伊莉討論區

標題: 【caravanserai】 【結城リカ】 【id=51826431】 [打印本頁]

作者: dodara7777    時間: 2016-4-22 09:21 PM     標題: 【caravanserai】 【結城リカ】 【id=51826431】

[attach]114023150[/attach]
繪師暱稱:結城リカ

作品名:caravanserai

pixiv id:51826431

原圖p網位址:吃芭...吃蘋果的少女~

twitter(可略):yuuki_sw

心得:

說到可愛女孩吃蘋果的故事~果然只有......
白雪醬快丟掉那顆迷之水果阿~~~

火球可以借芭*或者桃*給你呀~~~(炸)
飄飄長髮與軟Q劉海都是火球喜歡的類型~~
衣服的精細程度好像也略高w
整體來說~就是個很可愛的少~女!!(話說右手君不見了說~~)

作者: yen1968    時間: 2016-4-22 10:04 PM

纖細身型而略帶飄曳的動作,給人一種青春的味道‧‧‧
黑色的連身露肩洋裝,顯眼卻不引人瑕思。
雖是簡單的構圖,卻介於明亮與疑惑的均衡值!
一種很奇妙的感觸‧‧‧
作者: f5930021    時間: 2016-4-22 11:06 PM

啊拉拉~~是個成熟的大姊姊呢><,那長長的灰髮摸起來一定很舒服~。

在搭配黑色洋裝~快受不了啦ww。如果再加上絕對領域的話...HP一定會瞬間歸零吧(?

如果身高矮一點,臉再可愛一點(再蘿莉一點(?)...光是想像就快陣亡了(鼻血ww

作者: georgemin    時間: 2016-5-1 03:43 PM

這個圖一看就覺得他畫得很好,把每個細節都處理得非常仔細,尤其是那個頭帶點綴,跟那個連身裙,多增添了幾分真實感,歐~戀愛惹~>3<,不過綠色的蘋果就有點不清楚代表什麼意思了,一般應該比較常見的顏色是紅色才對@@
綠色蘋果好像有點像PCgame裡面會出現的東西,阿~個人比較希望紅色,感覺比較好看>w<~

作者: k1597537kk20    時間: 2016-5-1 07:00 PM

銀色的秀髮配上黑色的連身裙及緞帶,感覺別有一番美感!
連身裙邊邊的紋路超級細緻的啦!  非常綺麗喔!
作者: r26888842    時間: 2016-5-2 08:11 PM

飄飄長髮和黑色禮服 非常唯美的搭配 但最吸引我的絕對是那雙美腿 右腳還是半弓的狀況 根本美上加美  讓人受不了
作者: s7773777    時間: 2016-5-2 08:16 PM

飄逸的頭髮
飄逸的髮帶
飄逸的蕾絲紗裙
應該是無拘無束自由自在的存在
可是為何還要偏頭看這一眼
是在看誰呢?
難道還要取得許可才能嚐嚐這顆青澀的蘋果?
=======================
明明應該還是青澀的蘋果(因為明顯不是很偉大)
心急想要展現自己成熟的一面而穿上低胸成熟的衣裝
背後繩結隨風飄逸好像要被風吹鬆了
但又拿著青蘋果作勢欲啃
有種欲蓋彌彰但又充滿誘惑的感覺啊
作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-5-3 05:11 PM

漂亮的美少女 那種風格的我挺喜歡的
許多方面都恰到好處~
作者: 和.平    時間: 2016-5-3 09:03 PM

連身裙搭配銀髮的美少女,讓人不禁起了一種想保護的慾望
作者: animaxtaiwan    時間: 2016-5-4 06:20 AM

髮白如雪的新白雪公主吃著青蘋果(不知從何而來),正逢母親節要到了,要記住妳母后的教誨,千萬別亂吃陌生人的東西,以免一覺不醒,若真的沉睡不醒,那希望妳可以接受由我來把妳喚醒吧!白雪公主,妳的一頭秀髮深深吸引我的目光,還有黑色洋裝稱托曼妙身材及健康膚色;哪怕有巫婆、惡龍,我也將為其劈荊斬棘
作者: 武喵亦翔    時間: 2016-5-6 01:36 AM

感謝分享
銀髮少女看著很漂亮,膚色居然是採用局部深淺的畫法,不知道為何衣服很適合她,讓我很想摸看看說,應該是小忍喜歡的類型對吧 =..=
作者: 23211546    時間: 2016-5-7 12:10 AM

覺得畫得很漂亮,給出一種清純的感覺
蘋果跟人姊姊都要了!!
作者: shitgg    時間: 2016-5-8 05:20 PM

光是看著就讓人有一種漂浮(?的感覺,然後果然銀髮少女都會打中我的萌點呢~(趴
作者: rupzj6    時間: 2016-5-13 09:05 PM

我很喜歡銀髮的人物 而且黑色連身裙搭配這樣的頭巾(或是頭帶? 有點不確定) 更添加成熟與可愛度
然後還是紅眼>///<
這樣的表情有點天然呆的感覺 好喜歡啊>"<
作者: lgscalvin    時間: 2016-5-14 03:41 PM

我有關注這個繪師的作品,他畫的人物都很好看!
作者: supchao    時間: 2016-5-14 09:19 PM

銀髮  黑色洋裝  青蘋果  每一樣顏色都如此好看
少女散發出自然和成熟的氣息  好看~~
作者: suappg848    時間: 2016-7-31 07:45 PM

飄飄的銀白色頭髮配上黑色的髮戴和洋裝

超可愛的拉!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www65.eyny.com/) Powered by Discuz!