伊莉討論區

標題: 【刀鋒戰士4】有譜?衛斯理史奈普動漫展露口風 [打印本頁]

作者: 羅雷斯    時間: 2015-7-11 11:16 PM     標題: 【刀鋒戰士4】有譜?衛斯理史奈普動漫展露口風

最近出席聖地牙哥國際動漫展,男星衛斯理史奈普在宣傳新影集「The Player」時,被問到是否有打算拍【刀鋒戰士】續集的計畫,他不諱言直說:「我的確與漫威有討論過這個可能。」

[attach]109637743[/attach]

「這個角色是掌握在漫威的手裡,而我們的確也討論過是否有可能發展續集,想出了幾個可能,但確切的時間點暫時還沒有定論,所以只能說還得再等等。」

[attach]109637744[/attach]

另外還被問到有沒有打算演出其他英雄角色,衛斯理史奈普也坦承他的確有與漫威談過合作的計畫,「我一直都想重回漫威這個大家庭,當然也樂見「刀鋒戰士」回歸,但也可能會是全新的計畫,因為我們真的聊了不少概念,非常有趣。」

[attach]109637745[/attach]

【刀鋒戰士】第一集在1998年推出,描述主角艾瑞克布魯克斯因為母親懷孕時被吸血鬼咬了一口,他因此同時擁有人類和吸血鬼血統,但他自我認同為人類,保護人類不受吸血鬼的攻擊。

資料來源:世界電影-----------------------------------------------------------------
心得:我都沒發現這部電影原來也是漫威旗下的角色之一,這我雖然有聽過但我連看都沒看過。有看過的人不知道可不可以分享一下心得,但不管結局如何(如果有新一集電影的話)我還是會先看過影評再決定要步要進戲院就是了。

作者: dos1950    時間: 2015-7-15 02:33 PM

刀鋒戰士真的是吸血鬼電影中的經典代表了!!!
動作精采~劇情緊湊...
只是過了這麼多年......不知衛斯理史奈普還有沒有這等身手就是了

作者: CLM12345    時間: 2015-7-15 09:05 PM

作者: 城市蟑螂    時間: 2015-7-16 11:37 AM

乾脆加入惡靈騎士好了,漫畫2人有合作過
作者: pan71050300    時間: 2015-7-16 02:22 PM

作者: 神神犬    時間: 2015-7-16 03:55 PM

最近幾年才發現刀鋒戰士是漫威旗下的,就算不是,單純已一部原創電影來看,還是值得期待!
作者: fireking2323    時間: 2015-7-17 11:26 PM

想不到 這也是漫威的一員 真期待這系列再出
作者: hmkhmk338    時間: 2015-7-18 11:17 AM

如果有續集的話
希望會像以前的一樣好看
作者: leonlan    時間: 2015-7-18 09:52 PM

真的太讓人驚訝這部電影過了這麼久,會有機會再有續集,太期待了除了浴血任務外,好久沒看到他的強片了!!
作者: nadia1688n    時間: 2015-7-21 02:32 AM

Blade4當然一定要由Wesley Snipes來演,如果不是Wesley Snipes來演就沒有會看吧!
作者: chaos_of_sea    時間: 2015-7-25 10:38 AM

最強的吸血鬼元祖都掛了
很難想象還有甚麼敵人

作者: nanacy0414    時間: 2015-7-26 10:26 PM

1.2其實都很棒~~~3的話就有點慘
不過整體來說還是很期待這系列有後續XDDDD
作者: applee17    時間: 2015-7-27 10:41 AM

1-3集我都有看過了,說實在的衛斯理史奈普也只有演這套電影才能看吧!
作者: eyny20130811    時間: 2015-7-29 11:28 PM

我也很喜歡這一系列~ 好看 動作又精彩~
作者: anyway000    時間: 2015-7-30 02:55 AM

主要是看有沒有機會回歸到漫威宇宙中吧
畢竟這角色在宇宙中其實像是不存在一樣 哈哈
但是最近漫威再推這些地方英雄 像是守護者的夜魔 神力人 鐵拳等等
都是些跟復仇者連結不大 但是很有意思的故事劇情
刀鋒續集推出的話不意外也會跟這些劇集做一些結合
作者: aaaaiioo    時間: 2015-7-30 11:48 AM

