伊莉討論區

標題: 如果約她出去? [打印本頁]

作者: zero60113    時間: 2017-6-13 08:21 AM     標題: 如果約她出去?

作者: hcysimon    時間: 2017-6-13 01:40 PM

有幾個問題想問一下..到台北玩是只有你們2個人.還是一堆人..來台北玩是1天.還是會過夜..基本上女孩子願意跟你出來玩.表示對你有好感.接下來就是看你要如何保握機會
作者: cscain.tw    時間: 2017-6-13 05:52 PM

答應就是不討厭你

答應就是給你一次表現的機會

不要急著表現

留下好的映象

爭取第二次的機會才是重點
作者: bkc1211    時間: 2017-6-13 07:59 PM

若是單獨兩人出去玩,相信女生基本上是信任你的,好感也一定有,記得也要做功課,安排一下行程,祝你們順利
作者: 天山快樂鼠    時間: 2017-6-13 09:47 PM

她答應了 這樣不是一件很令人開心的事情嗎?
既然會答應 想必是對你印象不錯
這時你該想得是如何讓第一次的約會 雙方都很愉快
留下難忘的記憶才對吧 別胡思亂想太多了
作者: a0912014638    時間: 2017-6-13 11:50 PM

首先本人不是女士,你想了解她對於你的感覺嗎?首先樓主帶給她的第一印象是好的,所以她才會爽快答應,接下來是兩面,一面就代表著,她是喜歡玩的女生,另一面則是,她再等一個人(等她心目中的白馬往子出現)而你的出現,讓她莫名的心動,因為有些女生,她會自我設限(也就是楚河漢界劃分很清楚)很難約的,要不然就是推委推拖,所以呢,樓主就要跟她製造一些很好的回憶,替自己再加分,以便下此還能夠再約她,她的感覺,以上是我的猜想,純粹參考用
作者: gckhai    時間: 2017-6-14 07:26 AM

既然是第一次相約,請不要以對方對你有好感,有意思,喜歡你等等的情節有先入為主的想法。
這樣會很容易導致這第一次的約會的發展偏了,造成不好的印象,除非在這次的約會過程有其他對方主動的動作。

否則就當做一般的,帶她好好去玩,讓她有『覺得跟你一起去玩很開心』的感覺,下次才有機會再進一步發展。

作者: 九魔龍    時間: 2017-6-14 10:53 AM

我是男生,
但是我還是想回覆一下。

首先你們的互動本來就良好,
所以基本上算是朋友吧!?
朋友之間相約出遊也是很正常的,
所以女生應該是沒有想太多。

至於樓上回覆的神展開:第一次約會,
我是覺得想太多了,
這只是朋友而已,又不是正在交往,
約什麼會啊?!
如果你現在問對方這是約會嗎?
除非對方本來就對你很哈,
不然大概馬上就被打槍拒絕了吧!

交往這檔事不要有事沒事就狂腦補,
弄到最後可能兩個人都難堪又尷尬,
何必呢?
而且說明了是同事,
對方可能真的沒多想,就只是同事而已。
又不是對方有表態示好,
怎麼會自己怎麼想就硬套在別人身上呢?
這樣真的很不恰當。

對了,想知道對方怎麼想的,
請你直接去問本人,好嗎?
問其他人推敲根本不準,
到時候對方如果根本沒有什麼想法,
你要怎麼善後?離職以化解尷尬嗎?
作者: saprydion    時間: 2017-6-15 12:31 AM

如果答應的話就是不排斥,但千萬不要覺得這樣就你有機會。有時候真的就是無聊才答應
作者: t97045    時間: 2017-6-15 01:50 AM

首先恭喜你囉 你已經獲得他的信任 能一起出去玩 當然既然第一次出去 要好好想想如何營造氣氛 但別想歪囉 畢竟答應不代表喜歡你唷 千萬別有輕浮的舉止喔  男女2人不是太熟出去玩 很難很聊甚麼耶 我感覺啦 除非你很健談 ~~加油囉 畢竟只能給你最基礎的資訊
作者: 幽靈腳踏車    時間: 2017-6-15 09:09 AM

肯賞臉就是不排斥了
如果是單純兩個人出遊就很有機會
好好表現 不要太吝嗇 應該很有機會
作者: new0001    時間: 2017-6-15 11:50 AM

個人建議你從今天開始每天10次給自己洗腦:「這不是約會,只是出去玩。」
不管人家認不認為這是約會,你越給自己「難得約會要好好表現」的壓力,你就越容易自爆。
把喜歡的女生當作最要好的朋友。
盡可能地表現出最自然但友善的自己。

人家肯跟你出去就表示「不討厭你」,只要你的人格跟性格沒有根本上的瑕疵。
讓整趟「娛樂」順利推進,自然會有第二次第三次
作者: smalljunick    時間: 2017-6-16 11:41 AM

哈!哈!哈!年輕人你想的太多了,現代人男女一起出去玩玩,只能說是你有機會罷了。並不代表什麼的,可別太自作多情,空留餘恨唷!不過你倒是可以試探一下她的反應看看能交男女朋友否?
說到這男女認識相處的時間,在現在通訊方便的速食主義下,男女相處的時間縮短了很多,相互瞭解不夠,也因此造成離婚率居高不下,談愛情可以,但結婚還要多想想才好。
作者: thomas0708    時間: 2017-6-16 11:35 PM

