前野其實都很喜歡的。期待他們的發展呢
作者: 我是蘿莉    時間: 2016-6-30 09:33 PM

作者: nanoha0934    時間: 2016-7-3 05:50 PM

作者: gameqgameq    時間: 2016-7-8 12:11 PM

唯一支持松岡禎丞,認真努力個性又可愛的聲優
作者: OSAGIIIII    時間: 2016-7-8 03:15 PM

作者: garnwt2318    時間: 2016-7-8 11:29 PM

本命是光叔,但是光叔配的遊戲角色都不是我最愛的那位XD
限定五票超殘忍的,喜歡的聲優太多了XDD
我喜歡的聲優多半集中在現在已經是大叔的那群XD 像是子安、遊佐
年輕輩當然也有喜歡的,像是花江、興津,不過累積起來印象深刻的作品還不夠多

作者: 卅大公    時間: 2016-7-14 08:52 PM

福山潤配魯路修  超讚的
作者: bloodyxxx    時間: 2016-7-20 09:32 PM

作者: freedomranger    時間: 2016-7-22 04:33 AM

神谷浩史力壓群雄,不過我認為小山力也和子安武人票數低了
作者: wellnever    時間: 2016-7-22 07:16 PM

選了Kamiya 考哥 潤 小野D 跟 Kaji君
只有五票啊....
如果還有一票的話會投給津叔(津田健次郎)
唔 可是投票的選項裡也沒有
津叔不只聲音帥(比方K裡面的尊) 人也好帥啊QQ(哇這似乎才是重點XD
作者: oldyuzu    時間: 2016-8-1 11:39 PM

只有五票真的很難取捨!大概只有大本命考哥不會跑票之外,其餘四票真的每季會稍稍變動一點。
雖然每天反覆聽滾爺跟たっつん的歌曲,但這次都沒幫歌唱力十足的他們投票.....咦有這麼激烈嗎?
跑票之一大概就是中村悠一君的大親友杉田智和啦!我是從動畫大振開始喜歡中村的,覺得他的聲音演譯力很強,聲線多變,可以溫柔可以鬼畜可以傲嬌。而且最近瘦身成功又變回年輕時的帥哥啦!(離題了,但灑花恭喜!因為變帥了也會更有人氣)
於是最近在補東京エンカウント第二季,對於杉田智和開始有興趣,覺得他臨場反應相當快,在各種見面會或Event中常常講出主持人接不到的梗,結束語也常用ACG中的各種捏他結語,是一位ACG知識豐富但又愛講變態梗的...銀桑。
另一跑票是小野友樹。雖然他在業界的資歷尚淺,但可以配火神大我的熱血少年也可以配時認真時搞笑的茂茂公;可以認真和江口拓也合唱也可以自己出EP搞笑唱ソーラン祭典歌,雖然不是個帥哥但聲線迷人,希望他能夠和其他小野一樣(小野D、賢章)愈來愈紅。
作者: 笨蛋小犬    時間: 2016-8-3 04:00 PM

作者: xx0325    時間: 2016-8-5 05:36 PM

我個人非常喜歡 梶 裕貴~~~好萌喔~~~

也喜歡伏見的配音~
作者: 幽靜靈心    時間: 2016-8-7 01:43 AM

現在很少追新番,年輕的聲優都不太認識
看來看去我喜歡的聲優都是40-50以上了^^||||
最喜歡的一定是置鮎!! 永遠都不變!!!
喜歡低沉的聲線,但他不僅僅只是低沉而已喔,他也可以變成搞笑的聲音
另外他的低沉還有一種特殊的轉音
尤其是在唱歌的時候,好喜歡他每一句最後的轉音//////
前幾年對他的愛最深的時候是他一直在出乙女碟
愛死他那個陪你入睡系列
3D音效弄的耳朵好癢  感覺都要興奮的睡不著了呢!!!

也超愛他在一些現場活動的可愛表現XD
總之,最愛大叔了啦!!!!

