伊莉討論區

標題: [MG] [六花的勇者] [94MB] ED2テーマ「Dance in the Fake」/ 娜榭塔妮亞(CV.日笠陽子) [320K+BK] [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2015-9-11 06:12 PM     標題: [MG] [六花的勇者] [94MB] ED2テーマ「Dance in the Fake」/ 娜榭塔妮亞(CV.日笠陽子) [320K+BK]

希望大家能隨手按反對當作支持ヽ(゚Д。)ノ

樓主的話:我有猜某某是第七位勇者 忍不住上網查一下 結果比我想的還複雜Σ(;゚д゚)
好孩子不要學我唷!

[attach]110676198[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「六花の勇者」ED2テーマ「Dance in the Fake」/ナッシェタニア・ルーイ・ピエナ・アウグストラ(CV.日笠陽子)
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:94MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:就算掛掉也要笑
【下載地址】:

【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)
【收錄曲】:

[attach]110676203[/attach]

相關:

[MG] [六花的勇者] [70MB] OP2テーマ「Black Swallowtail」/UROBOROS [320K+BK]

2015  7月新番音樂整理

自肥:

C88不專業慢更大整合

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: 梓歆紜    時間: 2015-9-11 08:07 PM

會員名稱:梓歆紜
壓縮密碼:無
心得回覆:滿喜歡此部動畫的,故事情節有些複雜些但歌曲還不錯,感謝您的分享。
作者: 27HAO    時間: 2015-9-11 09:42 PM

會員名稱:27HAO
壓縮密碼:正確
心得回覆:明明芙雷米才是女主角,ED卻都是以娜榭塔妮亞為主,真是有夠淦的。
             註:好孩子應該乖乖去看小說呦
作者: zanewong    時間: 2015-9-12 02:00 AM

會員名稱:zanewong
壓縮密碼:未下載
心得回覆:其實我比較期待ED3哦....(來亂)
作者: jack820515    時間: 2015-9-12 03:21 AM

會員名稱:jack820515
心得回覆:感謝大大無私的分享   終於出拉完整版ED2
              這首ED2還不錯聽    六花的勇者好看阿   希望早日知道第七人是誰
作者: allan4444    時間: 2015-9-12 10:13 AM

會員名稱:allan4444
壓縮密碼:沒有
心得回覆:劇情很好看,歌也都很好聽,謝謝大大的分享優
作者: eywkts    時間: 2015-9-15 02:19 AM

會員名稱:eywkts
心得回覆:中秋節要到了!可以火烤兔子了!!!!剛好下禮拜就是中秋節!!
作者: herryui00015    時間: 2015-9-15 08:45 AM

會員名稱:herryui00015
心得回覆:哈哈! 我也上網GOOGLE~ 提前劇透了~ 雖然我只前也隱約感覺~ 會不會有人不是勇者卻沒自覺不是勇者~ 沒想到比原來想得更複雜~ 根本變推理動畫拉!
作者: debagakiform    時間: 2015-9-16 12:02 PM

會員名稱:debagakiform
心得回覆:真的很複雜,一開始以為的內奸都被亞德雷排除嫌疑
             一度以為問題回歸原點,結果也忍不住去瞄了一眼
             內奸真的超出我想像,不管是人選還是人數~~
作者: 銀輝    時間: 2015-9-16 03:12 PM

作者: q123819565q    時間: 2015-9-16 10:21 PM

+1
答案超級想不到~~因為關鍵線索沒出來啊~~~~
雖然當初也有想過幹嘛要破......(不說XD)
好頭疼阿....
作者: 電子學    時間: 2015-9-17 11:14 AM

會員名稱:電子學
心得回覆:這部的兔子公主還滿喜歡的 可惜後面整個病了
              希望有機會繼續2~3季 可以洗白?!
作者: lemoncat0313    時間: 2015-9-18 06:09 PM

會員名稱:lemoncat0313
心得回覆:其實我也忍不住GOOGLE了一下~劇情確實令人感到復雜,至于兔子為什麼會黑化,剛看完了11話~誰叫男主一句...芙蕾米,我喜歡你~兔子耳朵是很敏感的!!
作者: Crux.Star    時間: 2015-9-19 05:34 PM