作者: a1234325    時間: 2015-8-7 11:09 AM

刀鋒戰士真的很經典
武打戲滿精彩的
雖然第3集很難看就是

作者: s910248    時間: 2015-8-7 05:20 PM

都這麼老了還要拍4嗎?砍不動了吧

作者: cidanddic    時間: 2015-8-10 11:51 AM

第二集滿熱血的 武術指導是甄子丹 雖然他也有參與演出不過沒幾下就GG了
作者: lauold    時間: 2015-8-11 12:43 PM

哇 好久的電影了 要拍續集了========
可能還要等很久吧=========
作者: nba81016    時間: 2015-8-11 11:50 PM

我也是最近才發現到 刀鋒戰士 是威漫的 XD
不過電影第3集 弄到現在 這麼久了 主角不知道還有沒有那麼帥氣 @@
作者: xts124    時間: 2015-8-12 09:10 AM

作者: 鬍渣兄    時間: 2015-8-12 10:37 PM

作者: 冷冽之心    時間: 2015-11-8 11:41 AM

重點是 已經五十幾歲了 身手還能跟前幾集一樣好嗎?
作者: andy860525    時間: 2015-11-10 02:45 PM

作者: amon1236    時間: 2015-11-16 02:28 AM

期待新的續集阿~~前幾集動作精采~劇情也不錯說~
作者: shawty00    時間: 2015-11-24 06:28 AM

哇嗚!!! 太棒拉,很期待續集
作者: ming158    時間: 2015-11-24 11:53 PM

他真的會再演出嗎???  超喜歡他的電影耶!!!! 期待
作者: 鬍渣兄    時間: 2015-11-28 06:39 PM

作者: kl108    時間: 2015-11-28 09:13 PM

這角色真的被漫威遺棄了, 我很喜歡這系列的一, 二集呢
作者: 蒲之楓    時間: 2015-11-30 09:07 PM

真的嗎?
前幾集真的百看不膩耶
雖然比較不喜歡第三集
但整個系列還算是經典啦
作者: nikes0925    時間: 2015-12-1 07:10 PM

1~3集不錯看,不過我到希望如果有4能換人演,畢竟衛斯理 年紀也大了
作者: 19781221    時間: 2015-12-2 04:07 AM

對於個人來說這也算是人生過程中經典的一部作品.期待
作者: VAAN33    時間: 2015-12-12 04:57 PM

嗯?  刀鋒也試漫威的腳色來著??
這實在是不很經典的電影  ~~不過有點奇怪1~3集 每一集 讓人感覺不是在一個故事線上
好像都是一個獨立的劇情和電影   3集都沒有任何關係的感覺...
可惜在地3集 幹掉 吸血鬼德古拉之後   就沒了  真的是好久的電影
演員都老了吧  期待有地4集 呵呵  會整個不一樣吧
作者: 蒲之楓    時間: 2015-12-26 09:36 PM

第四集啊...
第一集boss傳說中的血神
第二集boss改造基因的吸血鬼
第三集boss吸血鬼的始祖
說實在的,感覺梗都用完啦
接下來boss要打什麼? 日行者的複製人?
好吧,個人還滿喜歡這系列的
暫且先抱持著期待的態度
作者: nba81016    時間: 2016-1-11 04:36 AM

刀鋒戰士 小時候最喜歡的電影之一啊~~~
只是想到第3集的伏筆 不知道會不會延續下去 0.0
作者: shawty00    時間: 2016-1-11 10:27 AM

沒想到居然!!!
以前有看過,但忘了是第一集還是二集
作者: dexter56    時間: 2016-1-17 12:37 AM

作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-4-6 10:43 PM

之前1-3都有看 只是沒想到刀鋒戰士也是漫威旗下作品 只是刀鋒戰士拍到3劇情就已經開始沒啥創意 跟1-2都同一個套路 感覺越來越沒看頭了..
作者: 板橋巴尼    時間: 2016-4-8 01:08 AM

作者: 拉特卡    時間: 2016-4-8 03:54 PM

作者: afu24661808    時間: 2016-4-9 01:49 PM

作者: magic52301    時間: 2016-9-27 09:36 AM

期待ing~~~~~~~~~~~~
感覺好像會很好看!!
作者: magic52301    時間: 2016-9-27 09:37 AM

我也很喜歡這一系列~ 好看 動作又精彩~

作者: 2612038    時間: 2016-9-27 06:53 PM

衛斯理史奈普演刀鋒戰士系列電影好看.特效也做得很棒動作又精彩會有機會再有續集太期待.....
作者: ds198473    時間: 2016-9-27 07:20 PM

