伊莉討論區

標題: [轉][PSP]天才麻將少女 阿知賀篇episode of side-A[漢化簡中](TAB@MG@110MB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2015-11-9 09:52 PM     標題: [轉][PSP]天才麻將少女 阿知賀篇episode of side-A[漢化簡中](TAB@MG@110MB)

[遊戲名稱]:天才麻將少女 阿知賀編 episode of side-A Portable

[遊戲封面]:[attach]111633841[/attach]

[遊戲格式]:ISO

[下載方式]:MEGA

[遊戲容量]:110.8MB

[遊戲語言]:簡中

[遊戲類型]:其他

[遊戲簡介]:本作是psp動漫改編遊戲《天才麻將少女阿知賀篇》的中文漢化版資源,遊戲集麻將與文字冒險遊戲於一身,玩家可以與動漫中的經典角色們一起展開麻將對決!遊戲的劇情以外傳的性質展開,以原村和小學時代的摯友高鴨穩乃為主角,此次他們將向著全國麻將大賽進軍。遊戲中收錄了超過20名角色和300張精美CG,玩家還可以繼承前作《天才麻將少女》的遊戲存檔。

[遊戲畫面]:

[attach]111633837[/attach][attach]111633838[/attach][attach]111633839[/attach][attach]111633840[/attach]

[遊戲載點]:MEGA

作者: 滅刃    時間: 2017-9-17 03:57 AM

我一下喔我第一次載這總請問要用哪總模擬器如何操作安裝可以教我嗎感謝
作者: 冰酷    時間: 2018-3-8 11:14 PM

感謝大大分享
原來還有阿知賀篇啊
以為PSP只有出一款
作者: am55663695    時間: 2019-5-28 06:27 AM

只玩過前作,感謝大大的分享。
作者: mokiyo25    時間: 2020-5-12 12:11 AM

終於找到麻將遊戲了
感謝分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!