會員名稱:crux.star
心得回覆:免子果然是黑屬性呀,發狂起來誰也擋不住,一開始還以為是女主的說
作者: 嘉克飛象    時間: 2015-9-20 01:38 AM

會員名稱:嘉克飛象
心得回覆:老實講版主雖然要求我們按下反對當作支持,但是這個反對我真的按不下去阿.........,因為老實講我真的是衝著日笠陽子來看這部,也特別為了她在這搜尋日笠陽子之後下載這首歌,不論陽子配的角色心裡再怎麼崩壞我都還是全力支持www(不管怎麼說都是我的本命女聲優!!),不過這部真的能夠繼續追下去的動力當然還是劇情夠撲朔迷離啦XDD
作者: justin111020    時間: 2015-9-20 10:06 AM

會員名稱:justin111020
心得回覆:哈! 這回文版啥時變這麼有趣的阿 樓上的大大們真活躍wwwwwww~~
作者: c89827918    時間: 2015-9-20 04:43 PM

會員名稱:c89827918
心得回覆:免子到後面黑化得好嚴重啊!!!不過聲優還是喜歡的,日笠陽子的實力還是一流的啊!
看完12話,整個劇情跟打魔王好像沒什麼關係,完全在找第七個人是誰而已啞。
作者: andykofvul    時間: 2015-9-30 07:56 PM

會員名稱:andykofvul
心得回覆:兔子公主大好~~~~雖然是黑的,但是還是很喜歡,這個腳色從一開始眼神
就有蠻病態的感覺,算是型塑得相當好。這首歌雖叫Dance in the Fake,不過從結果
來看應該叫Dance in the true吧,畢竟她才是fake阿

作者: pradaneil2    時間: 2015-9-30 10:47 PM

會員名稱:pradaneil2
心得回覆:當初看到ED這歌名就做好心裡準備
              沒想到還真跟預料一樣,這歌名也劇透太大了
作者: Nick980131    時間: 2015-10-4 04:39 PM

會員名稱:Nick980131
心得回覆:當初看完第1集時,覺得兔子公主挺不錯的
             還有ㄋㄟ ㄋㄟ(誤
             沒想到在最後他就是第7人

作者: zxc199412    時間: 2015-10-4 06:51 PM

作者: DeityFeather    時間: 2015-10-5 02:05 AM

會員名稱:DeityFeather
心得回覆:這動漫還不錯看~音樂也很好聽~感謝大大的辛苦分享~下載收集去~~
作者: PAKES    時間: 2015-10-6 10:06 AM

作者: cl88101235    時間: 2015-10-8 01:16 PM

會員名稱:cl88101235
心得回覆:現在總算把這一步補完,ED好好聽,最後又變成7個人真是太無言啦
作者: flystar04    時間: 2015-10-9 06:51 PM

會員名稱:flystar04
心得回覆:一開始我很喜歡她(兔子)說  結果最後竟然是那樣!!!!!
心思各不同啊......

作者: suikasu    時間: 2015-10-16 10:45 PM

會員名稱:suikasu
心得回覆:男主角想當地表最強小強,芙雷米的銀髮、惹人同情的表情、口是心非的個性,兔子公主外在溫柔,內在滿肚黑水,看完之後好辛苦啊。就我而言,兩人就納入後宮疼愛吧,水火不容的性格,往後日子絕不孤單
作者: chee1014    時間: 2015-11-6 01:14 AM

會員名稱:chee1014
心得回覆:感謝大大的分享,這部很好看歌也很好聽
作者: 雲林飄逸    時間: 2015-11-17 10:29 PM

作者: chooiumnpq    時間: 2015-12-17 09:45 AM

作者: tges87129    時間: 2016-1-13 08:28 PM

會員名稱:tges87129
心得回覆:感謝大大無私分享!這部的OPED都不錯聽,希望動畫可以有第二季!
作者: HJKJKJLC    時間: 2016-9-19 02:25 PM

會員名稱:HJKJKJLC
心得回覆:看完整部動畫我覺得兔子演技根本奧斯卡女主角,前面幾集那種模樣XD
作者: Kaze.rex    時間: 2019-4-27 06:31 PM

會員名稱:Kaze.rex
心得回覆:看了一集就停不下來了,想不到片尾也很好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!