伊莉討論區

標題: 少女前線 X 蒼翼默示錄 X 罪惡裝備 聯動復刻決定 [打印本頁]

作者: claree    時間: 2018-11-30 10:24 PM     標題: 少女前線 X 蒼翼默示錄 X 罪惡裝備 聯動復刻決定

#少女前線 #蒼翼默示錄 #罪惡裝備

#獵兔行動再臨!
聯動復刻決定!(╯✧∇✧)╯

[attach]125731063[/attach]

特別注意
本次復刻過去通關的聯動進度將會保留,已通關的戰役不必再次通關,但也無法獲得通關獎勵;

無論是否曾通關過都可以重新收集魔素,並且獲取魔素獎勵;

本次新增4個高難戰役,沒有劇情僅供挑戰,全部通關後可獲得採購幣*150,限定勳章*1的獎勵。
本次聯動關卡中可以救援精英人形:PM-06、HK21、ART556和Five-seveN。

心得:

聯動居然復刻了

上次錯過的造型,這次一定要買到

作者: qva83128    時間: 2018-12-1 01:08 AM

太好了

我開始玩的時候聯動早就結束了!

終於阿!!!
作者: shadow0731    時間: 2018-12-1 06:08 PM

看到好友梯隊裡有這隻
真心覺得好想要啊
作者: kypss92147    時間: 2018-12-3 11:27 AM

居然復刻了!   

雖然之前打過了,不過還是很興奮啊!!

這次的魔素各位一定要好好把握啊

魔素補給箱 最大的差別是....  魔素開到 鑽石 採購幣 的機率很高 啊啊!!!

而且最後一關的魔王關印相中只要擺 X字陣 就很好過的樣子~

各位千萬不要錯過啊~

ps. 我會考慮久違的辦個活動 zZZ

作者: 李瑋峰    時間: 2018-12-3 10:42 PM

來肝核心囉~~~如果沒改掉機率的話XDD
當初沒開諾艾爾 這次一定要開到 我好期待呀!~~~
很適合萌新衝核心的時候了!!!誒誒誒!!!等等 開放打撈槍?是57 有57!!
新手一定要來撈 是萌新沒有57的人 趕快趁現在!!加油~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!