作者: ㊣→★Sakura    時間: 2016-8-12 11:50 AM

小野大輔的聲音我永遠無法放棄阿阿阿
雖然在黑執事就認識他
但迷上他是在南家三姊妹
把保坂演得真的是淋漓盡致

縱使已經快十年沒再看動畫
但講到男聲優
小野還是我心中的第一名
作者: susan54270041    時間: 2016-8-17 08:48 PM

五個人不夠啊!!!!我還想投豐永利行阿~~~
作者: t1997823    時間: 2016-8-18 10:48 AM

五個人太少了啦!!但我最喜歡花江夏樹了>w<
作者: uchiha1119    時間: 2016-8-27 06:39 PM

福山潤名次好後面喔 天啊
覺得好可惜 超級喜歡他
作者: rooku    時間: 2016-9-1 09:16 PM

作者: gn00348123    時間: 2016-9-10 08:12 PM

沒有我的聲優"井上和彥"真的滿可惜的!!
作者: cunfun00    時間: 2016-9-13 05:58 PM

OH MY GOD 柿原我的真愛!unicorn內 "偽"馬沙的副手從來都是整套動畫中最萌的
還有軌跡系列都是柿原...

作者: 殲滅亞當    時間: 2016-10-20 11:35 PM

好多想選的應是刪成五個好痛苦
所以選擇條件由聲優整體表現改為個人偏好
像是福島 潤在飆速宅男中飾演鳴子時,那種渾然天成的關西腔讓我印象深刻
從此愛上福島 潤~~
另外突然發現自己跟山下大輝一樣大
作者: p0932096    時間: 2016-10-23 08:34 PM

其實入這坑已經好幾年了,看過無數的動畫也聽過無數的聲優,
其實不會特別去記名子呢,但是動畫看久了就會發現
"疑? 這個聲音不是那個XXX嗎?"
最初是夏娜的釘宮讓我對釘宮的聲音永生難忘阿 .
男性聲優部分緑川光、神谷浩史、下野紘等都是一聽就能聽出的男聲優,
更不用說梶裕貴、松岡禎丞這兩位,只要聽到一句話就可以確定是他們兩個了 (笑 ...

作者: show1234563    時間: 2016-10-25 01:19 AM

我都投了自己比較知道的w
比較沒關注聲優這塊
但知道桐人的聲優是松岡禎丞
還有486的聲優是小林裕介

作者: maayafish    時間: 2016-11-2 09:28 PM

還是比較喜歡老聲優
石田那個七人聲的功力實在是讓人印象超級深刻的w
還有好哥們的鈴村的爽朗音和櫻井的王子音都超棒
近期比較喜歡的新生代大概是細谷了(欸人家早就不新了XD
作者: 寶物璃    時間: 2016-11-4 06:09 PM

我最喜歡的是江口拓也 因為在果青中扮演大老師的聲優說了一大堆大道理 非常適合我的風格
作者: 小哉    時間: 2016-11-5 09:45 AM

羽多野涉和寺島拓篤是大本命www
作者: y10314    時間: 2016-11-19 10:43 PM

當初在看萌萌侵略者的時候就覺得花江夏樹配得還不錯,後來在四月是你的謊言時配得更棒
最近蠻看好小林裕介之後的發展的~在RE的表現覺得感染力好強阿~
當然也不能漏了松岡SAO,和RE的怠惰~
作者: breeze06    時間: 2016-11-24 09:54 PM

最喜歡的ㄧ直是石田彰!!不管過了多少年應該都不會變吧
今年突然喜歡的就是上村祐翔了但是.....名單裡竟然沒有~~!!!?
從文豪野犬第一季開始就非常喜歡他
跟著就追了許多他有演出的作品

接著今年也是今年突然喜歡的就是宮野和豐永了吧
雖然之前都聽過不少他們的作品,也滿喜歡聲優本人的
但是真的要變到喜歡,今年大概是第一年
豐永唱歌超好聽的~~~~
作者: Namido    時間: 2016-11-30 07:21 PM

作者: comic-lover    時間: 2016-12-1 06:39 AM

作者: 丁啊梨    時間: 2016-12-28 03:34 PM

喜歡的聲優很多欸(喂
但是本命是MAMO&肉村一生推QQQ
作者: fay510    時間: 2017-1-2 05:58 PM

最愛的聲優真的好難選擇啊><
不過真的要選就應該有櫻井孝宏,宮野真守,神谷浩史,中村悠一了!!!

作者: leo40254    時間: 2017-2-4 12:47 AM

杉田智和跟子安武人我都超喜歡
但真要選的話還是子安武人
好像透漏我的興趣了
作者: chutien    時間: 2017-2-4 02:58 PM

這選項不能只給5票,因為很多是我熟悉的
只是更年長的也沒有列出。
因為可能同女性聲優那一樣,一個使用者只能列一位新名單的話
也只代表會投他(她)也許不多,但是還有其她(他)也是在推薦名單吧?

