伊莉討論區

標題: [轉]RUST末日生存 v2048 (PC@繁中@GD@4GB) [打印本頁]

作者: troy918996    時間: 2018-1-2 10:52 PM     標題: [轉]RUST末日生存 v2048 (PC@繁中@GD@4GB)

【遊戲名稱】:Rust Experimental v2048
【遊戲類型】 : ACT
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:4GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:RUST是一款第一人稱生存遊戲,其遊戲玩法就是生存,要達到這個目的,玩家必須克服像是飢餓、口渴與寒冷等挑戰,玩家可以想辦法生火、建立一個安全屋,殺死動物來食用。還有,小心輻射與直升機,或者想辦法與其他玩家聯盟。目前版本更新至過年會一直持續更新~

下載/安裝教學       
          1.下載完後請解壓縮 開啟Steam然後登入(不建議使用有購買過遊戲的帳號以免被鎖)
          2.點擊剛剛解壓縮的資料夾內的
RusteoGameLauncher啟動遊戲
(強調一定用這個啟動)         
              (如無法啟動請至資料夾EasyAntiCheat點進去打開EasyAntiCheat_Setup 選擇RUST進行修復
          之後再啟動)
          3.更改語言方法 請至右上角更改台灣國旗
          4.進入遊戲IP請至 RC:2479080 申請會員後才會給IP 目前本房只限制30人遊玩

(申請過有IP玩家者請直接登錄即可)
          5.進入遊戲後按ESC 齒輪圖案 調整畫質
          6.按V可以開麥克風講話
          7.
如無法啟動遊戲 請安裝C++套件
          8.如果連線有問題 請重新解壓縮一次 確認沒有問題 再嘗試一次

【注意事項】:
        1.遊戲目前為64位元 如果是32位元跟Wimdows XP 無法遊玩
        2.輸入IP後 若無法進入遊戲 就應該是顯卡過低 請在750以上在玩           
        3.
如果登入卡住 啟動遊戲後卡Loading的情況 請嘗試以下方法再不行可以來提問我                                     (1)開啟Steam資料夾進入steamapps資料夾 刪除libraryfolders.vdf並關閉Steam重登
        (2)重辦Steam帳號再登入新帳號 並啟動Rusteo
GameLauncher(已測試有效 不一定大家有效 W10無法解決!)
        (3)對RusteoGameLauncher右鍵-內容-相容性-Windows7&以系統管理員身分執行
        4.其餘問題請來RC公告 自行觀看或找我解決!

5.W10無法登陸 以上述方法試過都不行 請試以下新方法,重新辦STEAM但STEAM不要用網頁辦,用                STEAM的客戶端辦,登出STEAM下方有個建立新帳戶來建立!

下載鏈接RUST V2048 有MIC版 1/2最新更新

【存活時間】:永久

系統需求:
最低:
作業系統: Windows 7 64bit
處理器: 2 ghz
記憶體: 8 GB 記憶體
顯卡:Nvidia GTX 750以上
DirectX: 版本:9.0
儲存空間: 8 GB 可用空間

建議配備:
作業系統: Windows 10 64bit
處理器: 3 ghz
記憶體: 16 GB 記憶體
顯卡: Nvidia GTX 980
DirectX: 版本:12
儲存空間: 10 GB 可用空間

【預覽圖片】:
[attach]121702434[/attach][attach]121702435[/attach]
[attach]121702436[/attach]
[attach]121702437[/attach]
[attach]121702437[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: LJJKXX520    時間: 2018-1-4 04:48 PM

好久沒玩這個遊戲了  好懷念 感謝大大
作者: troy918996    時間: 2018-1-4 08:07 PM

LJJKXX520 發表於 2018-1-4 04:48 PM
好久沒玩這個遊戲了  好懷念 感謝大大

好玩就好 可以多找朋友來玩~
作者: peter5291128    時間: 2018-1-4 10:03 PM

作者: troy918996    時間: 2018-1-7 10:45 PM

peter5291128 發表於 2018-1-4 10:03 PM
請問是去RC申請會員就好  還是要常駐RC?
因為我開RC遊戲會卡

申請就好喔 不用常駐 偶爾登上來就好~
作者: vuuvujp789    時間: 2018-1-8 10:39 PM

GM會送禮 玩家人數也不會過度擁擠 生存起來非常好玩 推薦給喜愛生存的玩家!!

作者: troy918996    時間: 2018-1-9 11:36 PM

vuuvujp789 發表於 2018-1-8 10:39 PM
GM會送禮 玩家人數也不會過度擁擠 生存起來非常好玩 推薦給喜愛生存的玩家!!
...

感謝您的回覆 本服要求並不多 只希望大玩得開心~
作者: arcueid184    時間: 2018-1-12 01:18 PM

GM跟某些玩家關係好很正常
但是直接或間接透露其他玩家的基地位置感覺很差
作者: troy918996    時間: 2018-1-13 07:01 PM

arcueid184 發表於 2018-1-12 01:18 PM
GM跟某些玩家關係好很正常
但是直接或間接透露其他玩家的基地位置感覺很差 ...