作者: k214652001    時間: 2017-6-17 07:46 AM

作者: shit0718    時間: 2017-6-17 02:16 PM

作者: ricky6520    時間: 2017-6-17 08:57 PM

應該是對你也有不錯印象吧...先好好想想該怎麼安排行程,把握好留下加分的機會...
作者: osk3477    時間: 2017-6-18 01:07 AM

出去玩並不能代表什麼,除非你每次約她她都會答應,這時候你就該更積極一點了~~
作者: venixdo    時間: 2017-6-18 09:30 PM

作者: comeback1120    時間: 2017-6-18 11:48 PM

作者: past19811024    時間: 2017-6-19 12:05 AM

不討厭 但不一定是喜歡
可以多約出去  一對一了解
作者: jamie0221    時間: 2017-6-19 12:35 AM

作者: simon651215    時間: 2017-6-28 01:29 PM

當然是有好感才會願意跟你出去囉!但應該使限於外出遊玩罷了!至於喜不喜歡還要看相處囉!
作者: 88201033    時間: 2017-6-29 09:18 PM

第一次出遊還算普通
後來看看能否有後需發展比較重要
要看你能否把握住
大大加油囉
作者: f219093    時間: 2017-6-29 10:00 PM

作者: aikia063    時間: 2017-6-30 12:02 AM

嗯...先不要想太多!好好的去玩吧?!
感情是要慢慢談起來的!不是他喜歡你就能在一起了

作者: yida1983    時間: 2017-7-1 11:27 AM

應該只是好朋友的感覺吧  如果有約就表示你有機會多花些時間了解他
作者: qwer77897789    時間: 2017-7-1 01:57 PM

如果是單獨 我個人感覺您有機會哦 哈哈
作者: 風是什麼顏色    時間: 2017-7-6 01:48 PM

樓主給的資訊太少

很難精準的判斷對方的感覺

樓主再多敘述一些關於兩人之間的互動
作者: skyline1200    時間: 2017-7-8 02:46 PM

出遠門都答應的話就是想跟你幹了 開香檳吧
作者: bruce1982    時間: 2017-7-9 12:29 AM

結果大大玩回來之後,關係有昇華了嗎?
作者: simon0112_3    時間: 2017-7-10 11:52 AM

既然要出遊~代表成功60%~另外40%就看你的安排了@@@@
作者: stevesammi    時間: 2017-7-10 01:19 PM

就你們二個?還是一大群人去?我覺得找個是當的時機跟他告白
作者: gene84922    時間: 2017-7-11 06:56 PM

作者: hwunphong    時間: 2017-7-13 06:55 AM

作者: justin921    時間: 2017-7-14 12:35 AM

有好感拉~不過表現自然一點,第一印象很重要!!!
展現出好的一面吧!多聊聊天,要主動一點唷
作者: envelopeleo    時間: 2017-7-14 11:58 PM

作者: u9212112    時間: 2017-7-15 05:49 PM

作者: zero60113    時間: 2017-7-21 08:08 AM

作者: shower05    時間: 2017-7-22 12:13 PM

作者: f219093    時間: 2017-7-22 09:18 PM

作者: zero60113    時間: 2017-8-3 03:21 PM

作者: ccs97211    時間: 2017-8-31 03:45 PM

現在很多長輩都以為年輕人工作很輕鬆還有力氣煮飯呢
作者: taz1990127    時間: 2017-8-31 07:31 PM

資料完全不夠詳細喔 答應了你去旅行又不能代表太多 但最少她是不抗拒你的
作者: zero60113    時間: 2017-9-3 05:00 PM

作者: xxxaudi    時間: 2017-9-3 05:40 PM

就是無聊想找個凱子  你真的不要想太多
作者: zero60113    時間: 2017-9-3 05:55 PM

作者: jaknoname    時間: 2017-9-3 06:30 PM

保持平常心吧,簡單說就是別急著預設立場,也可以藉這次出去玩觀察一下她對你的相處方式,再來決定是否要更進一步的追求吧~
作者: skyline1200    時間: 2017-9-3 11:47 PM

如果是只有你們兩個人她也答應的話 那她明顯對你也有好感
作者: bartwang2002    時間: 2017-9-4 11:19 AM

她的感覺應該是要問女生吧

會跟你去玩也許是把你當成是朋友而已啊!!!

所以最重要的還是要明確地問她
作者: eyny2202    時間: 2017-11-13 09:49 PM

有機會啦
其實不用急吖
到時候問她怎麼想不就好了
作者: zero60113    時間: 2017-11-13 11:11 PM

作者: peterng1234    時間: 2018-1-5 12:46 PM

要爭取機會
不要急著給她第一印象
作者: audi8678    時間: 2018-1-5 03:31 PM

既然會答應你就不要想太多了
如果根本不想跟你有進一步發展
基本上也不會願意跟你出去
作者: ccc520mark    時間: 2018-1-6 12:22 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!