作者: 蒼晴    時間: 2017-2-18 01:26 AM

選項裡沒有潤潤啊QQ
身為死忠粉覺得潤潤最可愛的時候就是說了冷笑話
但是全場都無視他的時候。
太可愛了(鼻血
作者: 漣漾    時間: 2017-4-9 10:43 AM

我最喜歡的男聲優非小野賢章莫屬了呀!!
超喜歡他配的小黑子~那溫暖的聲調聽起來超舒服的~
本命確認無誤!
作者: Lianthran    時間: 2017-4-15 12:19 AM

男聲優喜歡的太多了,有點難選。但硬要選一個最喜歡的就安元洋貴吧!因為之前配鬼燈的冷澈這部動畫的主角-鬼燈,那聲線真是太棒了。之後就去翻了幾乎所有安元先生配過的作品...
作者: solagoose    時間: 2017-4-19 06:27 PM

很喜歡中村悠一沉穩的聲線
杉田智和的吐槽
松岡禎丞爆發性的配音
宮也真守自信的聲音
小野大輔神秘感
坄完發現忘記投給櫻井孝宏,再給我多三票投啊
作者: lavender0707    時間: 2017-6-9 10:06 PM

我選給這幾個在我心裡的TOP 5 聲優,其實我還想在多選,因為喜歡的太多了 呵~

神谷:其實真正喜歡他是因為夏目友人帳這部動畫,因為他演的夏目實在太溫柔了,而且跟中井大叔的互動我也很喜歡說,是說選單沒有井上大叔不然還真想選呢!!!我也有看JOJO啊~但我最喜歡的角色就是露伴原來是他的聲音"啊!!我好幸福哦" 然後進擊的巨人里維我也很喜歡,雖然個性很冷酷,但我還是很喜歡他,呵~

小野:真正入他的坑就眾所皆知的賽巴斯醬,但不只是這部還有像JOJO的承太郎、コックリさん、進擊的巨人的艾爾文.史密斯...太多了說不完,是說真的是有神谷就有小野D耶...真的是官配嗎..?!(謎啊~)

安元:其實選的幾個聲優中就可以知道我喜歡的是溫柔的人,安元柔的聲音真的好有磁性...好迷人...吶~他常常就是演出忠厚老實、溫柔善解人意的角色,如果我也有一副這樣的嗓音,喜歡我的女孩子會很多吧~(基本上是不可能的事啊~笑~) 題外話:如果他在我耳邊細語呢喃我會害羞 (不管是男還是女都會 ) 補充一下他演過的角色像刀劍的艾基爾、黑執事的阿格尼...是最有印象的作品

福山:噗~說到他我就想到黑執事裡克雷格,只要他一出場是熱鬧搞笑的又HIGH到高點的場合,哈哈~真的很配服他可以這麼放的開,成功的朔造出這個角色的人格,然後呢~我聽過配的BL...哇~真是跌破了我的眼鏡!!他好可怕....但也超エロ的...真的該說也是大膽還是有本事,不會尷尬跟害羞嗎?(噗~) 不過真的是滿喜歡他的喜感跟性感的,希望之後能聽到他更多的作品 呵~

最後選的是タクマ,他的作品我聽的也不是很多,但BL聽的可能比ANIMAX還要多(因為就是腐嘛~哈....) 動畫作品則是喜歡他在黑執事裡飾演的史內克跟魔界王子裡的但他林,他給我的感覺就是他的聲音很性感有種慵懶的魔性美,所以我是喜歡溫柔有這魔性美和低沉具有磁性嗓音的人(跟本就是天方夜譚吶!!!)
以上就是我所喜歡的TOP 5,也希望喜歡他們的人也要

作者: VK90749    時間: 2017-6-17 11:57 PM

作者: 沒嘻嘻    時間: 2017-7-11 09:46 AM

松崗 櫻井!!!
只推她們兩個wwwwwwww
作者: tinycupid    時間: 2017-8-17 06:14 PM

最喜歡的是鈴木達央!!!
我經常會跟我哥一起看動漫猜CV www
雖然他每次都輸XDDD
其他的,EX島崎信長、野島健兒是我覺得不錯還蠻喜歡的,所以也有投給他們www
但說到本命
果然還是鈴木達央莫屬
作者: hirano_aya    時間: 2017-9-12 12:42 AM

這個已經是2016年的喔......
好像再投票也沒意思了吧?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!