我滿期待能回歸漫威裡面,不過角色的話還是要看,以前的刀鋒很棒,我希望他能好好考慮
比竟經典都是被自己打壞的
作者: 里包綱    時間: 2016-9-28 09:51 PM

作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-9-29 01:18 AM

刀鋒戰士剛開始看真的覺得還蠻棒的 但是第一第二集還好 第三集感覺上就差不多延續前面兩集的套路 完全沒啥太大的新意 所以第四集如果劇情沒有太大的創新或突破 真的沒有讓人特地去電影院觀看的吸引力
作者: neilchen_nc    時間: 2016-10-1 02:39 AM

我覺得只有第一二集好看而已,第一集是經典中的經典,第二集看特效,第三集看到看完之後很失望....
作者: q123456we    時間: 2017-9-4 03:17 PM

作者: 里包綱    時間: 2017-9-5 07:14 PM

作者: yjd    時間: 2017-9-6 10:14 PM

刀鋒戰士系列重開機機會比較大...拍續作可能性很低...尤其又是由負面新聞這麼多的演員回歸...
作者: 言言    時間: 2017-10-20 09:02 PM

男主角就是一個帥字可以說ㄌ!!!超酷的
作者: bingo500519    時間: 2017-11-14 05:06 PM

刀鋒戰士真的是吸血鬼電影中的經典代表了!!!
動作精采~劇情緊湊...
作者: pbl1    時間: 2017-11-17 08:22 PM

哈哈 , 2017 年年底了 , 第四集還沒出來

我認為每個系列都有他的壽命 , 無論怎麼添加新內容 , 同一個系列的故事延續太久
就會臭掉了 , 個人認為這個沒有深度的吸血鬼故事拍三集就已經是極限了
作者: 0923235956    時間: 2017-12-7 11:38 PM

作者: juman124    時間: 2017-12-9 05:32 AM

這一系列 我只看過動畫版
作者: q30004444    時間: 2017-12-9 11:00 PM

刀鋒戰士回歸
一定要花錢上電影院看的
追這部也都很準時的
作者: nba81016    時間: 2017-12-11 12:42 AM

總覺得刀鋒戰士要回歸的話
要像神力女超人那樣先在其他電影裡出場
然後再回歸獨立電影~

作者: joan8866    時間: 2017-12-11 07:53 PM

如果刀鋒戰士要重啟.
演員一定會換人的.
衛斯理史奈普已經有年紀了外加負面新聞多.

作者: Fuckman047    時間: 2017-12-20 12:26 PM

作者: hung09242003    時間: 2017-12-26 10:40 PM

刀鋒好看阿
真的期待她出續集
雖然是很久以前看的了
作者: fantasye0    時間: 2017-12-29 11:23 AM

老衛斯理還能打嗎@@?
記得年紀應該也不小了吧。
作者: samurai0001    時間: 2019-12-2 10:27 PM

這是一套1-3集的好看影片,可惜的是只看過第三集,第一集及第二集都未看過,衛斯理史奈普在這一部刀鋒戰士主演的很道地很精彩,以一個戰士消滅吸血鬼,很精實!聽說要拍第四集,但應該是不可能,因為第三集已是玩結片了!
作者: ccc15178    時間: 2019-12-3 04:47 PM

刀鋒戰士不是要拍第三集嗎
作者: zj996    時間: 2019-12-9 11:59 PM

他還OK嗎?  後來看他明顯老態
如果有續集應該是傳承吧??
作者: e201e201    時間: 2019-12-13 05:58 PM

一直很期待這部續集,希望順利上映
作者: 言言    時間: 2019-12-15 12:09 AM

多謝大大的分享阿~~有空再來看看喔!!感謝喔
作者: eyny20130811    時間: 2020-1-18 02:51 AM

最近的魔比斯等電影預告上了 感覺越來越有機會看到更多的漫威角色出現 也希望這些宇宙可以有所關連 相信影迷也非常期待吧

作者: taoshen100    時間: 2020-2-17 11:28 PM

刀鋒戰士以及確定會開啟新的系列,不會延續老版本的
作者: ccc15178    時間: 2020-3-3 06:09 PM

聽說會重啟 但到現在都沒消息 我看應該是沒有了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!