你要怎麼說隨便你 要不要玩隨便你 沒證據說我透漏其他人地基位置 那就是抹黑~
我開服這麼久 都沒人跟我抱怨這類問題 開服給你們玩辦活動 我搞得自己累你們只要玩 當我很閒?
既然覺得我是這樣做服主的 那就隨便你 不過待過我的服我敢保證 我不會做這種事!
謝謝您給的意見 祝你遇到更好的私服~
作者: 夢到她    時間: 2018-1-16 09:05 PM

你好 我有下載遊戲也有申請會員 等待通過 謝謝

作者: a7927789    時間: 2018-1-17 12:58 AM

請問解壓縮完 進入遊戲 不管進哪個伺服 都不能進 如何解決呢
作者: troy918996    時間: 2018-1-18 12:05 AM

夢到她 發表於 2018-1-16 09:05 PM
你好 我有下載遊戲也有申請會員 等待通過 謝謝

已審核 謝謝支持~ IP請找群管即可
作者: troy918996    時間: 2018-1-18 12:06 AM

a7927789 發表於 2018-1-17 12:58 AM
請問解壓縮完 進入遊戲 不管進哪個伺服 都不能進 如何解決呢

來RC找我  我會幫你解答 感謝你的支持
作者: o568223111    時間: 2018-1-20 11:27 AM

請大大看一下,每個都進不去。連不上,這有沒有自己玩的模式?

作者: aa180818    時間: 2018-1-20 11:58 AM

作者: 冰點1    時間: 2018-1-23 07:56 PM

RC已申請會員中,等待審核,謝謝
作者: troy918996    時間: 2018-1-23 10:07 PM

冰點1 發表於 2018-1-23 07:56 PM
RC已申請會員中,等待審核,謝謝

如沒加入 請再申請一次 目前版本有問題再不開放 須等這週末 感謝您~
作者: troy918996    時間: 2018-1-23 10:08 PM

o568223111 發表於 2018-1-20 11:27 AM
請大大看一下,每個都進不去。連不上,這有沒有自己玩的模式?

來RC留言給我 我就知道你的問題 感謝您~
作者: troy918996    時間: 2018-1-23 10:09 PM

aa180818 發表於 2018-1-20 11:58 AM
已申請 等審核 感謝大大分享

有審核過 應該都有加入 沒有的話再申請一次~
作者: a29805643    時間: 2018-1-24 05:46 PM

現在可以玩嗎???

作者: troy918996    時間: 2018-1-24 11:23 PM

a29805643 發表於 2018-1-24 05:46 PM
現在可以玩嗎???

不行喔  官方檔案有問題 延期這週末更新~
作者: a29805643    時間: 2018-1-24 11:36 PM

troy918996 發表於 2018-1-24 11:23 PM
不行喔  官方檔案有問題 延期這週末更新~

好的  感謝

作者: 冰點1    時間: 2018-2-17 06:26 PM

請問可以玩嗎?{:36:}{:36:}
作者: troy918996    時間: 2018-2-19 03:08 PM

冰點1 發表於 2018-2-17 06:26 PM
請問可以玩嗎?

不能喔 原因有打在RC公告~  
作者: asd540567    時間: 2018-3-5 08:41 PM

載點掛掉了
作者: troy918996    時間: 2018-3-5 11:38 PM

asd540567 發表於 2018-3-5 08:41 PM
載點掛掉了

以關服了~ 請至RC觀看消息
作者: troy918996    時間: 2018-3-6 12:07 AM

asd540567 發表於 2018-3-5 08:41 PM
載點掛掉了

我有開正版服看你要不要來玩
作者: 微風ls    時間: 2018-5-10 07:30 PM

作者: hiphop6968    時間: 2018-5-10 08:46 PM

謝謝大大分享~想玩很久了~
作者: dofodododfof    時間: 2018-5-27 01:29 PM

載點掛了                              
作者: RUMNG    時間: 2018-7-4 10:46 PM

載點已失效了~~~~~~~~~~~~~~~可以更新載點嗎? 謝謝
作者: wolf王子    時間: 2018-7-26 05:38 PM

作者: troy918996    時間: 2018-7-26 05:57 PM

wolf王子 發表於 2018-7-26 05:38 PM
不能下載怎麼辦我真的想玩

大大你好 很高興你回復 但本人私服關很久了 目前本人轉開正服 一樣PVE 如果你沒有正版歡迎去STEAM購買 支持正版! 如果有正版請在MOD那尋找房間RUST測試服x建模x插件x渡假島x賭博系統xPVE 歡迎你加入~
作者: troy918996    時間: 2018-7-26 05:58 PM

RUMNG 發表於 2018-7-4 10:46 PM
載點已失效了~~~~~~~~~~~~~~~可以更新載點嗎? 謝謝

大大你好 很高興你回復 但本人私服關很久了 目前本人轉開正服 一樣PVE 如果你沒有正版歡迎去STEAM購買 支持正版! 如果有正版請在MOD那尋找房間RUST測試服x建模x插件x渡假島x賭博系統xPVE 歡迎你加入~
作者: troy918996    時間: 2018-7-26 05:59 PM

dofodododfof 發表於 2018-5-27 01:29 PM
載點掛了

大大你好 很高興你回復 本人私服關很久了 目前本人轉開正服 一樣PVE 如果你沒有正版歡迎去STEAM購買 支持正版! 如果有正版請在MOD那尋找房間RUST測試服x建模x插件x渡假島x賭博系統xPVE 歡迎你加入~
作者: a46046836    時間: 2019-5-24 04:56 PM

請問樓主是否能再給載點 {:31:}{:31:}{:31:}                       

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!